Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?

Голосовавшие
1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, большинство школьников эмо-модеры и неадекваты

234 15.60%
  • Нет, нельзя судить человека по возрасту

580 38.67%
  • Да, но иногда делать исключения по рекомендации

513 34.20%
  • Я шкОлОлО, не вАзьмете в клан, всех запЕкашу!!!11

173 11.53%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 627
    У наставника KillerOfDreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от westdagger Посмотреть сообщение
    кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак(ну еще пару Эстонцев так пишут)))не знаю с чем это связано
    я не знаю)просто не привык)могу придерживаться пунктуации,но тогда мой мозг расплавиться!я же школоло!

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    На костер таких как вы надо! Докажи что 13-14летние во всем хуже! Ваше высказывание прямо сочится стереотипом ( потому что школьники подходящие под ваше описание бывают но это далеко не все) и пафосом. Вполне возможно что даже гордыней т.к. вы предполагаете что школьники не могут быть достаточно умными , спокойными и не могут выполнять четкие указы мастера клана.
    Лично я считаю что возраст тут не причем. Между прочим именно в этом возрасте полностью формируется характер человека. А устав тут причем? Вы считаете что все кто младше 16-ти лет - неадекваты и совершенно неконтролируемые? Думаете что было бы правильно не допускать , не достигших совершеннолетия в различные кланы? Хочу сказать что по себе судить не всех надо. Вот вы возможно именно таким и были.

Сам я полностью одобряю все кланы которые не смотрят на возраст. Смотреть надо на внутренние качества человека а также на его поведение.
    И последнее - неужели вы думаете что так называемые '' школоло '' всегда выпендриваются и хотят '' всехнагнуть '' и этим достают окружающих?

ИМХО
    __GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!

и ишо много школьников орут матом в чатах и т.д и т.п только ради того чтоб их заметели!большенство считают что это круто обложить когото матом.сам был таким не отрицаю))

а то что такие как __GreshniK__ орут - школота вы л**и,нубы и т.д. - вы сами не отличаетесь!вот SnickersPW правильно сделал что завел эту тему!много кланов тиряет отличных игроков изза того что нехотят чтоб с ними были дети!просто поймите - по скольку я ребенок(для вас) а для некоторых "троло школо",мне эти игры даються проше чем вам)последний раз в ПВ играл...ну дет год назад(или пол,непомню)!а помню многое!а шас решил вернуться

P. S.
    Сори за флуд и ошибки!просто немог обойти тему стороной)
    Опа, как сагрились Да бедняги, защитники школоло. Покажите мне, где я в своих сообщениях сказал "ВСЕ"... кто рискнет? Я говорил "большинство" и это не с воздуха взято. Я играю в пв уже 2 года и общался с огромным количеством людей в возрасте от 11 до 62 лет и знаю что говорю. Прочтите мой пост на 1 странице. "На каждого умного 13-14- летнего игрока приходится 5 более умных людей старше 20 лет." Что-то не понятно? И кланы не теряют хороших игроков, а получают шанс найти игроков еще лучше. И на костер меня не стоит отправлять. Мы не в средневековье. Я никогда в жизни не употреблял слово "школота" в целях унизить оппонента и пока я с вами общаюсь на нормальной ноте, вы же начали поливать меня противной субстанцией, этим лишь доказывая свою склонность к неадекватности. Материал усвоили? Или повторить? Кстати мое предложение для вас обоих в силе - найдите в моих постах упоминание обо ВСЕХ школьниках.
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

П.С. __GreshniK__, исправьте подпись. Правильно будет "ищУ"
    Оу, спасибо большое, сам не заметил, позорище

На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

ну ограничивать по возрасту не стоит, ето уже дискриминация, типо большому дяде можно к нам а тем мелкий нет... брать можно всех а ес окажется нубом то просто кикнуть и всё))

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

принимать в клан по-возрасту,так же глупо,как принимать людей по уровню заточки эквипа.а вопросы типа "почему вы меня не водите с экскурсией в ХХ",бывали и от мужчин старшего возраста
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Воин Spiely житель Идеального Мира

Смотря для каких целей.
    Из адекватных и приятных людей топ-клан не сделаешь при всём желании.
    Если неплохой, относительно сильный клан без каких-либо замашек - можно. И исключения тоже могут быть и для людей младше, иначе это уже не попытка построить адекватный коллектив, а упрямство.

