Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Как бы ладно, если бы чат просто стирался, да, может, нажимается ctrl.. Но меня больше беспокоит, что я не могу писать в чат, бегать стрелками.. Причем по нажатию бэкспэйс в чат рисуются потрясающие квадратики... а кнопка "H" начинает выполнять функцию бэкспейса.. Еще карта начинает глючить, я не могу ее увеличить, она закрывается.. и на десерт - при нажатии на НИПа (при обычном нажатии, чтобы поговорить с ним), появляется меч и перс начинает его атаковать)))
    Не думаю, что это проблемы заглючившей кнопки ctrl..
    Вы сами опять даёте подтверждение проблемы с кнопкой CTRL.
    Поскольку, если зажать CTRL и нажать на НПС, то, действительно, вместо разговора с ним, персонаж начнет атаку.
    Так что основная проблема всё-таки в кнопке CTRL... (повторю - ВСЕ описанные вами "сочетания" клавиш и событий включают в себя именно её)

А уж если идут проблемы с Backspace, Н, и вы не можете бегать стрелками - тогда проблема в клавиатуре в целом (видимо замыкает контакты из-за нажатия на некоторые кнопки).
    Ничего не проливали/не роняли/ещё что-нибудь?

П.С. лучше сразу обратиться в сервис-центр с просьбой проверить клавиатуру

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Не думаю
    Не надо думать, надо проверять. Shniecel прав.

Проверка банальная. Заходишь в любую папку с любыми файлами, если при простом клике на них они начинают выделяться, не снимая выделение с предыдущего - Ctrl залип. Хотя, так можно и не проверить, если выделение настроено как-то иначе. Да в том же блокноте побегай кнопками, в общем, экспериментируй.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника DARKVERIN житель Идеального Мира Аватар для DARKVERIN

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А уж если идут проблемы с Backspace, Н, и вы не можете бегать стрелками - тогда проблема в клавиатуре в целом (видимо замыкает контакты из-за нажатия на некоторые кнопки).
    отключить залипание клавиш?
    Последний раз редактировалось DARKVERIN; 22.04.2010 в 13:13.

Ребят, я же говорю, комп абсолютно новый, ничего не роняла, не лила, я с него пылинки сдуваю) Вне ПВ клава работает отлично и еще не было никаких проблем (все выделяет, ничего не залипает).. Но стоит зайти в ПВ...
    Я пока решаю эту проблему либо перезаходом в игру, либо просто заново жму ярлык ПВ, на что он мне естесственно говорит, что игра уже включена и не пойти ли мне куда подальше, выключаю появившееся окно и играю дальше нормально.. некоторое время..
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

тач-пад отключали?

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    тач-пад отключали?
    Руки еще не дошли
    А еще я не очень представляю, где это отключается(( Надо кого-то спросить...

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Amylyn, or`ly? Гуглите ASUS G60 / G71X / ROG G73, Alienware Area 51, QOSMIO X 505, CyberPower Gamer Xtreme M1 и AVADirect Clevo X8100.
    Скока незнакомых букаффф (гуглите сами, если хочется).

Просто проблема не нова, сталкивалась с подобным раньше.

Онлайн игрушки часто читают нажатия кнопок не через функции API, а собственной процедурой (напрямую с регистров). Это делается для противодействия кейлоггерам, которые обычно переопределяют стандартную функцию на себя. Именно это я и назвала "хитрый код"
    Однако... в ноутах всё может быть по иному - и адреса устройств и разрядность регистров, плюс ещё могут быть фирменные драйвера, которые сами что то читают/пишут туда - чаще всего это и вызывает конфликты, т.к. такие вещи нестандартны и всё учесть ну никак невозможно Т.е. игра может и будет работать, а может - и нет как (не)повезёт.
    По этой же причине многие антивирусы распознают клиента игры как вирус-троян, особенно если умеют применять эвристический анализ (как каспер например).

p.s. морзянка блин... бггг...
    p.p.s. сочувствую топикстартеру, неповезло вам просто.
    Последний раз редактировалось Amylyn; 22.04.2010 в 15:38.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Amylyn, а я половину из этих девайсов юзал, т.ч. мне гуглить совершенно за ненадобностью ))

Развивающийся xaldei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Онлайн игрушки часто читают нажатия кнопок не через функции API, а собственной процедурой (напрямую с регистров). Это делается для противодействия кейлоггерам, которые обычно переопределяют стандартную функцию на себя. Именно это я и назвала "хитрый код"
    Однако... в ноутах всё может быть по иному - и адреса устройств и разрядность регистров, плюс ещё могут быть фирменные драйвера, которые сами что то читают/пишут туда - чаще всего это и вызывает конфликты, т.к. такие вещи нестандартны и всё учесть ну никак невозможно :

По этой же причине многие антивирусы распознают клиента игры как вирус-троян, особенно если умеют применять эвристический анализ (как каспер например).
    1. Чтобы напрямую обращаться к регистрам их надо откуда то взять, берется из установленных драйверов. Если вызываются конфликты, то система полностью блокирует устройство(как правило) поэтому не важно как написан код клиента, работать он будет одинаково как на ПК, так и ноутбуке.
    2. При эвристическом анализе практически любая программа признается вирусом, поскольку везде есть обращения к системным файлам.... И в большинстве антивирусов она работает неправильно (поскольку не доказана ее правильность), кстати любой современный антивирус может применять эвристику, только почему то по умолчанию она обычно отключена))))

Thumbs up

Вы меня убили)

Не поняла ни единого слова из ваших постов))

Да здравствуют умные, продвинутые знатоки!

Не то что я...
    Последний раз редактировалось Vredina90; 24.04.2010 в 09:27. Причина: В букве ошиблась.. ><

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права