Результаты опроса: За какого воина вы предпочитаете играть

Голосовавшие
7742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастетчик

1,564 20.20%
  • Мечник

1,021 13.19%
  • Копейщик

347 4.48%
  • Топорщик

3,546 45.80%
  • Универсал

1,264 16.33%
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 551
    На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Базовая информация уже второй год как разжевана, тонкости ежедневно обсуждаются на форуме. Какой смысл копипастить многабукаф ниочем, если все это - вторично?
    Если ты не раз повторяешь - "правьте мои ошибки", еще более непонятно - нужно ли это вообще.
    она разжёвана на ста питиста страницах форума, а надо, чтобы вначале, чтобы туда все сразу заходили, а не искали по 2 недели по крупицам, ведь если задать в поиск "нужная информация" то ничего полезного не выйдет, а я собрал это всё воедино

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    если честно, мне больше нравится твой большой гайд по варам. Переодически перечитываю) вот только описания скиллов ну слишком сухие)я б на них ооооочень, очень много букв б потратил, если б гайды умел составлять)
    рад бы, но если совсем всё разжевать, то опять в один топик не помещается и длина ну уж совсем становится неприличной, пока не могу, надеюсь все нюансы вы додумаете сами, основное я там вроде расписал

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    diasxxx житель Идеального Мира Аватар для diasxxx

Не парься почитай форум большинство тем обсирают, просто не нужно писать все по двадцатому разу, тем более до 30ого лвла, это уж кто как хочет...

Конкурс легенд

Вот вы все ржете а тут полно полезной инфы. так что читайте сначала а потом критикуйте.

Цитата Сообщение от diasxxx Посмотреть сообщение
    Вот вы все ржете а тут полно полезной инфы. так что читайте сначала а потом критикуйте.
    спасибо, хоть 1 добрый попался, если заметишь ошибки - скажи, плз

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

может и не удивлю, но на форуме достаточно людей, которые ценят большой объём и подробность во всём)я один из них)
    остальные увы, мало книжек за свою жизнь прочитали, вот и парятся по любому поводу.. даже такой гайд(хоть и немного поддредактирован, так как содрал со своего же большого гайда) им не посилам)ибо не лень, а просто не умеют
    Баурус 78

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    может и не удивлю, но на форуме достаточно людей, которые ценят большой объём и подробность во всём)я один из них)
    остальные увы, мало книжек за свою жизнь прочитали, вот и парятся по любому поводу.. даже такой гайд(хоть и немного поддредактирован, так как содрал со своего же большого гайда) им не посилам)ибо не лень, а просто не умеют
    кстати старую версию уже попросил удалить, вместо неё терь останутся 2: этот гайд и уже чисто по топорам, который тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53773

это чё вообще и нахер оно нужно ?
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

баурус, если не трудно, то можно ещё раз и по-русски?

Конкурс легенд

А лучше еще напиши как сражаться с остальными классами типа против лукаря - подбежал стан избил, еще стан и тп...
    Поможет любителям пвп, многие этого не знают.
    Порадовала инфа о том что к полумагам-мобам прыгаешь, и они не бьют магией. Я думал мало кто об этом знает)). За время пока играл воином, то есть с открытия веги, много чего успел повидать, опыт воином не маленький. Хороший гайд, понравился)).

Цитата Сообщение от diasxxx Посмотреть сообщение
    А лучше еще напиши как сражаться с остальными классами типа против лукаря - подбежал стан избил, еще стан и тп...
    Поможет любителям пвп, многие этого не знают.
    Порадовала инфа о том что к полумагам-мобам прыгаешь, и они не бьют магией. Я думал мало кто об этом знает)). За время пока играл воином, то есть с открытия веги, много чего успел повидать, опыт воином не маленький. Хороший гайд, понравился)).
    Про ПВП по подробнее расписал в гайде по топорам, всё-таки в общий глупо было пихать эту информацию.
    Ну про прыганье я писал ещё год назад в первой версии гайда, давно это было...

Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права