У наставника KillerOfDreams житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Опа, как сагрились Да бедняги, защитники школоло. Покажите мне, где я в своих сообщениях сказал "ВСЕ"... кто рискнет? Я говорил "большинство" и это не с воздуха взято. Я играю в пв уже 2 года и общался с огромным количеством людей в возрасте от 11 до 62 лет и знаю что говорю. Прочтите мой пост на 1 странице. "На каждого умного 13-14- летнего игрока приходится 5 более умных людей старше 20 лет." Что-то не понятно? И кланы не теряют хороших игроков, а получают шанс найти игроков еще лучше. И на костер меня не стоит отправлять. Мы не в средневековье. Я никогда в жизни не употреблял слово "школота" в целях унизить оппонента и пока я с вами общаюсь на нормальной ноте, вы же начали поливать меня противной субстанцией, этим лишь доказывая свою склонность к неадекватности. Материал усвоили? Или повторить? Кстати мое предложение для вас обоих в силе - найдите в моих постах упоминание обо ВСЕХ школьниках.
    а я играю в ММОрпг 6 лет!И обшался тожэ с разными людьми.У меня соседу 68 лет а шпилит лучше меня во многие игры!

Ну и кстати - я не агрился.Я ответил!Ты хоть можэш отлечить агр от ответа???Если нет так вот

Агр - когда человек наезжает на другого с угрозами,матами(и конечножэ со словами - ПВП или засцал???)агр у меня был в конце,не отрицаю.А у тебя с самого начала!

кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак
    Странно, а если у меня плохая привычка ставить после каждого предложения не восклицательный знак, а кучу точек,то сколько мне теоретически должно быть лет?
    А ещё я знаю одного человека, так он утверждает что если человек в чате пишет всё с большой буквы,то ему либо меньше 15-ти лет, либо больше 25-ти.
    Ну и по теме: я против возрастных ограничений по тем же причинам,что и большинство ответивших также.
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

принимать в клан по-возрасту,так же глупо,как принимать людей по уровню заточки эквипа.а вопросы типа "почему вы меня не водите с экскурсией в ХХ",бывали и от мужчин старшего возраста
    А вот интересно было бы проверить... Взять два клана, в один принимать, скажем от 20 лет, а в другой до 20 и через некоторое время (через полгода к примеру) сравнить степень развитости, прокачки и дипломатии (КОСы, союзы). Интересно, кто победит? Я не пропагандирую ограничение приема, я просто на стороне тех, кто ставит его при приеме в клан. Это дело лично каждого. Я был бы очень рад .если бы победил клан с приемом до 20+, то есть школьники и студенты первых курсов, это было бы просто замечательно, не все потеряно

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KillerOfDreams Посмотреть сообщение
    а я играю в ММОрпг 6 лет!И обшался тожэ с разными людьми.У меня соседу 68 лет а шпилит лучше меня во многие игры!

Ну и кстати - я не агрился.Я ответил!Ты хоть можэш отлечить агр от ответа???Если нет так вот

Агр - когда человек наезжает на другого с угрозами,матами(и конечножэ со словами - ПВП или засцал???)агр у меня был в конце,не отрицаю.А у тебя с самого начала!
    Вы тоже абсолютно подходите под определение "импульсивного школьника".
    Можно даже применить фразу "на воре и шапка горит".

Почему?
    Кто внимательно читал ваши, KillerOfDreams, посты - увидит

П.С.
    а я играю в ММОрпг 6 лет!
    Не тем гордитесь :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права