Автор, ПРОДУ НАРОДУ!!!
!!!!!!!!БЫСТРО!!!!!!!!
А то я все заглотил на одном дыхании и слюнями захлeбнулся...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 252
Тема: Безхвостый. Рассказ.
-
23.03.2010 16:44 #21
Последний раз редактировалось skysmoker; 23.03.2010 в 17:18.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
23.03.2010 18:27 #22
Спасибо автору! Вкусно ))...... но, мало!
днолиса
-
23.03.2010 19:59 #23
А автор быстро не может. У него есть дурацкая привычка каждый день ходить на работу. Да еще он имеет обыкновение вкусно покушать и сладко поспать. Тем не менее он не забывает о своих читателях.
Если серьезно , огромное спасибо за добрые отзывы. Читаем дальше.
-- И ты позволил им его забрать?
Грей пристыженно сидел на табуретке и не решался поднять на Натаниэль глаза.
-- Грей, ну ты же не мальчик! К нам домой вваливается толпа тупых идиотов, забирает несчастного ничего не понимающего котенка, которого мы только что вытащили с того света, а прославленный капитан Грей, непревзойденный стрелок, не решается дать им отпор? Ты сам в это веришь?
-- Ната...Все было не так. Они.. У них была печать вседозволенности.
-- Ну и что! Да засунули бы они эту печ...ЧТО? Печать вседозволенности?
-- Да Ната...
-- Грей..
Капитан Грей вдруг вскочил на ноги, пнул табуретку, так что она отлетела в угол и в бессилии ударил кулаком в стену. Потом заговорил, тихо и монотонно.
-- Ната, ты знаешь меня достаточно давно, чтобы понять, что я далеко не трус. Поверь, я не испугался бы боя с тремя оперативниками нашей охранки. И уж ем более не отдал бы им ребенка. Пока тебя не было, я поболтал с Тэдом. Он хороший парень. Наивный, в чем-то даже слишком, но хороший. Когда эти обвинили его в чудовищном преступлении, я готов был дратся до конца. Но печать Ната..Печать!
-- Ее обладатель наделен любыми полномочиями? Да, Грей? Ты..Ты..
Ната подбежала к капитану и заглянула в глаза:
-- Грей..Я дура..Ты ведь не их испугался.. Ты испугался за меня? Да?
Друидка в волнении зашагала по комнате.
-- Грей! Давай договоримся раз и навсегда. Я уже достаточно большая девочка и могу позаботится о себе сама. Я ценю твою опеку, но когда-то это должно было прекратится. Я...Я.
Натаниэль подняла голову и смотрела Грею прямо в глаза.
-- Запомни Грей. Никогда. Ни-ког-да не принимай таких решений за меня. Во имя нашей дружбы. Ясно?
-- Нет Ната...Вернее да, Ната. Вернее нет..
Грей в отчаянии воздел руки в потолок и снова сел на табуретку.
-- Ната. Все не так, поверь. Правда. Я не опекаю тебя. Вернее опекаю, но не теперь. Я..Да я и не думал о тебе в тот момент.!!! Я просто..
Грей вдруг в панике закрыл рот руками, поняв что сказал чудовищную глупость. На лице Натаниэль застыла достаточно глупая улыбка. несколько долгих секунд они смотрели друг на друга не решаясь даже дышать, а потом..захотали.
Грей повалился на бок, и с наслаждений с похрюкиваниеми и всхлипывании хохотал от души. Ната обессилено сползла по стенке пытаясь душить рвущийся из души смех Но получалось у нее скверно. Друидка хохотала , периодически выкрикивая в сторону корчившегося в углу лучника:
-- Нет Ната! ЧТО ты Ната! Да как я мог даже подумать о тебе в минуты опасности...
-- Наточка. Но ты ведь не станешь хуже ко мне относится. -- отвечал с пола Грей в перерывах между взрывами хохота.
-- Ну и сволочь же ты, Грей. -- В голосе друидки не было и тени обиды. -- А я -то дура его утешать полезла.
И снова их скручивало от смеха.
Потом вдруг Грей замолчал, поднялся с пола и обнял Натаниэль.
-- Ната. Все.Хватит. Это истерика. Надо успокоится. Ты сама знаешь, что я за тебя любого порву, и никакая бумажка меня не остановит. Просто я никогда не умел разговаривать с дамами. Особенно если дамы мне симпатичны. -- Грей лукаво подмигнул Нате.
-- ВОт те раз, Грей. ЧТО-то я не замечала за тобой ухаживаний, старый ты развратник.
Грей с деланным смущением опустил глаза долу и развел руками.
-- Мадам. Я старый солдат и не знаю слов любви...
Ната поморщилась.
-- Ладно, проехали. Посмеялись и будет. Так что же тебя остановило. Грей? не печать же вседозволенности?
-- Нет не печать. Вернее не сам факт печати. Я просто ее узнал.
-- Узнал печать?
-- Да Ната. Перстней с такой печатью в нашем мире всего несколько штук. По одной у старейшины каждой из рас. Одна у Вей Сяобао и еще две у частных лиц.
