Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 627
-
12.06.2010 00:53 #21
-
12.06.2010 00:55 #22__GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!
и ишо много школьников орут матом в чатах и т.д и т.п только ради того чтоб их заметели!большенство считают что это круто обложить когото матом.сам был таким не отрицаю))
а то что такие как __GreshniK__ орут - школота вы л**и,нубы и т.д. - вы сами не отличаетесь!вот SnickersPW правильно сделал что завел эту тему!много кланов тиряет отличных игроков изза того что нехотят чтоб с ними были дети!просто поймите - по скольку я ребенок(для вас) а для некоторых "троло школо",мне эти игры даються проше чем вам)последний раз в ПВ играл...ну дет год назад(или пол,непомню)!а помню многое!а шас решил вернуться
P. S.
Сори за флуд и ошибки!просто немог обойти тему стороной)PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
12.06.2010 00:57 #23
-
12.06.2010 00:58 #24
ну ограничивать по возрасту не стоит, ето уже дискриминация, типо большому дяде можно к нам а тем мелкий нет... брать можно всех а ес окажется нубом то просто кикнуть и всё))
-
12.06.2010 00:58 #25
принимать в клан по-возрасту,так же глупо,как принимать людей по уровню заточки эквипа.а вопросы типа "почему вы меня не водите с экскурсией в ХХ",бывали и от мужчин старшего возраста
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
12.06.2010 01:01 #26
Смотря для каких целей.
Из адекватных и приятных людей топ-клан не сделаешь при всём желании.
Если неплохой, относительно сильный клан без каких-либо замашек - можно. И исключения тоже могут быть и для людей младше, иначе это уже не попытка построить адекватный коллектив, а упрямство.
-
12.06.2010 01:02 #27
а я играю в ММОрпг 6 лет!И обшался тожэ с разными людьми.У меня соседу 68 лет а шпилит лучше меня во многие игры!
Ну и кстати - я не агрился.Я ответил!Ты хоть можэш отлечить агр от ответа???Если нет так вот
Агр - когда человек наезжает на другого с угрозами,матами(и конечножэ со словами - ПВП или засцал???)агр у меня был в конце,не отрицаю.А у тебя с самого начала!
-
12.06.2010 01:02 #28
Странно, а если у меня плохая привычка ставить после каждого предложения не восклицательный знак, а кучу точек,то сколько мне теоретически должно быть лет?
А ещё я знаю одного человека, так он утверждает что если человек в чате пишет всё с большой буквы,то ему либо меньше 15-ти лет, либо больше 25-ти.
Ну и по теме: я против возрастных ограничений по тем же причинам,что и большинство ответивших также.Пегас / Няшнэ рыбко / 67
Пегас / Сонное пернатое / 41
Пегас / Просто нубо-вар / 21
-
12.06.2010 01:07 #29
А вот интересно было бы проверить... Взять два клана, в один принимать, скажем от 20 лет, а в другой до 20 и через некоторое время (через полгода к примеру) сравнить степень развитости, прокачки и дипломатии (КОСы, союзы). Интересно, кто победит? Я не пропагандирую ограничение приема, я просто на стороне тех, кто ставит его при приеме в клан. Это дело лично каждого. Я был бы очень рад .если бы победил клан с приемом до 20+, то есть школьники и студенты первых курсов, это было бы просто замечательно, не все потеряно
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
12.06.2010 01:09 #30