+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Dejavu.

Любопытный Kristinachka житель Идеального Мира Аватар для Kristinachka

Вообще хорошо что хоть кто-то читает)

Глава 7.

- Трудный выдался денёк… - выдохнул Аксон, как только мы вошли в забегаловку, стоящую в центре Города Оборотней. – Ещё бы чуть-чуть…
    Перебила я его:
    - Ещё бы чуть-чуть бы подкачал молитвы, и было бы в самый раз.
    - Здравствуйте, будите заказывать что-нибудь? – подошла официантка к нам.
    - Зелёный чай, пожалуйста, - я ничего крепче кофе в жизни не употребляла и не собиралась.
    - А мне эль, - с вызовом посмотрел на меня Аксон.
    - Смотри, как бы тебе от эля всякие малахитовые мотыли не чудились, - съязвила я и отсела за другой столик.
    После трёх чашек выпитого чая я решила отправиться в домик, где меня приютила Сюзи. Я не давно к ней переселилась. У неё был большой дом в центре города Драконов, оставленный ей её родителями. Большая гостиная и такая же по размеру кухня были соединены между собой большой аркой, которая вызывала впечатление, что эти два помещения едины. Большая картина весела над камином на ней была изображена вся их семья. Второй этаж, как и многие другие дома, нёс комнат отдыха и спален. Их было всего три – в одной раньше располагались родители Сюзи в другой сама она. Но была и ещё одна комнатушка, которая была предназначена для горничной я в ней и поселилась. Хоть хозяйка и настаивала на том, чтобы я поселилась в более комфортной комнате, но это маленькое помещение пришлось мне по душе.
    Комната представляла собой некую келью, в которой располагалась кровать, письменный столик и шкафчик для одежды. Окошко выводило на шумные улицы города и это немного огорчало, ведь позади дома был прекрасный сад, где был маленький прудик и две уточки.
    Подойдя к мастеру телепортов, я отсыпала горстку монеток и попросила переправить меня в Город Драконов. Я оказалась на Западе – самый шумный район. Хотя мне всё равно надо было прикупить корма для своего Мемфиса, и для маленького котёнка, которого вчера я нашла неподалёку от долины Орхидей. Честно, я была удивлена как он там оказался. Раненый, измученный и голодный он больше походил на маленькую потёртую щётку. Мне пришлось его взять домой и выкармливать до тех пор, пока он не окреп. Я хотела его отпустить на волю, ведь дикие животные не привыкли жить в обществе с людьми, но, как оказалось, котёнок совсем не собирался уходить. Вот так вот он и оказался у меня. Я его назвала, точнее её, Ули так звали мою собачку, когда я была маленькой.
    Купив немного женьшеня и мяса для Ули, я призвала свою Тень, и полетела к дому Сюзи.
    Да мне легко всё доставалось, что эта Тень, что феникс на голову свалились, а самое главное, скоро у меня появится и священный Баобао. А тень я получила чисто случайно. На меня как-то напал маленький, глупенький оборотень с красной от крови бронёй и не выше меня по мастерству. Он не знал, на сколько силён огненный феникс и в итоге оказался лежать мёртвым. А из его рюкзака выпало яйцо Тени. Оно сразу мне приглянулось, и я его подобрала. Как оказалось этот невежа-оборотень совсем не кормил бедную птицу, и она даже рада была ко мне попасть.
    И вон он дом милый дом. Отпустив свою тень я вошла в дверь позади дома, ведущую из сада в кухню.
    Какого было моё удивление, когда я увидела всю мебель перевёрнутой. Я быстро вбежала в гостиную, уронив свои покупки. На полу лежала Сюзи, а из раны на груди уже не сочилась кровь…
    Я пришла незамеченной, незамеченной и ушла...
    Gigyl@nl ~ Сириус ~ off ~ Прист 84+
    Аферистка ~ Таразед ~ off ~ Друид 44+

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Интригуеще Оо
    Жду продолжения )

Что-то все так стремительно и мало... Хороший рассказ, но автор, не стесняйтесь расписывать все подробнее) Пара дополнительных хороших строчек в рассказе еще никому не помешали
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Будет исправлено) Учту))

У наставника Ereia житель Идеального Мира

ап, а то тема уползла на другую страницу =)
    Жду продолжения )

Глава 8.