-- Ты хочешь сказать, что это кто-то из Города Драконов?
-- Нет Ната. Этот кто-то из города Перьев. Сид. Аркин Светлый . Величайший целитель во всех доступных нам землях. А может и во всем мире тоже.
-- Никогда не слышала...
-- Он давно уже не практикует. Я слышал слухи, что он затворился в библиотеке Сидов и не казал оттуда носа уже несколько лет. Сам Вей Сяобао лично приезжал просить его вновь вернутся на службу, но ничего у него не вышло. А всякую мелкую шушеру вроде Генералов из Города Драконов Арк даже на порог не пускал.
-- И за что это ему такие заслуги?
-- О..Тут так просто не *****жешь. Просто он великий. Я был знаком с ним в молодости. Даже служил под его началом. Это великий целитель. Великий.
-- Ты? Под началом жреца? Да как такое вообще возможно.
-- Я же говорю, что он Великий. Вернее не он один. Их было двое. Теодор Безжалостный и Аркин Светлый. Оборотень и Жрец. Свет и тьма. Величайший воин и величайший целитель. В годы Возвышения Бездушных они призвали под свои знамена тысячи добровольцев, тчбы дать им отпор. Я был один из многих, кто дрался с ними в одном строю. Капитана мне пожаловал лично Аркин.
-- Ты никогда не говорил мне.
-- Я никому не говорил, Ната.
-- Но почему?
-- Потому что тогда пришлось бы и говорить чем это кончилось. Мы разбили бездушных. Получили благодарности. Поделили трофеи. Армия разошлась кто куда. Но лидеры остались. Остался Теодор, остался Аркин. Остался я. Нас было двадцать. Двадцать величайших воинов нашего мира. Мы создали клан. Сейчас кланов развелось сколько угодно, но тогда мы были первыми. С нами остались лишь самые сильные. Мы решили жить и работать на благо наших стран.
-- И что потом?
-- Теодор, Ната. Нет, я его не осуждаю. Он был воином и понимал, что армия стоящая без дела становится неуправляемой и опасной. Но вот методы...Он стал искать войны. По любому поводу. С кем угодно. Мы были молоды, полны сил и верили, что нам все сойдет с рук. Мы носились по всей стране в поисках приключений и битв. И находили их, даже в избытке. Беда в том, что мы были очень сильны, и скоро нам наскучило истребление нечисти во всех ее проявлениях. Наша кладовая ломилась от несметных богатств. Как-то Теодор сказал мне, что мы можем купить себе весь Город Драконов , если найдем кому дать за него денег. Вобщем я не знаю когда мы перешагнули грань. Мы перестали сражатся с нечистью. Мы занялись войной друг с другом.
-- Грей.. Но это же ужасно.
-- Да, Ната. Ужасно. Но это было, и мне нечем тут гордится. Аркин слишком поздно понял, что происходит. Из клана ушли почти все, ибо им надоели постоянные битвы внутри клана. Каждого новичка ждали такие испытания, тчо не выдерживал никто. Те кто ушли пробовали собратся вместе против нас. Была война, но Теодор и Аркин были непобедимы.
--Но почему же тогда никто об этом не знает..
--Память, Ната. Мы помним лишь хорошее. а плохое стараемся поскорее забыть. Каждый вычеркнул эти страшные годы из своей памяти. Вычеркнули все. Кроме меня.
-- А чем все закончилось?
-- А ничем. И за это огромное спасибо Арку. Он все же не зря был великим. Он сумел убедить Теодора, что нет большой доблести в том, тчобы гонять крестьян по полям да избивать бывших товарищей в битвах. Он предложил нам пойти в неиследованные земли.
-- И?
-- Естесвенно мы пошли. Мы пошли, но стоило нам выйти за пределы исследованных земель, как стало ясно, насколько мы слабы. В первом бою, это было подземелье на одиноком острове посреди бескрайнего моря, так вот, в первом же бою нас потрепало так, что на ногах остались только трое. Я, Аркин и Теодор. Остальные уже не могли сражатся и жизнь их висела на волоске. Аркин умолял повернуть назад, даже его искусства не хватало на всех, но Теодор был непреклонен. Он заявил, тчо пойдет даже один, и сил ему хватит. А остальные если уж такие трусы могут быть свободны. Он никого не держит.
Арк не мог отпустить его. А мы ничем не могли помочь. Был очень тяжелый разговор. Теодор лично приказал мне убираться или он прикончит меня на месте. Я был готов умереть в этом безнадежном бою, но Аркин не допустил. Он конечно не мог не замечать бешеного блеска злобы в Глазах Теодора, не мог не видеть что он одержим жаждой разрушения и славы, но еще имел на него какое-то влияние. Он спас меня тогда. Да и всю нашу группу.
А потом я ушел. Я повел наших раненых обратно, в полной уверенности, что больше никогда не увижу ни самого могучего оборотня, ни самого искусного жреца. Я вышел сам и вывел своих товарищей. Мы долго ждали на берегу, но так никого и не дождались.
-- И ты ничего больше о них не слышал?
