Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 432

Тема: Фениксы

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

предлагаю всем поплакать о своей тяжкой судьбе... товарищи.. изливаем негатив!

название темы бы сменить на "кабинет релоксации и снятия стрессов"
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Любопытный Vernelin житель Идеального Мира Аватар для Vernelin

Unhappy

Меня на Веге называю уродом! Хотя я вполне адекватный демон..
    Раскол - Кукрэжабра \ Настоятель - 30
    294 кустарь, в активном поиске клиентов
    Прайс-лист

Любопытный bl4cky житель Идеального Мира Аватар для bl4cky

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    предлагаю всем поплакать о своей тяжкой судьбе... товарищи.. изливаем негатив!

название темы бы сменить на "кабинет релоксации и снятия стрессов"

Доктор Курпатов на приеме

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

а я хочу медведа и хочу феникса,ну можно ещё пантерку....ток денег нет!пора в гд-организовать улицу как в Голландии - фонарики уже имеются!
    доктор,что по этому поводу думает Фрэйд?
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

Любопытный bl4cky житель Идеального Мира Аватар для bl4cky

Фрэйд уже к сожалению давно не думает ((

Развивающийся 4uk житель Идеального Мира Аватар для 4uk

Друид самый дорогой класс в игре, может за него и полегче играть в ПВЕ, но уж точно дороже. Пет "сжирает" уйму денег(скилы от 200 до 750к, пища и пр.). А уж чтобы откормить, прокачать и потом поддерживать в хорошей форме феникса или титана вообще *** сколько денег и времени уйдет. Все знакомые "не друли" моего лвл давно уже в зелени, по крайней мере, бегают, а я все еще в сфармленном, потому как петы(животина ведь даже не одна у нормального друида!) требуют вложений... Вот и весь вам сказ... Нефиг ныть, каждому свое.

Любопытный m0nax житель Идеального Мира Аватар для m0nax

друиды в данный момент это убер профа, проще всех кач, проще всех фарм, с фениксом ещё и в пвп рулить будут
    но ниче с этим нам не поделать, нивалу глубоко пох на наше мнение - их цель загрести побольше денег
    ныть тут бестолку

да вообще можно забанить где-то 70-80% друидов за багоюзанье, просто никто на них не стучит т.к они помогают нам же(некоторых боссов убивают петом, а боссы не отвечают = это100% баг и за это бан в любой игре)
    орион, маг 80+

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

24uk не суди о друидах по себе, они явно самый _прибыльный_ класс в игре, а не наоборот. Если у тебя не получается собирать денег с него - это твои проблемы...

А вообще тема бессмысленная, все равно фениксов никуда не денут. Смиритесь. Радуйтесь, когда они с вами в пати и учитесь их бить, когда они в пати противника. Те, кто не может смириться, делайте реролл и покупайте феникса себе

Дело не в том что феникс есть или что его каждый друид себе купить не может - дорогой.
    Дело в том, что одни друиды имеют сейчас саму возможность приобретения шоповской плюшки, которая позволяет им иметь некоторые преимущества в игре на этих левелах.
    По хорошему такие шоповские плюшки надо было давать не только друлям, но и всем другим. Вот это и был бы баланс.

Да-да! Каждому по потребностям! Всем боевых фениксов! И их хил, и рес! И травы три миллиона! И пуху, заточенную на +50! Вот будет баланс... Всем балансам баланс %)
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права