В общем то даром писателя не владею, но мысли в голове не укладываются, решила чуток попечатать (на телефоне, ага^^). Идей много, надо продумывать. Выложу начало, а то скучно писать самой себе. Приготовте тапки.
Ах, как хочется упасть вверх!
Это была первая пришедшая мне в голову мысль, когда я, проснувшись, увидела светлое небо, глубокое-глубокое, по которому медленно плыли белые облака.
Как хочется расправить крылья и взмыть ввысь, забыв обо всем на свете; потрогать пушистые облака, подышать чистейшим воздухом... Да, воздушная стихия мне всегда была близкой к сердцу.
Приподнявшись на локтях, я осмотрелась вокруг. Было утро, прохладное, весеннее. Ах, весна, как ты меня обманываешь. Ведь солнце жарко печет, а ветер холодный - ну прямо как осенью. Подо мною пожухлая трава, вокруг меня голые деревья. Если игнорировать еле зеленеющие листики на ветках, то и впрямь можно подумать, что я проспала ненависную весну и душное лето. Но нет, запах не тот...совсем не такой, как осенью. Точнее запаха и нет практически. И светло слишком, больно глазам.
С трудом поднявшись, я пошла к морю, что плескалось в нескольких десятках метров. Не люблю солнце, не люблю тепло. Хочу летать, а крыльев нет.
Как назло высоко надо мной пролетел сид. Рассмотреть его я толком не смогла - слепило солнце. Но он, похоже, не замечал не меня, ни красивых облаков, ни лазури неба... Как же так можно?
Похоже, я теряю рассудок. В который раз я попыталась упасть вверх, но нет, этот мир таки идеальный. Поэтому в который раз я ощутила влажную от росы землю у себя вот рту. Фии.
- Татка! - послышался знакомый голос. - Ты не ударилась?
Я быстренько встала и окинула взглядом тигра, что незаметно появился тут. Отвечать я не видела смысла.
- Хватит фигней страдать. Где тебя носило вчера?
- А тебе то зачем? Спала я на свежем воздухе.
- Разве нельзя поспать в доме?
- Я уже належалась там, поверь, надоело...
Хехе, когда бы я могла подумать, что у меня будет так много свободного времени. И некуда его девать, совсем. Голова отказывается работать.
- Мы тут посовещались и решили взять тебя в подземелье, за компанию... - немного промолчав, выдавил из себя тигр.
- О, неужели у вас есть свободное место? - я попыталась выразить холодное удивление, хотя внутри все радовалось чему то новому.
- Хм, ну тип того, ага, - улыбнулся тигр. - Мы подготовим тебе зелий на всякий пожарный. Через час выдвигаемся, попробуй не пропадать больше. Будь тут, я тебя заберу скоро.
С этими словами он исчез. Черт, трудно привыкнуть к этому миру, время тут совсем по другому тикает, или же я свихнулась от безделья.
Все, пора заканчивать с разговорами сама с собой. Завтра же начну рисовать пейзажи. Тут и вправду есть на что поглядеть...надеюсь.
Я подошла к самой воде. С моря дул пронизывающий ветер, что трепал и путал мои волосы. Прелестно.
Зашла по коленки в ледяную воду. Это меня взбодрило, заставило выйти из полусонного состояния, и, окончательно продрогнув, я выбралась на берег и быстро зашагала к дому.
- Татсуга! Я же говорил тебе быть на берегу!
- Извини, тигр, я замерзла.
Тот удивленно изогнул бровь.
- Да неужели? Кто там жаловался, что у нас жарко?
- Ну а сегодня холодно, вот так вот.
- Ух, Татка, путаешь ты меня! - тот с деланно умным видом погрозил мохнатым пальцем и засмеялся. - Смотри, захвати бутылки, и вылетаем. И не позорь меня там.
- А кто будет? - я нарочно проигнорировала последнее предложение.
- А фиг его знает. Кэтти скорее всего, а там как получится.
Кэтти была жрицей, причем очень симпотичной и довольно таки умной и опытной. В общем вся по образцу девушки-лекаря.
- А куда мы пойдем? - похоже, я за всю неделю перебывания тут не задавала столько вопросов.
- В Зеленый Курган. Там тварь одна водится, за ее голову дают неплохую награду в столице.
Ах да, столица. Какой красивый город: ровные широкие улицы, водоемы, высокие каменные стены, много-много домов с красивыми крышами-пагодами. А в центре стоит большая доска обьявлений, возле которой тусуется очень много народу. И немудрено. На доске висят имена разнообразных чудовищ, что обитают в подземельях и ущельях. За их убийство дают неплохую награду.
Это все мне рассказал тигр. Сама я видела столицу лишь в пределах старейшины, возле дома которого, впрочем, тоже было немало народу.
- Татка, хорош думать, пошли.
Я кивнула и выкинула весь бред из головы. Так, никуда от Кэтти не отходить, к монстрам близко не подходить, не попадать под стрелы лучника и насекомых друида.
Все же меня мучал один лишь вопрос:
- Тигр... А зачем МНЕ туда идти?
- Как зачем? Быстренько нас зарисуешь, когда будем боротся с тварью. Повесим в клановом поместье в рамочку.
- Ты увиливаешь от ответа.
- Ага, ты права, девченка. - и на этом наш разговор закончился.
Я немного офигела от такого поворота, но бумагу захватила. На всякий пожарный.
Прошла неделя с тех пор, когда я попала в Идеальный Мир. Я не помнила своего прошлого. Просто я в определенный момент поняла, как все условно, и как все, что касается меня, мои мечты и желания, сильно зависит от случайностей. Моя "прошлая" жизнь казалась подобной соломинке, брошеной в быстрый ручей, травинке, что ничего вокруг не видит и не замечает, которой глубоко наплевать на то, что будет завтра, через неделю, через год.
Это все, что осталось от "прошлой" меня.
Тут ход моих мыслей прервался - ****ожала земля. Я вскочила с песка и огляделась. Ничего не происходило, ничего заметного. Но все таки нельзя мне выходить из дому. Если внезапно нагрянут бездушные, то будет мне крышка на месте.
- Стой, не двигайся!!! - сверху послышался крик. Голос был незнакомым, но чтобы посмотреть на его обладателя, надо было обернутся, то есть двигатся.
Сзади меня зашипело. По спине полезли мурашки. Хлоп - и к моим ногам упал уродливый монстр-дракон. Дракон...моя слабость...
- Все, теперь можешь двигатся, - сказал тот же человек..или сид..
Я облегченно обернулась. В двух метрах над землей завис миниатюрный, слегка поблескивающий меч, а на нем, свесив ноги, сидел человек. У него были темные короткие волосы, бледная кожа, глубокий взгляд серо-зеленых глаз и чертовски приятная улыбка. Вот люблю я таких людей, с такой улыбкой.
- Приветик, девочка. Ты чего скучаешь?
- Да так, думала о смысле жизни... - в шутку ответила я и покосилась на тушку монстра. - Хороший шашлык будет.
- Точно! - засмеялся мужчина, или парень все таки, ему лет 18 было. - Как тебя зовут?
- Татсуга...
Честно говоря, это не мое настоящее имя. Просто прозвище, что пришло в голову. Даже не знаю, что оно означает.
- Хм, я не слышал о тебе. Меня зовут Айрон. Ты с какого города? Ты маг?
- Я... Не знаю...
- Как это не знаешь? - Айрон выглядел ошарашенно. - Ну ты с виду не сид и не друид. Тут ты либо воин, либо маг. По твоему телосложению я предполагаю, что ты маг, девушки воины во-первых без оружия не выходят из дому, а во-вторых более...ну, более крепко выглядят. Вот я маг например.
- Очень приятно, я первый раз встречаю мага, - улизнула от ответа я.
Теперь уж парень спрыгнул на землю и глянул на меня тревожно. Но потом улыбнулся:
- Хех, водишь ты меня за нос, магичка. Делать тебе больше не чего, что ли?
- Наверное, - улыбнулась я в ответ и постаралась перевести тему. - Куда девать это мясо? - пнула ногой мертвую вонючую тушку.
- Скорми питомцу, если у тебя есть, или друиду продай. Можешь тут оставить, кто то другой возьмет, может. Вообще то мы шашлык хотели делать, забыла? - ухмыльнулся тот и в мгновение ока зажег кучку веток неподалеку.
- Вау! - вырвалось у меня.
Айрон удивился этому возгласу, но принял это за иронию.
- Можешь лучше?
- Нет, не могу, - как можно обаятельнее улыбнулась я. - Спасибо, что спас меня. Мне пора идти, приятно было познакомится.
С этими словами я развернулась на 180 градусов и пошла к дому. Маг постоял еще немного, глядя мне вслед, почесал подбородок и, ловко запрыгнув на меч, улетел по своим делам. И забыл затушить костер...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 135
Тема: Случайность или судьба?
-
27.04.2010 00:04 #1
Случайность или судьба?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
27.04.2010 00:19 #2
-
27.04.2010 01:00 #3
мой ответ врятли будет объективен по етому отвечять не буду
(но если ситуация переделана с реала то судьба или случяйность решать только вам
)
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
27.04.2010 15:32 #4
-
27.04.2010 17:16 #5
Ням =) Очень, очень интересное начало, есть желание читать дальше) Надеюсь, вы не задержите с продолжением)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
27.04.2010 22:17 #6
Спасибо за отзывы). Продолжение буду писать, пока вам будет интересно.
Знаете, заметила особенность, что на телефоне намного лучше получается писать, чем на ноутбуке.
Проснулась я от дыма, что окутал весь мой дом. Выбежав во двор, я пошатнулась – крыша дома уже начала гореть, как и несколько деревьев неподалеку. Треск бушующего огня, завывания разъяренного ветра и мерный плеск волн – все слилось в одну мелодию, в песню природы.
«Нет, все же, этот мир далеко не идеален», - подумала я, поглядев на горящие кроны столетних тополей. Вспомнились рассказы о жестоких войнах, о сражениях с бездушными монстрами и разрушенных жилищах, погибших воинах. С другой стороны, какая же жизнь без приключений? Ведь недаром каждому тут дана неимоверная мощь, способная убивать огромных чудовищ и бороться с нежитью. Без войн даже самые сильные, будь они физически развиты или же мастерски владели своей силой духа, стали бы бесполезными. Тут все базируется именно от навыков, от силы.
Снова подул ветер, перенося пламя дальше в лес. Деревья умирали один за другим. Печально это, но жалости я не испытывала…
- Почему же, Дерево есть твоя сущность, Алина, не забывай об этом, - незнакомый голос перервал ход моих мыслей и заставил меня ошарашено застыть на месте. – Не предавай его, и оно даст тебе силу.
- Кто это? Где ты? И откуда знаешь мое имя?
- Я тут.
Теперь я заметила его. Это было странное существо, с виду похожее на птицу-ящера. При свете пламени мне удалось разглядеть светлые крылья, две мощные лапы, толстый короткий хвост с перьями на конце. Оно сидело на корточках спиною ко мне и не шевелилось. Его чешуя была какого-то темного, грязного цвета, скорее всего коричневого, и мерно поблескивала в языках пламени. Лица его я не смогла разглядеть, была лишь видна грива (или все же волосы?) грязно-голубого цвета со стальными обручами.
- Что ты такое? Откуда?
- Думаю, ты догадалась уже, что я не из этого мира. Проще говоря, попала я сюда таким же образом, как и ты. Не совсем таким, но схоже, - ответило оно (или она?). – Мы называемся можелями. Впрочем, ты не боишься сгореть?
Я замешкалась. Пламя уже почти лизало ноги, но я все-таки твердо стояла на земле и не собиралась уходить. От моего дома остались лишь жалкие угли…в принципе, мне мой дом и так не нравился.
Можель тем временем повернула голову и сверкнула на меня синими глазами. И продолжала молчать.
- А ТЫ не боишься пламени? – недоверчиво поинтересовалась я.
- Я-то?
Тут она развернулась и мощным движением раскрыла крылья, но взлетать не стала. Повеяло холодом и стало темно. Оглянувшись, я чуть не упала от удивления.
Пламя исчезло в мгновение ока.
- Как… Как ты это делаешь? – заикаясь, с опаской поглядев на можеля, спросила я.