-- Слышал Ната. И тут самое неприятное в нашей истории. КОгда через несколько недель мы добрались до Города Драконов, я первым делом отправился в нашу казну. Всем нужны были деньги на лечение. Так вот, казна была пуста. Не было вообще ничего.
-- Грей, но это же невозможно.
-- О том и речь Ната. Доступ к сокровищнице имел только Аркин и Теодор. Но они никак не могли оказатся в Городе Драконов раньше нас. Более того, наш клан был распущен и исчесли все документы подтверждающие что мы когда-либо вообще существовали. Я бросился за обьяснениями к Вей Сяобао, но он лишь старательно таращил глаза и гооврил, что ничего не знает ни о каком могучем клане. Он почти убедил меня, что я просто напился и увидел в пьяном угаре страшный сон. Но по блеску в его глазах, я понял, что он прекрасно знает о чем идет речь, но не хочет говорить. Я плюнул ему в лицо в полной уверенности ,что мне не сойдет это с рук и он нападет на меня, дав мне повод всадить ему в лоб стрелу. Но хитрый Вей даже бровью не повел, и сказал, что я просто сумасшедший, а на таких обижатся грех. Я пробовал нападать, но в Городе Драконов Вей неуязвим, и ничего кроме смеха мои потуги не вызвали.
Одним словом мы остались нищими в большом и уже не нашем мире. Меня признали сумасшедшим и лишили всякой надежды найти приличную работу в Городе драконов. Мы пробовали обратится за помощью к нашим бывшим соратникам, но везде получали ледяной отказ.
причем люди старательно делали вид, что не помнят нас и не понимают о чем мы говорим. Хотя было прекрасно видно, что они лгут.
Из тех соратников, кого я вывел с острова, в живых остался лишь я. Я продал всю свою броню, свой легендарный арбалет, но денег все равно катастрофически не хватало. Спустя месяц мои товарищи умерли от голода и отсутствия всякого лечения. Они были настолько слабы, что не смогли и вернутся из тьмы. Я изменил лицо, я подделал документы, я постарался забыть свое прошлое. В конце концов я нашел работу в Город Оборотней, где и познакомился с тобой. Каюсь, наше знакомство неслучайно. Как только я прознал о твоем даре, я всеми правдами и неправдами старался оказатся с тобой в одной команде.
-- Но зачем?
-- Затем Ната. Затем. Я виноват в том, тчо безвозвратно ушли три моих друга. И если есть хоть какой-то шанс, тчо ты сможешь их вернуть, я сделаю все, чтобы они снова увидели солнечный свет.
Грей опустился на табуретку и замолчал. Ната тоже не могла вымолвить ни слова. Расказанная история была не просто фантастчична. Она была попросту невозможна. Но и не верить Грею Натаниэль не могла. Слишком много боли было в его словах. Так притворятся нельзя.
--Ну как? не утомила моя история?
Вместо ответа Натаниэль подошла к Грею и обняла его. Довольно долго ни молчали.
-- Грей. Скажи мне. Печать вседозволенности нельзя передать другому?
-- Нет Ната. Это невозможно. ВОт почему я и растерялся. Я никогда не верил, что библиотекарь Арк и мой бывший командир это одно и то же лицо.
-- А еще. Грей. Я понимаю, что это бред, но не может ли быть, чтобы Тэд..Ну наш недотепа и Теодор...
-- Нет Ната! Я говорил с Тэдом. Я вижу его как облупленного. Я видел Теодора, как тебя сейчас. Он не Теодор, можешь мне поверить. Хотя, если честно слегка похож.
-- Грей. А ведь Аркин, если он и вправду жив, походу считает иначе.
-- Да Ната. Но самое скверное даже не это.
-- Грей. Что может быть хуже?
-- Литера "А" под печатью вседозволенности.
-- Литера "А"?
-- Да Ната. Я не видел таких уже многоо-много лет. Это страшный знак. Предполагает допрос свидетеля в течении суток с последующей ликвидацией. Причем независимо от исхода допроса.
За окном шел первый осенний дождь.
Ната и Грей смотрели друг другу в глаза, слушали дождь и не решались сказать друг другу то, что уже для себя решили.пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
24.03.2010 11:36 #24
И почему никто не апает?
В рассказ я влюбилась...Прийдётся ждать пока автор избавится от вредных привычек ходить на работу и вкусно кушать) (спать дозволяется)Повелеваю Тьмой.
-
24.03.2010 17:11 #25
Что-то мне подсказывает, что в таком случае мы никогда не увидим проды...
Автор, спасибо. =) Лихо вы все позакручивали.
-
24.03.2010 23:22 #26
-
25.03.2010 18:07 #27
-
25.03.2010 18:10 #28
Поддерживаю все ап ап и ещё раз ап!!!!!
Арты у меня в косе
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1 смайлики))
-
25.03.2010 20:24 #29
Вот это поворот!!!
Класс =) Спасибо за кусочек хочется много-много ещеМой феникс всегда к вашим услугам.
Сильвара. Вега.
-
25.03.2010 22:53 #30
Автор заснул...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))