Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

яндекс.деньги нет проблем. оплачиваются с любого терминала, если что карточки в каждом ларьке продаются. комиссия есть, но не смертельная
    к.е.м.

Нивал никого не заставляет платить деньги)) Тип игры: free to play а шоп - это так... "побаловаться"
    По вопросу закупки голда: была акция - 50% платежа добавлялось бонусом (не помню название акции). Было выставлено 1кк голда. Кончился этот 1кк на третий день. При условии что никто не снижал стоимость голда и не было "упрощенных" платежей.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Любопытный BezBezBezBez житель Идеального Мира

карточки в каждом ларьке продаются? ну ну, это где в Москве? Я в Нижнем Новгороде ни разу не видел в каждом ларьке чтобы смотрели на меня карточки WM и ЯД. А до терминала мне в ближайший магазин 2 шага дойти)) Удобства то убираются всё таки

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

А если говорить о без законности, то изначально половина всех терминалов были не законны.
    И пользовались мы ими на свой страх и риск. Так что лучше приложить немного усилий но обезопасить свой же кошелек.
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Цитата Сообщение от BezBezBezBez Посмотреть сообщение
    карточки в каждом ларьке продаются? ну ну, это где в Москве? Я в Нижнем Новгороде ни разу не видел в каждом ларьке чтобы смотрели на меня карточки WM и ЯД. А до терминала мне в ближайший магазин 2 шага дойти)) Удобства то убираются всё таки
    Сори, я живу в Москве, в свое время ездил (пользовался) 6 не более станциями метро постоянно - ни разу не видел Яндекс карт, вот Корбину видел а яндекс... Возможно они где-то и есть массово, или появились.. Сейчас просто езжу на авто, а заниматься спусками под землю по всей Москве в поисках заветных яндекс карт не буду - почти исключил из свой жизни все обстоятельсва, вызывающие затраты времени и гимор..

По поводу клиент банка. Вот для меня и есть основной гимор - идти в банк, работающий с яндекс деньгами и заключать договор.

Посмотрим, время покажет, может один я такой, любящий все удобства жизни и не имеющий возможности мотаться в поисках точек оплаты?... Если буду в меньшинстве - ситуация конечно не изменится в лучшую сторону $)

Про яндекс карты - не знаю. Последний раз пробовал их найти - не получилось. То ли не выпускают больше, то ли в определённых местах теперь их можно найти. В любом случае есть и терминалы и Евросеть/Связной/др., где можно осуществить зачисление на яндекс деньги через их терминалы.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

У наставника Snegovk житель Идеального Мира Аватар для Snegovk

Хм... Как-то многовато паники по этому поводу. Не считая действительно большого количества вариантов оплаты, если говорить конкретно про яндекс-деньги, то в разделе "пополнить" есть куча подсказок, адресов и других полезностей-которыми можно воспользоваться для пополнения счета. В регионах не в курсе, но поднимать столько шума москвичу, как-то уж очень не серьезно для "серьезного" человека...
    Альтаир
    ExistencE

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

хм.. я вообще не понимаю зачем пополнять счёт этим Уг киви.... деньги идут с него по полгода, комиссия зверская (а если через ЛК то ваще я худею с этих сумм)... проще закинуть через Е-порт где деньги на яндекс доставляются мгновенно, комиссия не так уж и кусается, а потом из яндекса отправлять те же деньги хоть в игру, хоть на мобилу, хоть куда.... а е-порт по крайней мере у меня всё ещё работает
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    ...и/или оплата при личной явке в их отделение/офис?
    .
    Сгоняю ка из Красноярска в Москву(ну или где они там сидят) и кину 10 голдов
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Вы посчитайте комиссию за установку и обслуживание Клиент-банка и увидете как в итоге возрос и так дорогой курс голда... А я вот об этом как раз и "трендю" тут... Выгодней скупать игровую незаконным способом, чем придумывать как оплатить легально голд...
    И получать заслуженный бан... ну вы как дети в самом деле.

Живу не в москве, путём проб и ошибок выяснила, что оптимальный вариант по надёжности, защите и процентам - прямой безналичный перевод с банковского счёта (примерно 1%) в webmoney, оттуда - террабанку (в игру то есть, процент где то 2.5%). Итого получается комиссия примерно 3-3.5%. Не думаю, что вы найдёте терминал, с комиссией менее 5%

Попробуйте Вэбмани или ЯндексДеньги - регистрироваться геморно конечно, но того стоит - удобно.

А насчёт "непрозрачно" - неправда. Все возникающие проблемы с платежами успешно решались как службой поддержки webmoney (предоставят любые платёжные документы по вашему запросу), так и террабанком (где техподдержка вообще 24/7, очень оперативно работают).
    Последний раз редактировалось Amylyn; 02.04.2010 в 15:04.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права