[quote=xxxbes;2770427]Как раз было бы как-то не эстетично, если бы танковал женский персонаж.[/quote]
А девушка-воин с топорами, которые больше ее самой - это эстетично? :laugh:
[QUOTE] Да и друиды муж. пола... жуть была бы.[/QUOTE]
А что? Нормик. Тот же обор, но чуть поизящнее, с големом на перевес и криками "банзай!" сносит все, что движется, ибо оборы - они такие... танки))
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 21 по 30 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
24.03.2010 06:26 #21
-
24.03.2010 06:48 #22
[QUOTE=xxxbes;2770427]Я уж думал и в этом опросе, как и во всех других победит лиса :D А тут вроде обор.... Я тоже за обора, жутко не нравится невозможность придать своему персу индивидуальность. Хотя у лис косяк с текстурами тоже накаляет. Тем более, что у меня как раз такая лиса :( Хочу мулаточку! А нельзя :( Про пол у зоо... меня все устраивает. Как раз было бы как-то не эстетично, если бы танковал женский персонаж. Да и друиды муж. пола... жуть была бы.[/QUOTE]
ну почему же жуть. если правильно подойти к этому вопросу... то вполне бы пристойного чара можно было сотворить.. как впрочем и девушку танка)
я счастлива
-
24.03.2010 09:43 #23Первые шаги
Плохо что у оборов и друлей только один вид звероформы. Было бы интересней если б те же друльки не только в лису превращались, но и в кого нибудь еще. Например, у них же разновидности лиса, кошка, мышка и олененок, вот и превращались бы в зависимости от этого. То же и с оборами, так же кроме тигра бы превращались в волка, льва...
-
24.03.2010 09:54 #24
Голосую за обора!)
Мало возможностей редактирования внешности - скучно и однообразно.There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
24.03.2010 10:09 #25Опытный
по мне самые недочётные танки и друиды! друли так как ими легче всего играть а с танками много багов!
-
24.03.2010 10:11 #26
Я думаю, разрабами, было задумано, что друльками, будут играть девушки, а за оборотней будут играть парни, но они не подумали, как друлька полезна для фарма и много чего ещё и за неё будут играть не только девушки.
-
24.03.2010 10:12 #27
[quote=Ageincken;2770941]Я думаю, разрабами, было задумано, что друльками, будут играть девушки, а за оборотней будут играть парни, но они не подумали, как друлька полезна для фарма и много чего ещё и за неё будут играть не только девушки.[/quote]
Я думаю что разрабы слишком рьяно придерживались концепции восточной мифологии и помнили что кицуне бывают только женского пола.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 10:14 #28
[QUOTE=lulaspb;2770952]Я думаю что разрабы слишком рьяно придерживались концепции восточной мифологии и помнили что кицуне бывают только женского пола.[/QUOTE]
Давайте напишим разрабам письмо, чтобы они пв под Россию переделали) :rolleyes:
Хотя бы в смысле персонажей:D
-
24.03.2010 10:19 #29
[quote=Ageincken;2770963]Давайте напишим разрабам письмо, чтобы они пв под Россию переделали) :rolleyes:
Хотя бы в смысле персонажей:D[/quote]
Владеете китайским? ;)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 10:22 #30
[QUOTE=lulaspb;2770981]Владеете китайским? ;)[/QUOTE]
Хм. Можно и выучить, или отправить им письмо на русском и русско-китайский словарь:shuffle:
Да и Я не думаю, что наши Одмины разговаривают с ними на Китайском) :rtfm: