Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

Astrum Nival (бывшая «Nival Online») — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр, входящий в состав крупнейшего в России портала Mail.Ru. (Взято с Википедии)
    Я недопонял, вы работы своим партнерам решили подкинуть вместо того чтобы решить это в рамках портала Mail.Ru? Вы же его часть если верить Википедии.

У наставника RobbL житель Идеального Мира

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Так не забывайте) Не верю в то, что можно забыть что-то действительно важное, а если это не важно, значит и аккаунт/персонаж не важен был и можно нового с таким же успехом создать.
    Проблема почты должна решаться с почтовиками, Вам так не кажется?
    Если человек считал это действительно важным... Но если заходя на ваш сайт пользователь зарегистрировался на случайном, только что созданном ящике, не рассчитывая, что это увлечение его затянет так сильно, пополнение счета осуществлял с помощью СМС, т. е. переводя средства непосредственно на игровой акк, не пользуясь сайтовым. Естественно, что со временем доступ и к почте и к сайту будет утерян, а человек-то втянулся и игра для него стала неотделимой частью его досуга, но любые манипуляции, начиная от смены пароля на игровом или сайтовом акке и заканчивая пополнением счета с помощью электронного кошелька стали невозможными... Возникает вопрос: а что собственно делать в этом случае? Почему нельзя возложить функцию смены почты на сапорт, после предоставления пользователем доказательств, подтверждающих, что акк действительно принадлежит ему? Вопрос действительно серьезный.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Проблема почты должна решаться с почтовиками, Вам так не кажется?
    Я в афиге.. Замечательно отношение к пользователям... например, некоторые из которых могли по каким-то причинам не присутствовать рядом с компьютером в течении этих 10 дней с 21 по 31 мая, и у которых обстоятельства складываются так, что смена e-mail обязательная. А щас можно смело удалять чара и забивать на потраченое время и пусть не большие но деньги) замечательно работаете.даже на e-mail не извещаете о столь важных изменениях...
    Райский нупалук 99+

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права