Меня ужасно бесит, когда начинает тупить геодата. Сильнее всего это чувствуешь, летая гео: приземлился, сдал том, делаешь двойной прыжок и активируешь полет - а оказываешься у самой земли, пусть и на полете. Аргх, ненавижу.
Еще меня немного раздражает, когда попадаются какие-нибудь шибко вумные, которые начинают всем советовать, чего и куда делать, причом особенно бесит, когда у самих руки из интересного места. Вот, помница, как-то раз я шел в марозах, и ко мне все время вар приставал, а потом такой, после босса, решил выпендриться и начал вопить что-то из серии " почему дру не кидает шипы, втф?! " - на что был послан в лес рассматривать иконки бафов, его украшающих.
Или когда мне танк в 69 данже долго говорил, что дру надо в 69 бегать в лисоформе, что бы ее не убили мобы![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
03.06.2010 23:17 #21
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
03.06.2010 23:18 #22
А если по серьезному меня бесит когда пишут в мир например:приму в клан 3 лвл,общение,фан,хх,гуй обеспечено)
А когда вступаешь все молчат,и не кто не сидит((Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©
Pw off
-
03.06.2010 23:23 #23
До нервного тика доводят коты и вопли в мир со словом "ДешеГо".
Штатный художник Perfect radio
-
03.06.2010 23:24 #24

Летописец Идеального мира
Надоедает - вбивать на ауке одни и те же цифры в оба поля.
Бесит - когда на тебя наезжает чей-нибудь дурацкий транспорт, иногда опой транспорта на голову.Последний раз редактировалось FalnAngel; 03.06.2010 в 23:28.
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
03.06.2010 23:24 #25Развивающийся
а меня бесит, когда ставишь в ГИ лететь и уходишь, а на тебя агрятся мобы огоньки , что около аркадии и приходя видишь что ты мёртвый над истоками

а ещё просишь кого-нибудь реснуть и никто либо не отвечает либо пишет что занят:rtfm:
-
03.06.2010 23:26 #26
-
03.06.2010 23:30 #27Любопытный
Бесит школота и "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" >___< , которые бывает еще 10- лвла, а стоят в ГМ / ГП / ГО и заполняют весь чат своим матом....Еще бесят ****оты-неадекваты, которые абсолютно беспричинно льют, а когда спрашиваешь зачем - получаешь повестку в какое-нибудь интересное место
-
03.06.2010 23:30 #28
Бесит клан в котором пишут мол помощь будет 100 %, хай лвл есть(сам убедился).
Просишь: "Помогите пожалуйста убить такого-то такого-тo." а в клане 60 человек в сети и все 70+ лвл.
P.S. Клан на Орионе, название не скажу.
Еще бесит неуважение к другому человеку, наезд, обзывание школотой, нубами, надоедливое приглашение в клан,слив на ресах.
-
03.06.2010 23:37 #29
1) Покачай плииииизззззззззз (НЕНАВИЖУ)
2) бафф плииииииз (или вообще просто бафф)
3) хил плииииз(или просто хил)
потом еще обижаются игнорю их.
Или спасибо не говорят, а будто просто должна и все.
Или особо - когда бьешь моба, или итд, а к тебе побегает человек и требует бафф или хил, а потом бесится что вместо того как его СРАЗУ-ЖЕ хилать или баффать, ты себя хилаешь(под мобом) или добиваешь моба.
Или требуя бафф/хилл в ответ на фразу "маны нету", требуют чтобы ты ела банки чтобы их побаффать ибо мол обязана(я не про пати, уточняю).
Список потом еще дополню.Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
03.06.2010 23:44 #30
Бесит, например, когда заполняют профиль на английском. Ну, ник (ладно, это можно еще понять), подпись, еще что-нибудь. Но еще больше бесит, если этот английский кривой (ну, допустим: all die from me) или же допотопно-попсовый (angel_girl)