определенно к первой категории.. хотя и не маршал и не мастер.. и капитана то дали только для того чтобы набирал людей в ГИ.. просто иногда надоедает все делать для себя, а кинешь в КЧ - "Кому помочь?" и летишь помогать.. просто развеяться.. на месте пообщаться так сказать))) клан БеСы, с первого по третий левел с ними и никогда не брошу.. полюбил)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 68
-
12.05.2010 14:29 #21
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
12.05.2010 14:49 #22
Люди любят всё структурировать, так проще воспринимать мир, представляющий из себя хаос.
Ха, т.е. критика априори запрещена? Всех несогласных мы выгоним, и будет всё хорошо. Не будет, дорогие мои. А я, несомненно, отношусь к группе "спящих".
А вообще пост повеселил, даже вот специально залогнился, чтобы написать комментарий.
-
12.05.2010 17:19 #23
Хм...там нет ни слова про критику. Критика приветсвуется всегда и везде. Но одно дело, отвергая - предлагать (свои методы развития, свое мнение, взгляд со стороны и т.д. и т.п.), а совсем другое - просто обливать грязью. Я говорила о конкретной категории людей, которая разрушает клан изнутри. и да, от них следует избавляться сразу же.
-
12.05.2010 18:16 #24
Хм... Я скорее к 1 группе) Всей душой за свой клан) все таки с 15 лвл вместе)

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY
-
13.05.2010 20:13 #25
Думаю что отношусь ко второй группе.
Но теперь неважно,люди из пятой группы хорошо посторалисьЗлой Злой Друид _ RedDragon_2008год
Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...
-
13.05.2010 20:23 #26У наставника
я вот лично отношусь к 1 категории
ну наш кланн делится на все категории
-
14.05.2010 14:17 #27
В первую группу как правило входят присты и танки) И поскольку они сами себе все станчат, то донабор в группу идет лишь для убыстрения процесса килляния... Сужу по себе, есть дру с легендами, мысль идет таким образом... " зачем мне патя, если одна сделаю, а в пати одному то покурить,то пожрать, то еще что-то, еще и и танк орет "танчит бао", так бао я и соло оттанчу очень многое"...
Есть лучница... и рада бы в патю, да только берут редко ибо на моем 76-ом лвле рогатина +7, срываю с равноуровневых танков...
И есть прист...вот тут вообще шик, танка за ффост поймала, в патю затащила, ВСЁ-мы боеспособная единица, и добирать будем лишь для ускорения прохождения...
Скромное ИМХО...Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
14.05.2010 15:00 #28
-
14.05.2010 15:23 #29Первые шаги
Отношу себя к 1ой группе. Я в клане Дружина (Сириус) уже больше года. Квесты стараюсь делать сам пати на босов считаю не так сложно найти на месте с друзьями сокланами оделся и вооружился, да и кстати костяк клана не обязательно танки и присты хотя без них сложновато, но их можно найти и в основном составе.
-
14.05.2010 15:24 #30
Если уж и пытаться что-то классифицировать, то имхо группы выделены не совсем верно. Я бы разделила так:
1. Руководство (и приближенные к руководству клана) - те, кто рулит остальными и получает "плюшки" с того, что клан существует/в чем-то участвует и т.д. и т.п.
2. Рядовые сокланы. Которые по разным причинам (начиная от их характера и целей пребывания в игре, до их финансовой состоятельности, расы перса и т.д. и т.п.), могут быть более или менее инициативны, заметны и значимы в клане. Тут и все те "балагуры" с шилом в... не скажу где, которых вы отнесли к 1й группе, и те, кто у вас во 2й и 4й группах. Все они - материал для руководства клана (просто у этих "материалов" разная прочность, пластичность, сопротивление...
)
3. Сборная солянка их тех, кого вы отнесли к 3 и 5 группам. Ведь, какая в сущности разница между ними? И те и другие несут заряд негатива, сложно используемы руководством и рано или поздно идут лесом....
p.s. по вашей классификации я на 100% из 4й группы
В 1м после автора слишком явно прослеживается его отношение к каждой из описываемых категорий. И себя он явно пречисляет к 1й. Так что на "независимое исследование" темка вряд ли тянет...Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 15:27.
днолиса