Классно, но мало!
А почему Нарчел начал разговор с того, что что Кикина должна стать магом?
Ведь у них столько всего произошло: смерть отца, потом нервный срыв у девушки. И вместо того чтобы порадоваться, что они нашли Кикину или спросить, как она, ей говорят, что она должна стать магом.
Расскажите пожалуйста, я не поняла этого момента.
Ну и, конечно же, рассказ мне очень нравится, интересно что же будет с героями дальше. Ведь это, я надеюсь, только самое начало их пути.
Как принято говорить: " Ап теме!" )))))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 28 из 28
Тема: Рассказик.
-
22.06.2010 14:56 #21
Несчастен - кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его - кто, не любя, томится,
Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
- Кто больше никогда не в силах полюбить.
Мицков
-
23.06.2010 11:34 #22
Рассказ реально НЕЧТО, как и автор!

ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДУ!
Ня?
-
23.06.2010 12:15 #23
Грааццц!!!Автор темки ты супер я читаю ето с радостю и друзьям сылочку кину пускай оторвуца от PW.Акода будет продолжение.....жду...жду очень...сильно...жду...и думаю я не один жду проды ....и АП!!!АП!!!АП!!!темке!!!!
-
23.06.2010 19:08 #24
Спасибо всем!!!

7 глава.
Тёмный вечер. Небо устилают чёрные, непроглядные тучи. Из-за этих туч не видно лунного света. В одном из небольших домиков, стоящих в ряд, горит слабый огонь, стоящей на столе, свечи. За столом сидит напряжённая девушка. Её губы шепчут раз за разом обретающие чёткость слова.
-Я должна... Я должна... Никому я ничего не должна! Он же обидится... Но это же невозможно...-в душе Кикины боролись два чувства - чувство того, что она обязана, и страх за своё здоровье. -Проклятие, как я это сделаю? А если я умру? Я вовсе не хочу умирать... -сказала сама себе магичка и схватилась за голову.
Задание было очень опасным. Оно обещало в худшем случае не малой потери здоровья. Но Кикина не хотела никого обижать. Обещание есть обещание. Тихо назвав себя развалившейся кочергой, девушка, почти бесшумно ступая по деревянному полу, вышла из дома во двор. Она хотела в последний раз полюбоваться лунным светом. В небе магичку ожидало разочарование.
-Ах так!? Луна отменяется? Прекрасно! Не очень-то и хотелось на неё смотреть! -зло проговорила она. Срывая всё злость, накопленную в процессе выполнения глупых заданий старейшины, Кикина поняла, что чем больше она откладывает выполнение текущего задания, то тем труднее его будет выполнить - храбрости не хватит. Это задание ей недавно дал Нарчел, её брат-сид. "Прошу, сделай это, я должен знать" -сказал тогда он. Кикине стало не по себе. Приближался момент. Сейчас или никогда. Обречённо вздохнув, магичка приступила к выполнению. Оно заключалось в том, что бы съесть приготовленную Нарчелом булочку. Загвоздка была в том, что молодой жрец был в ссоре с кулинарией. Приготовленная им еда было либо противная на вкус, либо ядовитая. Ззаргон - живой пример.
Однажды, он имел несчастье неосмотрительно откусить изрядный кусок от только что сделанного Нарчелом пирожка. Странно позеленев, лучник быстро зажал себе рот понёсся вон из дома. Несколько часов спустя, он вернулся и показал виновному жрецу записку от аптекаря. В той записке было написано: "Я понимаю что ты хочешь научиться готовить. Но хватит импровизировать! Используй проверенные рецепты! И ещё, мышьяк не подходит в качестве приправы... Проверяй вкус своих пирожков на Бездушных... Их хоть поменьше станет...".
Этот случай Кикина запомнила навсегда. И что её двинуло согласиться? Её "да" вскочило прежде "извини, я на задании".
-Итак, на счёт три, -уныло сказала девушка. -Раз, два... Эээ... Четыре?- Кикина выругалась. Она презирала себя за трусость. От злости она просто взяла и откусила кусок от булочки. Опасливо прожевав, Кикина проглотила.
-Сладкий, внутри вкусная начинка, хлеб не пережа..-не успев договорить, она рухнула на землю от сильной боли. Казалось, будто в каждый сантиметр её кожи впилась острая игла. Всё внутри горело адским пламенем. Девушка попыталась встать-надо срочно бежать к аптекарю. Тело отказывалось слушать. Самое ужасное было то, что магичка как бы не старалась, не могла произнести ни слова. "Хоть, кто-нибудь, помогите, прошу..." -судорожно хватая ртом воздух подумала она. Вдруг, холодное безразличие охватило её: "Кто я такая, что бы жить и дышать? Скорей бы уже прекратилась эта мука... Отец, я иду, дождись меня!". И наступила тьма. Кикина потеряла сознание.Последний раз редактировалось ne4to122; 23.06.2010 в 19:17.
-
23.06.2010 19:12 #25
-
23.06.2010 19:16 #26
-
23.06.2010 19:39 #27
-
23.06.2010 20:09 #28Опытный
Что же с ней будет хотим продолжения)