предлагаю всем поплакать о своей тяжкой судьбе... товарищи.. изливаем негатив!
название темы бы сменить на "кабинет релоксации и снятия стрессов"
Показано с 21 по 30 из 432
Тема: Фениксы
-
30.07.2008 11:19 #21
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
30.07.2008 11:21 #22
Меня на Веге называю уродом! Хотя я вполне адекватный демон..
-
30.07.2008 11:28 #23
-
30.07.2008 11:35 #24
а я хочу медведа и хочу феникса,ну можно ещё пантерку....ток денег нет!пора в гд-организовать улицу как в Голландии - фонарики уже имеются!
доктор,что по этому поводу думает Фрэйд?Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cамое несчастное животное - осьминoг.
У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...
-
30.07.2008 11:36 #25
-
30.07.2008 11:38 #26
Друид самый дорогой класс в игре, может за него и полегче играть в ПВЕ, но уж точно дороже. Пет "сжирает" уйму денег(скилы от 200 до 750к, пища и пр.). А уж чтобы откормить, прокачать и потом поддерживать в хорошей форме феникса или титана вообще *** сколько денег и времени уйдет. Все знакомые "не друли" моего лвл давно уже в зелени, по крайней мере, бегают, а я все еще в сфармленном, потому как петы(животина ведь даже не одна у нормального друида!) требуют вложений... Вот и весь вам сказ... Нефиг ныть, каждому свое.
-
30.07.2008 12:47 #27
друиды в данный момент это убер профа, проще всех кач, проще всех фарм, с фениксом ещё и в пвп рулить будут
но ниче с этим нам не поделать, нивалу глубоко пох на наше мнение - их цель загрести побольше денег
ныть тут бестолку
да вообще можно забанить где-то 70-80% друидов за багоюзанье, просто никто на них не стучит т.к они помогают нам же(некоторых боссов убивают петом, а боссы не отвечают = это100% баг и за это бан в любой игре)орион, маг 80+
-
30.07.2008 12:59 #28
24uk не суди о друидах по себе, они явно самый _прибыльный_ класс в игре, а не наоборот. Если у тебя не получается собирать денег с него - это твои проблемы...
А вообще тема бессмысленная, все равно фениксов никуда не денут. Смиритесь. Радуйтесь, когда они с вами в пати и учитесь их бить, когда они в пати противника. Те, кто не может смириться, делайте реролл и покупайте феникса себе
-
30.07.2008 13:11 #29
Дело не в том что феникс есть или что его каждый друид себе купить не может - дорогой.
Дело в том, что одни друиды имеют сейчас саму возможность приобретения шоповской плюшки, которая позволяет им иметь некоторые преимущества в игре на этих левелах.
По хорошему такие шоповские плюшки надо было давать не только друлям, но и всем другим. Вот это и был бы баланс.
-
30.07.2008 13:20 #30
Да-да! Каждому по потребностям! Всем боевых фениксов! И их хил, и рес! И травы три миллиона! И пуху, заточенную на +50! Вот будет баланс... Всем балансам баланс %)
=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=