+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 135
    Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

очень мило ))))))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Все, очень хилая основа сюжета есть, по крайней мере знаю, к чему вести)
    Мини прода.

Я протянула старушке яйцо.

- Проходите, - ответила та, поглядев на него, и впустила меня в дом. От был двухэтажным, в соседней комнате виднелись ступеньки. В доме пахло можжевельником - похоже, друидка запалила аромолампу. По стенам комнат висело множество клеток с различными птицами. Их пение создавало очень суматошное настроение в доме. 
Повсюду горели свечи, поэтому в доме было очень светло и уютно.

Друидка осторожно забрала у меня яйцо и удалилась на второй этаж, попросив подождать ее тут, внизу. Когда она исчезла из виду, я устало села на стул и поглядела в окно. Солнце зашло, и на улице уже начало темнеть. Если бы не раздражающее цвиринчание птиц, то я бы, наверное, заснула в уюте.

"Можель? Ты где?" - мысленно позвала я.

"За городом. Позовешь меня, когда будешь выходить."- раздалось у меня в голове.

"Однако, как тебя зовут, можель?"

Повисло молчание.

"Айра. Все, я пока не могу говорить."

Я довольно улыбнулась, и, встав, начала неторопясь расхаживать по комнатам, оглядывая растения, клетки с всевозможными животными. 
В самом углу я наткнулась на клетку с большой огненой птицей. Она не была похожа на остальных. Возникало чувство, что она "соткана" из языков пламени, наверное из-за ее полупрозрачности. 
Я остановилась у этой клетки и глянула птице в глаза. У нее был очень грустный, уставший взгляд. 

- Какая красивая птичка, иди ко мне! - ласково позвала я и протянула руку.

- Стой, не трогай! - послышался сзади испуганый голос друида.

И тут случилось что то странное.

Птица встрепенулась, прыгнула мне на руку и растворилась в воздухе, оставив только дымок, что быстро развеялся. Я развернулась к друидке спросить, что это было, но та сама выглядела ошарашенно.

- А что это за птица?
- Это феникс....ты его приручила? Это же невозможно. Ты даже не друид.

- Я думала, что друиды делают фениксов из перьев. Это был ваш?

- Нет, его хозяйка трагически погибла, но он остался жив, как ни странно, и прилетел сюда. Он ничего не ел, и никого не подпускал к себе... Впрочем, меня больше интересует то, как ты его приручила.

"Алина, поторапливайся," - раздался у меня в голове голос можеля.

- Я обязательно подумаю над этим, но мне пора идти. Что там с моим яйцом?

Только теперь я заметила черного котенка в сморщеных руках старушки. Но судя по размерам этого котенка, из него выростет далеко не домашний кот.

- Это морской заклинатель. Попробуй его приручить. Хотя теоретически это невозможно, ты же не друид, но может получится, как с фениксом, и он возможно будет боеспособным.

Я кивнула и дотронулась до котенка. Ничего не произошло.

- Возьми его на руки, - посоветовала друидка.

Я взяла. Ничего. Заклинатель зевнул и посмотрел на меня заспаными глазами.

- Ну посмотрим...

- Извините пожалуста, но я пойду.

- Хорошо, удачи тебе. Я завтра схожу к Наставнику и спрошу у нее, что она думает по этому поводу.

Последний раз редактировалось Tatsuga; 30.04.2010 в 21:33. Причина: Абзацы >.<

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

черт, снова с абзацами лажа. Через пару часов исправлю, когда получу доступ к ноутбуку.
    >.< дурацкий телефон

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Kassy_Black житель Идеального Мира Аватар для Kassy_Black

интересный поворот
    Crazy Procion Priest
    {офф}: лисо-смайлы рулят

Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
    Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
    Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
    another not bad video

да что там >___>. Банально все.
    Никак не могу добится ноутбука. Ну и ладно. Пока продолжение буду придумывать =)
    А вообще это уже достижение, что я не бросаю писать, как раньше. Правда бредятина это все). Но хочецо >.<
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 30.04.2010 в 21:24.