- А ты подумай немного и поймешь, - ухмыльнулась она, обнажая ряд мелких-мелких зубов. – До скорой встречи. Верь в свою судьбу – ты не в праве ее изменить.
- Я не верю в судьбу.
- В этом то и проблема. И не недооценивай стихию Пламени.
Я кивнула, согласившись. Только теперь я почувствовала боль ожогов.
Существо поднялось и начало разминать затекшие ноги.
- К чему ты мне все это сказала?
Она снова ухмыльнулась, глянув на меня своими огромными глазищами. Черт, они еще и светятся. Словно проигнорировав мой вопрос, можель быстро скрылась в обгоревших кустах.
- Татсуга, проснись! Да проснись уже наконец, что с тобой такое?
Оборотень вовсю тряс меня, а вставать не хотелось. Но уже сам факт того, что тигр меня будит самолично, слегка настораживал. Может быть что то случилось?
Черт, уже голова начала работать, значит уже не смогу заснуть. Не увидев особого смысла притворятся спящей дальше, я раскрыла глаза.
- В чем дело? Сколько времени?
- Уже полдень, а ты все еще спишь! Вроде бы рано встаешь. Да дело не в том. Я пришел тебя навестить, но там, где был твой дом, случился страшный пожар, слава богу, что тебя там не было, боюсь даже подумать о том, что было бы, если ты спала дома. Так что твоя привычка засыпать у моря в этот раз была как нельзя кстати. Знаешь, тут…. Что такое?
Я, широко раскрыв глаза, лежала на песке и смотрела сквозь лицо оборотня, отчаянно пытаясь вспомнить события прошлой ночи. В памяти всплыл пожар, ухмылка можеля…бойся Пламени…верь в судьбу…найди ответы сама…
Это все был сон. Или не сон. Или вся жизнь моя сон. Во всяком случае, мне так кажется. Почему я не чувствую страха? Почему я только и могу, что лежать на песке и бредить, как сейчас? Однако, можель была. Врятли она была всего лишь предметом моего больного воображения.
Верь в судьбу…
То есть передо мною уже начертана дорога? Знаете, многие заблуждаются в том, что они не вправе изменить свое будущее, если оно предрешено. Да, с точки зрения фактов, это так. Но есть одно но. Вы не знаете свое будущее, поэтому все зависит именно от вас. А узнав его, вы тем самым его и измените.
- Татсуга!
Черт, снова задумалась.
- Ась?
- Проснись уже, не пугай меня. Надо тебе новое жилище искать. Тебе все также у моря, или может в городе?
- Я подумаю…
- Ну, думай быстрее и я побегу.
Хм, где жить? А какая разница хоть? Дома только спать… и то раз в неделю.
- Думаю недалеко от сюда, в деревне Рыбаков.
- Там дождь идет часто, серо, холодно. Ты уверена?
- Да, на все сто это то, что мне нужно.
Добавлю картинку можеля, чтобы имели представление. В общем картинка старая, но лучше почему то не выходит.
Последний раз редактировалось Tatsuga; 27.04.2010 в 23:04. Причина: картинка

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
28.04.2010 11:47 #7
класс

тибе бы книги писать
P.S.надеюсь продолжение будет
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
28.04.2010 12:13 #8
Как редактор литературного сайта. Главное не останавливайся и не принимай критику близко к сердцу. Хочеться писать пиши, нет просто займись другими делами. Мое вдохновение гуляет уже около 2 лет бог знает где.
А так красиво. Будет желание опубликовать на литературной сайте пишите в ПМ.
-
28.04.2010 13:35 #9
Kassy_Black, NightLighting, *краснею* спасибо вам, не думала, что у меня получается =). Раньше пробовала, но сразу бросала, т к получалось невесть что.
Сейчас попробую соединить начатые рассказы в этом (ну идеи, персонажей), может, что либо и выйдет. С вдохновением действительно лажа - вчера два часа не могла ничего придумать.
Продолжение буду писать, думаю, каждый день, или через день, так как родители клиент мой стерли до лета, заняться нечем. Пишу в школе на телефоне. Уже немного продолжения есть.
Что самое интересное, что придумываю все на ходу. Конец уже придумала, середина походу.
Это плохо..