- И так, - осмотрев все помещения начала говорить Юли. – Дом ограбили.
    Как только я обнаружила, что в дом ворвались, то сразу же сообщила мастеру о нападении на офицера. Спустя несколько минут дом уже наполнили мои сокланы, которые обыскивали каждый угол на предмет присутствия кого-либо. Сюзи сразу оказали первую помощь жрецы, и она прибывала в беспамятстве.
    Пока все суетились, я спокойно сидела на табуретке у окна и размышляла, что могло произойти. Кому надо было грабить дом? Каковы были его мотивы или её? На эти вопросы будет сложно найти ответ.
    Никто ничего не нашел, никаких следов присутствия человека. Все были очень озадачены. Юли носилась по комнате и спрашивала, почти каждую минуту, как дела у пострадавшей. Вокруг меня царил хаос, но я ничего не замечала потому, что была поглощена в свои мысли.
    Вскоре все утихло. Сюзи увели в дом гильдии, который находился в Городе Мечей.
    - Она пробудет там несколько дней, пока не восстановит силы, - слабым голосом произнесла Юли. - Она должна поправится, но раны тяжелые. А как она очнется я дам тебе знать, хорошо?
    - Да, отлично, - пробормотала я под нос.
    - Не унывай, - положив руку мне на плечо она посмотрела на меня. - Ладно, мне пора...
    Её тонкая фигурка быстро скрылась в проеме двери.
    Ну а что Мэй? А Мэй надо убирать дом. Недавно тут побывало пол сотни человек, и уборка тут предстоит генеральная. Собравшись с последними силами, я направилась в сторону колодца за водой.
    Спустя пару часов я наконец-то отмыла пол в прихожей и в гостиной. Осталось лишь поправить мебель, перевернутую грабителями. Но, увы, я слишком измоталась и мне нужен был отдых.

«- Дождь. Стучит по крышам, который час. Я все никак не могу уснуть. Слишком много мыслей в голове. Слишком много событий. И присутствие подозрения, что все это уже было. Все это до боли знакомо и мучительно больно переживать это еще раз.
    Снова это ощущение неправильного выбора, какого-то, щемящего душу, события, что перевернуло все на свете, поставило с ног на голову. Снова эта ошибка. Какая? Что я опять сделала не так? Опять что-то плохое случиться? Опять кто-то умрет?
    Нет. Все еще можно исправить. Рано. Этой оплошности еще нет, но она будет. Где и когда я не знаю, знаю лишь то, что будет ужасное.
    Ну, вот опять теряются мысли. Что? Я засыпаю…»

- Мэйлин! – послышался крик вдалеке. – Беги!
    Белый свет окутывал все вокруг. Я бежала, не зная куда. Отвратительный запах преследовал меня - запах железа. Остановившись, посмотрела на свои руки - они были в крови.
    - Беги! – снова донеслось откуда-то.
    Но я стояла как вкопанная и смотрела на эту струйку крови, которая текла по запястью.
    Чья-то рука коснулась плеча. Незнакомец заговорил:
    - Как дела? – спросил он.
    - Отлично… - растерянно ответила я.
    Я оглянулась, чтобы посмотреть на человека, но у него не было лица. Лишь черная маска заменяла его. Меня как это ни странно не напугало.
    - Ты опять там? – не сознательно вырвалось.
    - Да. Я пришел помочь тебе и себе. Как только посчитаешь нужным ты найдешь меня. И помни, я люблю тебя, и буду ждать столько, сколько потребуется.
    - Хорошо… - не отрывая глаз от его «лица» прошептала я. – Но, кто ты?
    - Я не могу тебе сказать, - безликий опустил голову. – Тебе решать. На твой выбор влиять я не имею право. Сама все вспомнишь… или нет? Эх, как жаль, что я так же просто не могу всего забыть. Мне пора, он ждет.
    Темная фигура удалялась все дальше и дальше. Я смотрела ему в след и подумала, а не сплю ли я? Все стало таять, приводя меня в чувства… Скоротечный сон начал исчезать…

В миг, приняв сидячее положение на кровати, я проснулась. Все кружилось вокруг. Возможно от быстрого подъема. Осмотрев свою маленькую комнатушку, встала и направилась к умывальнику.
    В зеркале я увидела уже не себя. Это была уже не та маленькая девочка, которой вот только стукнуло шестнадцать, это была уже вполне зрелая женщина восемнадцати лет отроду. Не осталось ни одной детской черты. Глаза все так же сияли восторгом. Эти необычайно длинные волосы стали еще длинней, и, казалось, еще светлее, чем были.
    - Старуха, - усмехнулась над собой я, дернув себя за прядь.
    Но этот цвет меня нисколечко не старил. Все та же бледная кожа фарфорового оттенка излучала жизнедостаточность, хотя и казалось болезненного цвета.
    Набрав в ладони холодной воды, я смотрела на отражение. Округлившиеся глаза от страха привели меня в шок:
    «- Сон... – подумала я.»
    И только что осознав, что сон имел в себе смысл, наскоро одевшись, я, отправилась к единственному человеку на этой земле, который мог бы ей помочь…
    Последний раз редактировалось Kristinachka; 17.05.2010 в 20:23.

новый кусочек ^^
    продолжение в студию)

Ап ап ап)
    (10 апов ))

темке ап
    аффтор ты где
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

У аффтора проблемы с сессией((( А после сессии череда дней рождений( Так что прода будет незнаю когда но в приличном объеме)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права