в общем еще одна прода и я спаать *___*. Невероятная это вещь - стертый клиент. Уже неделю не играю, и единственный минус - пропущу рейты.
    Комментим, не стисняемся. Тапочки тапочки)

Айра, мерно помахивая крыльями, летела далеко впереди меня, высматривая монстров. Было уже совсем темно, вокруг ни души, и если бы не две ярко горящие, как фонари, точки впереди - глаза можеля - то я бы уже давно от страха свернула назад, к городу.
    Хорошая вещь - телепатия.
    "Айра, а что будет?"
    "Ничего не бойся." - просто ответила можель. "Сейчас я видима для других и вполне боеспособная, так что ты вне опасности. Но смотри по сторонам, не наткнись на богомола или паука."
    Мы шли прямо к деревне Орхидей.
    "Расскажи о своей магии, я давно хотела узнать о ней."- попросила я.
    "Да ну как рассказать... Мы, можели, можем привязыватся к другим. Как правило это служит для легкого общения, так как мы не умеем говорить."
    "И как же вы общаетесь между собой?"
    "Ну, просто напросто языком жестов."
    "Тю... А чего вы не можете научится говорить?"
    "Высшие обделили нас голосовыми связками, может, чтобы мы не были такими всесильными... Хотя мы привыкли."
    "Ясненько... А что там насчет магии?"
    "Ну, как я уже говорила, магия у нас разделяется на четыре стихии, причем каждому в равной степени. Но как правило можели выбирают один или два вида и развивают их, потому что на все четыре просто не хватит жизни. В основном развивают стихию Огня - самая разрушительная сторона силы. Я же развиваю Воздух и Воду. Они дают неплохую оборону и выживаемость."
    "Интересно. А магия Земли?"
    "Землю выбирают как правило те, кто уже достаточно изучил Огонь. Земля - и разрушительная сила, и хорошая защита. Но она крайне трудна в эксплуатации, и очень медленна...."
    "Понятно. Как думаешь, какую стихию мне выбирать?"
    "Если честно, я не знаю. Это не факт, что тебе будет дан выбор, да и вообще у тебя может быть совершенно другой тип силы... А вот мы и пришли."
    Айра остановилась, поджидая, пока я дойду. У меня уже ныли ноги.
    "Так, я переключаюсь на Воздух. На случай мало ли чего."
    - Хорошо.
    А пришли мы... К куче монстров. И только.
    - Что мне делать?
    "Что нибудь. Попробуй прочувствовать стихию, любую."
    Я осторожно положила котенка на землю, где он продолжил спать. Ну и пусть, потом разберусь и с ним.
    Все больше все происходящее со мною походило на сон. Ведь всего дней 8 назад я была обычной девушкой, ходила в школу, а потом все внезапно изменилось и я попала сюда. Судьба ли это? Либо просто случайность?
    Так, надо сконцентрироватся. Какая стихия? По китайскому гороскопу моей стихией было Дерево, по зодиакальному - Воздух. Можно начать с Дерева. Как там делали друиды?
    Я подняла руки вверх и попыталась сконцентрировать свою энергию в ладонях. Как я и ожидала, ничего не произошло. Айра зависла в метре от земли, ее глаза уже не светились, но было видно их прозрачную серость. Хотя вроде бы они у нее были голубыми...
    Не о том думаю. Дерево, Дерево... Может, я не с того бока подошла?
    И вдруг я поняла, что мне не нужны боевые умения. Я хочу только...уметь что то зрелищное...но не убивать, не приносить боль. Не хочу быть опасной.
    Не помню когда именно, но постепенно я начала слышать какой то голос у себя в голове. Это был не можель, нет, этот голос был глубоким и басовитым, и, казалось, дряхлым. Он что то говорил, повторял на незнакомом мне языке. Если бы я тебя понимала, голос...
    Голова закружилась, и я как будто пьяная, не контролируя себя, пошатываясь пошла прямо на монстров. Они меня видели, но не трогали. Я подошла к скорпиону и погладила его по твердому блестящему панцирю. Тот не шелохнулся.
    Мне кажется, что я тогда была неспособна мыслить. Айра вроде бы что то говорила, но я слышала лишь настойчивый глубокий голос.
    И тут я увидела его.
    Монстры рассыпались, как будто от яркого света. Сначала во мгле показалось два ярко-желтых глаза, затем я разглядела его. Еще одного можеля.
    Мысли путались, в голове что то завывало и шептало, и я просто стояла на месте в ожидании чего либо.
    Второй можель был непохожим на Айру. У него были тонкие изящные крылья, казавшиеся очень хрупкими. Чешуя была травяно-зеленого цвета, на голове тоже блестели обручи, но более острой, шипастой формы, и похоже, они были из золота. Грива была более темного цвета,похоже, бордового, и окуратно уложена локонами вокруг шипов золотых обручей.
    Во всяком случае этот можель выглядел не так дико, как Айра.
    Но тогда я ничего не понимала, и не хотела понимать. Меня уже тошнило от круговорота в голове, и единственной трезвой мыслью было: "Когда же все это закончится?".
    Я уже упала на колени схватившись за голову.
    Но все закончилось так же внезапно, как и началось. Я снова смогла видеть и думать. И первое, что я увидела, так это двух можелей, зависших в воздухе друг напротив друга. Один из них, быстро взмахивая крыльями, "держал" в когтях пламя. У этого можеля, казалось, и в глазах был огонь, а на губах сияла очень недобрая улыбка.
    Ясно, это тот второй. И он был настроен далеко не дружелюбно...
    Айра зависла в десяти метрах от него. Она не взмахивала крыльями вообще, только прижала их к телу и висела, как будто подвешеная невидимой силой. В глазах читалось беспокойство, она то и дело переводила взгляд со второго можеля на меня.
    - Айра! Какая встреча! - ехидно произнес второй, точнее подумал, и его мысли отчетчиво отбились у меня в голове. - Что, нашла слабенький мир? Решила оставить родину? Ай-ай-ай.
    - Это не твое дело, Кий. Оставь нас в покое.
    - Да что ты говоришь? Неужели ты решила предать нас, а?
    - Это вы предали родину. Из-за вас наш мир распался. Из-за вашей эгоистичности и алчности.
    Можель расхохотался.
    - Ну что же, буду корчить из себя "плохого парня". Короче, у тебя три дня на размышления, и если...
    Кий не успел договорить, потому что его снесло мощным потоком воздуха. Я попятилась назад, схватила котенка и прижала к себе.
    "Айра, что же будет?"
    Но ответа не было. Тем временем она молнией неслась навстречу врагу, отмахиваясь от огня. Но Кий был не так слаб, как ей казалось, и вот он раз опалил ей бок, два...
    - Ахахаха, и не думай меня победить! - то ли прокричал, то ли прорычал он. - Ты совсем не изменилась, тогда как я все время тренируюсь. Тебе со своим ветром не угротить непобедимый Огонь!
    - Посмотрим, - сквозь зубы процедила Айра, посылая новый поток ветра на можеля. Вокруг от этого невероятного смерча деревья пригибались чуть ли не до самой земли, а Кию хоть бы хны.
    Я закрыла лицо руками. Может быть, позвать на помощь? Но сейчас же ночь.
    "Беги, Татсуга, беги!" - послышался голос Айры. С чего бы ей надо было называть меня Татсугой?
    "Но как же ты? Я не.."
    "Беги, иначе тебе не спастись!"
    На глаза наплыли слезы, и я, отвернувшись от битвы, побежала быстрее к деревне. Оттуда я намеревалась по телепорту попасть в город Драконов, а потом..."
    Заклинатель мяукнул, проснувшись, требуя поесть. Но не до него было мне.
    Сзади еще были видны короткие вспышки огня, но скоро и они скрылись во мгле...

