По ходу у тебя с общением в игре туго . А так опять живой пример не бери это на мой счет у меня уже пару знакомых собираются играть свадьбы .Какие нафиг "отношения" в игре?
Looooser!
, а так же касательно поста того человека , кто написал про камень в огород донатов . Я хочу знать мнения всех сторон ( а не конкретно в чей-то огород камень брошен ) ."женюсь на богатой за её счёт"
все стало дороже это раз . Гляньте ради интереса темку про сливы на ресах там на страниц 150+ . После введения молотков и т.д. игроки уничтожают друг друга за лишний юань . Отсюда вытекает , что стало трудно себя обеспечивать ...И где отношения изменились
Про выбор доната или нет . Есть несколько вариантов :
1.М или Ж фармят сутками себе на шмот и т.п.
2.Состоят в паре помогают друг другу чем могут
3.Знакомятся с донатом , если он обеспечивать не будет в 90% случаях сбежит .
Особенно те кто не вкладывает реал или уже решил не вкладывать удобно им иметь при себе такого партнера .Просто пойдя в хх написать ой хира кончилась оп хиру вытащил(а), ой на куб денег нет , смотри какие крылошки как бы они на мне хорошо смотрелись . Хз как вам мне например нравится делать приятное людям , ту же хиру дать 100 руб , Но многие этим пользуются ... То что пишут это игра , хотите сказать вы не испытывали эстетическое удовольствие получив какую-то редкую вещь , или вы не злились когда вас сливали и т.п. так что чувства тут присутствует хотите вы это признать или нет .
Я доначу в игру , но не в адских количествах . Да меня променяли на доната еще по хлеще меня . Кто-то скажет сам виноват. А я спрошу тогда , а когда вам что-то не нравится в партнере вы ему это говорите или намекаете , чтоб он работал над собой?( эт типо о том , что донат тут не причем) . Я ответа о причине не получил .
Показано с 21 по 30 из 50
Тема: Отношения
-
23.03.2010 15:20 #21Любопытный
-
23.03.2010 15:24 #22
Тема не совсем связана с игрой,поэтому перенес в гостиную.
И на будущее, не лезьте в чужие отношения, вам же будет хуже потом.
Хочет так поступать-пусть поступает.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
23.03.2010 15:28 #23Banned
Как бы такие мужики неприступны, так как видят наивных молоденьких львиц, как облупленных. В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре? В жизни тоже самое, но в данном случае девушек лишь используют как бэ... по древней профессии и выбрасывают, рассчитавшись за данное и всё.
А про совесть забудьте, это роскошь, которую в 21 веке порой не позволительно иметь, для девушек мб еще есть, а парням - *да ну эту совесть в одно место*Последний раз редактировалось IndependentObserver; 23.03.2010 в 15:30.
-
23.03.2010 15:31 #24
Модераторы, посчитайте пожалуйста какая эта тема про отношения по счету, мне просто интересно х)
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
23.03.2010 15:33 #25
Ну у меня муж донат, и я донат. Перед ним все отношения с "сильным полом" в игре выливались в просьбы одеть обуть приласкать (заточить). Когда выходила замуж даже не знала что он донатит, как то забыла поинтересоваться)))
Штатный художник Perfect radio
-
23.03.2010 15:35 #26Любопытный
80% игроков в реале встречаются при условии , что они живут в одном городе , а дальше дело техники=)В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре?
-
23.03.2010 15:39 #27Banned
-
23.03.2010 16:01 #28Любопытный
Чуток от темы ушли.
На этот вопрос думаю лучше ответит , тот кто донатит . Имхо разбивая пары может это их эго растет , а оправдание у них будет , ну значить она та еще ... зачем тебе такая я тебе открыл глаза , а дальше уже мое личное . А зачем выслушивать? Для донатера это будет секс без обязательств ну что она сделает разведется? Ну найдет он другую 100 голдами больше 100 меньше . Я так понял что думает это , если бросишь ? Ему будет фиолетово. Что требуют? Пока ему в кайф он будет ей на уши лапшу вешать .а надо ли выслушивать потом всё и вся что о тебя думает или что требуют от тебя?)
-
23.03.2010 16:12 #29Banned
речь не об этом было
про доната, ему как то так на неё даж с самого начала, если он романтик то да будет что-то, если простой мужик - ему уже с начало фиолетова
-
23.03.2010 17:26 #30Любопытный
Я не знаю чем он руководствуется . У каждого человека свои тараканы в голове . Смотрел поездку в Америку . Эдди Мерфи делает вид , что у него нет денег , хотя у самого дворец =) . Я думаю я тоже так бы поступил будь у меня такое состояние , если я хочу чего-то серьезного . То же самое и в игре подружек у меня валом , но кого-то ты выделяешь в плане общения , совмсетного провождения игры, взгядов на те или инные вопросы . Вопрос в том почему ей нравится с тобой общаться . И не донатя в игру кучу зелени будет ли она с тобой или ей это когда-то надоест. Она тебе скажет слушай ты для меня друг =) при разводе , ей просто хочется общаться с тобой , но т.к. для нее это игра , то лучше она будет под крылом иметь того , кто будет ей все дарить, а с тобой она будет общаться , на худой конец использует тебя как запасной аэродром , если дон ее кинет или ей что-то не понравится , скажет какая же дура я была =))).Думаю суть уловил ты ей не безразичен , но в игре она предпочет лишний кк юани на стиль и т.п., чтоб не вкладывать реал . А с тобой будет задушевные беседы вести . Хотя , если б ты вкладывал столько она бы осталась либо , если бы начал она может быть попыталсь бы вернуться, только вот как бы она объяснила свои действия ...про доната, ему как то так на неё даж с самого начала, если он романтик то да будет что-то, если простой мужик - ему уже с начало фиолетова