Вы сами опять даёте подтверждение проблемы с кнопкой CTRL.
Поскольку, если зажать CTRL и нажать на НПС, то, действительно, вместо разговора с ним, персонаж начнет атаку.
Так что основная проблема всё-таки в кнопке CTRL... (повторю - ВСЕ описанные вами "сочетания" клавиш и событий включают в себя именно её)
А уж если идут проблемы с Backspace, Н, и вы не можете бегать стрелками - тогда проблема в клавиатуре в целом (видимо замыкает контакты из-за нажатия на некоторые кнопки).
Ничего не проливали/не роняли/ещё что-нибудь?
П.С. лучше сразу обратиться в сервис-центр с просьбой проверить клавиатуру
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: Проблема с клавиатурой
-
22.04.2010 02:43 #21Воин
-
22.04.2010 12:15 #22
Не надо думать, надо проверять. Shniecel прав.Не думаю
Проверка банальная. Заходишь в любую папку с любыми файлами, если при простом клике на них они начинают выделяться, не снимая выделение с предыдущего - Ctrl залип. Хотя, так можно и не проверить, если выделение настроено как-то иначе. Да в том же блокноте побегай кнопками, в общем, экспериментируй.
-
22.04.2010 12:44 #23
-
22.04.2010 12:49 #24
Ребят, я же говорю, комп абсолютно новый, ничего не роняла, не лила, я с него пылинки сдуваю) Вне ПВ клава работает отлично и еще не было никаких проблем (все выделяет, ничего не залипает).. Но стоит зайти в ПВ...
Я пока решаю эту проблему либо перезаходом в игру, либо просто заново жму ярлык ПВ, на что он мне естесственно говорит, что игра уже включена и не пойти ли мне куда подальше, выключаю появившееся окно и играю дальше нормально.. некоторое время..Расслабься.. это всего лишь игра..

-
22.04.2010 12:55 #25
тач-пад отключали?
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
22.04.2010 13:01 #26
-
22.04.2010 15:36 #27
Скока незнакомых букаффф
(гуглите сами, если хочется).
Просто проблема не нова, сталкивалась с подобным раньше.
Онлайн игрушки часто читают нажатия кнопок не через функции API, а собственной процедурой (напрямую с регистров). Это делается для противодействия кейлоггерам, которые обычно переопределяют стандартную функцию на себя. Именно это я и назвала "хитрый код"
Однако... в ноутах всё может быть по иному - и адреса устройств и разрядность регистров, плюс ещё могут быть фирменные драйвера, которые сами что то читают/пишут туда - чаще всего это и вызывает конфликты, т.к. такие вещи нестандартны и всё учесть ну никак невозможно
Т.е. игра может и будет работать, а может - и нет
как (не)повезёт.
По этой же причине многие антивирусы распознают клиента игры как вирус-троян, особенно если умеют применять эвристический анализ (как каспер например).
p.s. морзянка блин... бггг...
p.p.s. сочувствую топикстартеру, неповезло вам просто.Последний раз редактировалось Amylyn; 22.04.2010 в 15:38.
-
22.04.2010 18:29 #28
Amylyn, а я половину из этих девайсов юзал, т.ч. мне гуглить совершенно за ненадобностью ))
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
24.04.2010 09:21 #29Развивающийся
1. Чтобы напрямую обращаться к регистрам их надо откуда то взять, берется из установленных драйверов. Если вызываются конфликты, то система полностью блокирует устройство(как правило) поэтому не важно как написан код клиента, работать он будет одинаково как на ПК, так и ноутбуке.
2. При эвристическом анализе практически любая программа признается вирусом, поскольку везде есть обращения к системным файлам.... И в большинстве антивирусов она работает неправильно (поскольку не доказана ее правильность), кстати любой современный антивирус может применять эвристику, только почему то по умолчанию она обычно отключена))))
-
24.04.2010 09:26 #30

Вы меня убили)

Не поняла ни единого слова из ваших постов))
Да здравствуют умные, продвинутые знатоки!
Не то что я...
Последний раз редактировалось Vredina90; 24.04.2010 в 09:27. Причина: В букве ошиблась.. ><
Расслабься.. это всего лишь игра..

Вы сами опять даёте подтверждение проблемы с кнопкой CTRL.