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    да что там >___>. Банально все.
    Никак не могу добится ноутбука. Ну и ладно. Пока продолжение буду придумывать =)
    А вообще это уже достижение, что я не бросаю писать, как раньше. Правда бредятина это все). Но хочецо >.<
    Вовсе не банально и не бредятина
    не совсем привычный для PW сюжет, фантазия работает исправно
    + (не знаю специально или нет) у тебя получаетса останавливатса на так называемом "самом интересном месте", хочетса все же узнать что ты приготовила для своих героев дальше
    Crazy Procion Priest

another not bad video

нет, я останавливаюсь, прийдя к логическому завершению того или иного кусочка =)
    Черт, надо же мне было весь день проспать, теперь совсем не засну =__=
    Тут такие идеи в голову полезли, буду писаать>>
    Неимоверное желание закончить рассказ прямо сейчас -___-"
    Не стесняйтесь, комментируйте пожалуйста, а то так не интересно =(
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 01.05.2010 в 01:43.

нуу.. логически завершонный кусок это не так интересно, но кто я такой что бы спорить с АВТОРОМ

{офф}: лутше долго не сиди, а ляж попробуй заснуть хоть даже если не хочитса
    ато потом утром всем мысли будут только о теплой постели и мягкой подушке
    по сибе знаю(только не пойми не правильно)
    Последний раз редактировалось Kassy_Black; 01.05.2010 в 01:56.
    Crazy Procion Priest

another not bad video

Любопытный animashka14 житель Идеального Мира

АААаа...просто буря эмоцый!
    хочу продолжения.....сюжет фантастический.....просто даже незнаю что написать....

просто:Пиши!!!!!
    IsteRika
    Oрион......

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права