Не очень приятен Ваш тон.
Очевидно, мобы бьются так же, как и на оборе - на краю с хилом со стены.
Бао превосходно вызывается около стены и около тп. Технически представить это еще легче - бао на ошейник впритык к стене, дру на стену на максхил, аргим мобов по одному и бьем. Проходит босс - прекращаем хил, сагрившийся моб переагривается на хил не достает и отваливается. Довольно просто. В теории![]()
Показано с 21 по 30 из 197
-
06.06.2010 22:37 #21
-
06.06.2010 22:46 #22Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
06.06.2010 23:13 #23
-
07.06.2010 00:42 #24
Девушка, смените пожалуйста тон. Что, где и как мне спрашивать я, поверьте, разберусь без вашего активного участия. К тому-же, как видим, по теме вам сказать абсолютно нечего. Зачем писать глупости, подобные тем, что для фарма на 90 лвл необходимы 30 пения и о том, что для фарма анига следует сменить бижу на физдеф, и одеть дешёвую но зато с пением. Затем успешно самой складываться от одной плюхи анига, вы явно не допонимаете о каком боссе тут идёт речь.
О моём благородстве или не благородстве судить не следует, это моё право, затем же, чтобы никого не напрягать с ответами, никого насильно и не тянут. Это форум девушка, и слава богу отвечать или не отвечать каждый выбирает сам для себя. И поверьте я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство и рассказывать всё о себе, вы видимо в эту тему заглянули именно из-за этого ""а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее"
"
За сим откланяюсь в надежде и ожидание ответов по теме, а не пустобрехстве.Хочу феникса с 8 рангом...
-
07.06.2010 01:23 #25
-
07.06.2010 01:36 #26Неопределившийся
Последний раз редактировалось Ymertvie; 07.06.2010 в 01:38.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

-
07.06.2010 01:37 #27
Соло не пробовали еще, ничего не скажу... Но отталкиваться можно от того, что для фарма в 2 друля минимум надо иметь 6+к хп и 4+к фДефа, бао с удачей. Что касается хирки - бывает что и не катается с сосками на деф, бывает, что идешь без хиры и помираешь, так что лучше одевать. Для соло фарма мне кажется аник черезчур затратным и как было сказано выше, это уже не фарм, т.к. и времени на него уйдет много.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.06.2010 01:38 #28
Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе.
-
07.06.2010 02:04 #29
Мдя, видимо без метода тыка никак не обойтись, всё очень индивидуально, у меня 99 шмот с камнями на физу, хп под бафом тигры 8300 всего, так как точка пока не о чём. И самое главное нет удачи на бао, но тема помогла принять решение, оставим кольца дсс/дзс(мы с мужем двух персов одеваем, поэтому охото поскорей нафармить))) пока на будущее, А сейчас нафармим мне точку и удачу)))
Всем, кто помог, огромное спасибо !!!Хочу феникса с 8 рангом...
-
07.06.2010 02:19 #30Гроза бездушных
мальчик, не перегибай палку.
какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
Я никаким Таким тоном ничего не писала.
Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы
. Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра
. Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится
А по теме.
Не переиначивайте мои слова.
Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности"
). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).
Лирическое отступление от темы (шутка):
1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе
.
Я не очень люблю выступать в роли наперстницы
.
Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз
.
(а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").
Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето
?! (нет-нет, я не спрашивала
)
2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь
. Потому как у каждого - свой опыт.
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать
.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Не очень приятен Ваш тон.