-
28.04.2010 17:51 #10
Деревня Рыбаков находилась буквально в двух шагах от моря. Это было серое, унылое место. Там практически всегда шел дождь. Однако в деревне было много людей, которые сновали между домами. Я стояла посреди улицы, сжимая в руке небольшой чемоданчик с моими немногочисленными пожитками, и наслаждалась запахом теплого дождя, серыми, размытыми фигурами людей и лошадей, серым туманным горизонтом, слившимся с таким же серым, низким небом. Все было тускло, лишь отдельные зонты отличались яркими красками.
- Татсуга! Какая встреча! - окликнул меня знакомый голос. Я обернулась и увидела того мага, который спас меня от дракона вчера.
- Привет, Айрон. Какими судьбами?
- Ну, я живу здесь.
Только этого мне не хватало. Хотя скрыватся вечно тоже не дело.
- Надо же, какое совпадение, я только сюда переехала. У меня сгорел дом на берегу Ностальгии, и я решила перебратся сюда.
Маг раскинул руки.
- Здорово! Значит, будем часто видится, шашлыки жарить на отмели, там мнооого мяса, - подмигнул парень.
Я улыбнулась и опустила глаза.
- Извини, но боюсь, я...
- Айрон! Куда ты пропал? - донесся крик из толпы, и я увидела очень красивую лучницу, которая, спотыкаясь на каблуках, бежала в нашу сторону. У нее были длинные волосы темно-рубинового цвета, красиво уложеные даже не смотря на мокрую погоду. Фигура у нее была тонкой и изящной, и подчеркивалась легкими черными бриджами и красной шелковой блузкой с длинными рукавами и черными вставками.
- О, Эстель, я сейчас, дорогая, - слегка смутился маг и слегка потупил взгляд.
- Не познакомишь меня? - спросила я.
- Почему же, конечно познакомлю, - еще больше смутился Айрон и взял за руку подбежавшую девушку.
- Знакомся, это Эстель, моя невеста. Эстель, знакомся, это Татсуга.
Лучница лучезарно улыбнулась.
- Мне очень приятно! Ты не идешь с нами?
- Мне тоже приятно познакомится. Нет, я никуда не иду.
- А жаль, мы собирались на островах бить бездушных. Они недавно разрушили несколько домов около Рокового города, не хотелось бы, чтобы они дошли сюда.
- Я бы с удовольствием, но не могу... В следующий раз, - соврала я.
- Ну тогда до встречи. Пошли, Айр.
- Постой. Может тебе помочь с поселением, Татсуга?
- О, пустяки, сама справлюсь, - я немного подкинула чемоданчик, показывая, какой он легкий. - Лучше не дайте бездушным дойти до деревни.
- Оки, тогда мы выдвигаемся. Еще встретимся!
Айрон помахал ручкой в такт своей подруге и, активировав летающий меч, запрыгнул на него. В руке у него материлезовался магический диск, придавая магу довольно зловещий вид. Похоже, он неплохой вояка. Лучница распахнула темные перепончатые крылья, что еще больше ее красили, и очень быстро улетела вслед за своим женихом.
На глаза навернулись слезы.
Почему? Почему я не могу летать? Какой смысл моего перебывания в этом мире, если я ничего не могу? Черт, всю жизнь я мечтала о мерных взмахах крыльев, что несут меня все выше и выше сквозь облака. И теперь, по какой то невероятной случайности я попадаю в мир, где каждый может летать. Но я осталась прежней, я не могла летать и теперь не могу, так же как и не могу пользоватся силой, что дана другим.
Я пнула ногой камушек и тот с плескотом упал в лужу.
Одно хорошо - теперь у меня море времени...
Подумав, что хватит отмокать под дождем, я уныло побрела к своему будущему жилищу. Это была маленькая халупка с двумя комнатами. В одной стояло пару шкафов и небольшая кровать возле окна, свежезастланная белейшим бельем. Повсюду висели безделушки - лакированый кусок коры дерева, небольшие картины в позолоченых рамочках, вазочки с красивыми сухими ветками. На полу был чистый ковер зеленого цвета, жаль, что замазыватся будет из-за вечной грязи на улице.
