Astrum Nival (бывшая «Nival Online») — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр, входящий в состав крупнейшего в России портала Mail.Ru. (Взято с Википедии)
Я недопонял, вы работы своим партнерам решили подкинуть вместо того чтобы решить это в рамках портала Mail.Ru? Вы же его часть если верить Википедии.
Показано с 21 по 24 из 24
-
27.05.2010 18:47 #21Banned
-
29.05.2010 20:29 #22
-
31.05.2010 18:15 #23
Если человек считал это действительно важным... Но если заходя на ваш сайт пользователь зарегистрировался на случайном, только что созданном ящике, не рассчитывая, что это увлечение его затянет так сильно, пополнение счета осуществлял с помощью СМС, т. е. переводя средства непосредственно на игровой акк, не пользуясь сайтовым. Естественно, что со временем доступ и к почте и к сайту будет утерян, а человек-то втянулся и игра для него стала неотделимой частью его досуга, но любые манипуляции, начиная от смены пароля на игровом или сайтовом акке и заканчивая пополнением счета с помощью электронного кошелька стали невозможными... Возникает вопрос: а что собственно делать в этом случае? Почему нельзя возложить функцию смены почты на сапорт, после предоставления пользователем доказательств, подтверждающих, что акк действительно принадлежит ему? Вопрос действительно серьезный.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
01.07.2010 01:06 #24
Я в афиге.. Замечательно отношение к пользователям... например, некоторые из которых могли по каким-то причинам не присутствовать рядом с компьютером в течении этих 10 дней с 21 по 31 мая, и у которых обстоятельства складываются так, что смена e-mail обязательная. А щас можно смело удалять чара и забивать на потраченое время и пусть не большие но деньги) замечательно работаете.даже на e-mail не извещаете о столь важных изменениях...
Райский нупалук 99+