Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144

Цитата Сообщение от GdePlan Посмотреть сообщение
    70 кастеты очень даже не плохо на 90 лвл для топорщика. В статах больше силы=дамаг, это частич.....бла...бла
    Урон кастетов зависит от силы? интересно....я думал от ловкости
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    обоснуй? с какой стати?
    если кастет хэви наоборот это кулл
    1)в мастере и магистре постоянные драки,да грани,потому что скорость атаки высокая=====>быстрое набивание чи(тоже самое и на тв)
    2)в пати выступает в роли ДД на боссах наносит большой урон за определенное количество времени
    3)в пвп против хэви классов очень хорош(или ты это написал потому что тя кастетчики сливают? )
    1) драки? кастетами? интересно....я думал на топор надо переключиться
    Ну ладно переключились вы, потеряли время (хоть и не много) кинули драки, переключились на кастеты...и валите быстро одного моба, тогда как в гуе их много, а норм аое нету!
    2) лучше взять лука, или мага - урон намного выше, криты у лука на МНОГО чаще.
    3) дооо, хорош по 300-400 урона ето конечно супер...

Да вы угадали я не люблю кастетчиков потому что я нубо танк и с меня они постоянно агрят, и в пвп я тоже нуб, там они меня постоянно сливают, вот потому и не люблю их написал свое ИМХО - как меня уже нагнули в пвп и пве папики ...

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Урон кастетов зависит от силы? интересно....я думал от ловкости

1) драки? кастетами? интересно....я думал на топор надо переключиться
    Ну ладно переключились вы, потеряли время (хоть и не много) кинули драки, переключились на кастеты...и валите быстро одного моба, тогда как в гуе их много, а норм аое нету!
    2) лучше взять лука, или мага - урон намного выше, криты у лука на МНОГО чаще.
    3) дооо, хорош по 300-400 урона ето конечно супер...

Да вы угадали я не люблю кастетчиков потому что я нубо танк и с меня они постоянно агрят, и в пвп я тоже нуб, там они меня постоянно сливают, вот потому и не люблю их написал свое ИМХО - как меня уже нагнули в пвп и пве папики ...
    дамаг кастетов зависит от силы, от ловки зависит лишь дамаг дальних видов оружия. видимо последний абзац не стеб а чистосердечное признание=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    1)Урон кастетов зависит от силы? интересно....я думал от ловкости
    2)Да вы угадали я не люблю кастетчиков потому что я нубо танк и с меня они постоянно агрят, и в пвп я тоже нуб, там они меня постоянно сливают, вот потому и не люблю их написал свое ИМХО - как меня уже нагнули в пвп и пве папики ...
    1)Ага,конечно,тогда урон топорами у оборов зависит от инты пипeц вы своим умом нагибаете
    2)ты в курсе,что в в мастер берут кастета,только если идут в 2 вара и один из них обязательно топорщик?
    насчет пвп точно чистосердечное признание
    а насчет 400-600 уроном ты насмешил,сегодня под драками и гневом воином кастетами(заходящее солнце +1 и 2 камня на физ 7 лвл)наносил урон 7-10к(криты 12-16) по быку в 69 Х_х
    Пы.Сы. ну нуп я ч0
    Archer

У наставника TAKOSUN житель Идеального Мира

И опять тема свелась к тому кто круче Топор или Кастетчик)))))что вам так не иметься)))))видимо просто получать удовольствие от игры вы уже не умеете!!!!!

Первые шаги IamBiGass житель Идеального Мира

плохой войнэ это танкуеший робник который думает что он прист
    Вега--прист--70лвл--off
    Вега--вар--54лвл--off
    и куча твинов с разных сервов

Развивающийся BlacKNAMM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    1)Ага,конечно,тогда урон топорами у оборов зависит от инты пипeц вы своим умом нагибаете
    2)ты в курсе,что в в мастер берут кастета,только если идут в 2 вара и один из них обязательно топорщик?
    насчет пвп точно чистосердечное признание
    а насчет 400-600 уроном ты насмешил,сегодня под драками и гневом воином кастетами(заходящее солнце +1 и 2 камня на физ 7 лвл)наносил урон 7-10к(криты 12-16) по быку в 69 Х_х
    Пы.Сы. ну нуп я ч0
    Урон в 400-600 ед. он имел ввиду в пвп. А в пве хоть белым чакрамом лупась
    Nigga1111

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

1)не станит нонстоп
    2)касты не сбивает
    3)танчит маг мобов
    4)не танчит луков
    5)мало или вообще не танчит физов
    6)носит типа грин сета шмот
    7)если топор, то без берсов, если кастет, то без пауз, ну и так далее
    8)не умеет тянуть ускорялкой
    9)понтуется, флудит или выдаёт школьный трёп, мат, даже просто грубости, особенно как сляжет
    10)при отправке не форум или сайт, спрашивает что это такое
    11)носит лайт, в шмоте куча предметов с подписью "требуется оценки", пухи на 10-20 лвл меньше (упыри не в счёт), не точёное всё (после 70), интеллект больше 5 (без учёта шмота)
    12)клянчит на тп или с другими предлогами
    13)лезет с физ сутрой на маг мобов или с маг сутрой на физ мобов (которые вообще магией не бьют)
    14) не аое-шит физиков (именно физиков, а не луков), а вот луков наоборот аое-шит
    15) мало жизней
    Последний раз редактировалось GAREEV; 24.05.2010 в 22:57.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

плохой воин ходит в лайт шмоте

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    15) мало жизней
    Вот тут не согласен. У меня меньше 6к хп с бафом, но меня убивали только в инее при агре больше 10 мобов и жрец не сразу начинал хилить. Да ты и сам насколько я помню был фул стр...
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Очень просто распознать. Сверху чара написано: Дудник
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права