Другая комната была с двумя окнами и представляла собой кухню, столовую и гостинную. Тут был широкий диван, большой обеденный стол, пару стулок и мягкое кресло с торшером. Все это было деревянным, с кожаными вставками. В углу стояло пару тумбочек, кухонный стол и печь.
Разложив по полочкам свои вещи, я, включив торшер, устроилась поудобнее в кресле и призакрыла глаза. Замечатльный домик, как будто специально для меня сделанный. Надо будет поблагодарить тигра и Кэтти, что бы я без них делала...
Торшер мягко освещал комнату, создавая очень сонное, мечтательное настроение. Трудно было подумать, что за каких то пару километров Айрон, Эстель и многие другие безжалостно крушат монстров, защищая деревню от нападения. Но только в доме я вспомнила свой сон, ну или же реальное ночное сегодняшнее приключение, трудно судить.
Почему можель так легко и непринужденно погасила огонь?
Тут ответ довольно таки прост, отталкиваясь даже от того немногого, что я знаю о мирах. В каждом есть разумные существа, обладающие силой. Просто напросто в каких то мирах относительно более слабая эта сила, в других более сильная. Внутри мира она считается нормой и гармонизирует с врагами. Например, как тут сила людей, сидов и зооморфов отлично гармонизирует с силою бездушных. Но когда отдельные особи того или иного мира попадают в другой, эта гармония нарушается. Вот как бы я попала в мир...хм...муравьев, враги которых, пускай, пауки. Что пауки, что муравьи для меня никакой опасности не составляют.
Вот и можель попала в мир "муравьев". А я наоборот.
Кто знает, к чему это приведет...
- И снова привет, Алина, - послышалось передо мною. Я вскочила с кресла, испугавшись.
- Садись. Ты права в своих выводах, но есть один изьян. Это то, что личность или же душа силой и размерами не измеряется.
- Ты умеешь читать мысли? - спросила я у можеля, появившегося в комнате.
- Не совсем так, но для тебя да. Я привязалась к тебе, поэтому ты только меня видишь и только ты меня слы**шь. Так же, как и я только твои мысли умею читать. Мысли остальных слишком трудно улавливаются. Заметь, что я не говорю сейчас. Я не умею говорить. Я только думаю. И ты читаешь мои мысли.
Интересный поворот. Как же все запутано.
- Можешь рассказать о себе? - попросила я. Мало ли какие сюрпризы еще может приготовить эта...можель. - Как твое имя, кстати?
- Мое имя тебе ничего не даст. Я пришла в этот мир преднамеренно, потому что наш разваливается. Наш мир - Ринн - стал еще одним из так называемых дырявых миров - туда легко было войти, и легко выйти. Понятное дело, что такой мир долго не проживет - его захватят более сильные пришельцы, и всегда найдутся еще более сильные миры.
Можель покачала головой.
- Ладно. Не хочу тебя огорчать, но боюсь, как бы этот мир не попал в список дырявых. Надо что то предпринимать.
- Но что?
- Искать пришельцев и устранять неадекватных сильных противников, с более слабыми нужно просто договариватся.
- Ясно, значит ты пришла просто договариватся со мною.
- С чего ты так подумала? - можель сверкнула глазищами.
- Ну я тут вообще задохлик хехе.
Та искривила бровь.
- А ты уверена? Ты хоть знаешь, откуда пришла?
- Ну...не совсем...но точно знаю, что мой мир слабее этого.
- Тогда почему же...- можель запнулась и посмотрела в окно. - Ладно. Собирайся. Сейчас сама все увидишь.
Я недоверчиво глянула на существо и не сдвинулась с места.
- Ну же! Чего стоишь?
- У меня...есть...сила?
- Да, она у тебя есть и всегда была. Не думаю, что тебе станет легче жить от этого.
В этот миг в дверь постучались. Теперь уже можель подскочила от неожидоности.
- Кто там? - спросила я, отмыкая замок.
- Это дедушка Мороз, - пошутил гость, по голосу которого я узнала в нем оборотня, моего первого знакомого в этом мире.
- А, заходи, - ответила я, раскрывая двери.
***Последний раз редактировалось Tatsuga; 28.04.2010 в 18:19. Причина: Абзацы не пропечатались