Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 137
-
05.04.2010 22:05 #21Развивающийся
-
05.04.2010 22:16 #22
xR3mbox Заканчиваем флуд. Сервер сделали, чтобы на нём играли. У вас есть претензии? Пишите руководству АН (мэйл.ру). Так или иначе, администрация форума вам ничем помочь не может.
-
05.04.2010 22:21 #23Развивающийся
-
05.04.2010 22:28 #24
xR3mbox Как вы наверное помните, данная mmorpg является условно-бесплатной, т.е. за доступ с вас никто денег не берёт. То, что вы вдонатили деньги не известно на что, никого не волнует. Нивал дал вам голд за ваш реал, вы купили себе стиль/пуху/etc, соотвественно Нивал выполнил свои обязанности. Пример с оператором сотовой связи притянут за уши, это 2 разные вещи.
З.Ы. Всё вышесказанное естественно является чистым ИМХО.
З.З.Ы. Дадада, кто будет гнать на Ниваляшек - испепелю файерболом
-
05.04.2010 22:37 #25
И кстати, в соответсвии с этим занимательным документом, у АН права на использование, оперирование и распространение Игры только на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии. Так что имеют право. Вы его обязаны были прочитать, вы с ним согласились при регистрации. Ещё вопросы есть? :rtfm:
-
05.04.2010 22:49 #26Развивающийся
Услуги — предоставление Оператором Пользователю доступа к участию в Игре, использование ее возможностей и сервисов, на условиях, определенных настоящим Соглашением. К Услугам Оператора относится также обеспечение игрового процесса. Услуги, за исключением Дополнительных Платных Услуг, предоставляются Оператором Пользователю на безвозмездной основе. Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре
Последний раз редактировалось xR3mbox; 05.04.2010 в 22:54.
-
05.04.2010 22:56 #27
xR3mbox Всё, что вы процетировали- правильно, но действует на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.
-
05.04.2010 23:41 #28
Я живу в Украине и интернет у меня УКРтелекомовский сделать статический ip я не могу у меня интернет через модем.А подключение происходит в автоматическом режиме у меня модем не сможет запускатся с одного и тогоже ип!И что мне теперь делать? в игру вложил деньги хоть давненько и незаходил!
-
06.04.2010 00:17 #29У наставника
Еще хочу добавить. Что мне в техподдержке помогают, Каждый раз когда меняеться айпи пишу им и жду. За тем меня подключают. Но если такая тема, то почему бы не написать как оно есть и что играть можно по "белым спискам". Они же каждый раз убеждают что у меня у провайдера проблемы, или антивирус, или фаервол. Каждый раз переписка в конце которой оказыается что у меня проблемы нету, кроме того что поменялся ай пи и надо внести новый в этот самый белый список.
RenegatePW полностью согласна. Кроме того что а в России спамеров нету? или может не делают ДОС атаки? или у других проэтов нету таких проблем? или ПВ это государственный объект, что злостные американци так и метят атакавать? ))))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось thekittyinboots; 06.04.2010 в 00:19.
-
06.04.2010 15:09 #30Развивающийся
и сколько–же времени занимает тех поддержку внести мой американский Ай Пи адрес в 'белый' список?
Для всех пострадавших от Ниваловской ксенофобии, спешу сообщить что примерно за 7–10 долларов в месяц можно получить доступ к частному прокси серверу в россии/европе и через него заходить в игру из америк. Вчера попробовал, работает, хоть и медленнее чем я привык. если кого интересует вот парочка ссылок на сервисы
awmproxy.com
proxik.ru
valid-proxy.com

Есть другой вариант- играйте через платный прокси с российским IP (это хотябы дешевле). В Нивале правильно сделали, что взялись за проблему, ибо ддос и лагающие сервера это не есть хорошо
Только вот способ они избрали слишком уж кардинальный