Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Снял этот видак и выложил вам нупам посмареть.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?Ведь остальные кланы(сокланы их точнее) срать хотели на гвг и т.д. и т.п.Каждый при желании может найти пару минуток, что бы придти и победить вражин.А как ща приятно смареть ва** отмазы..продолжайте ребятки.
    Немного неточная формулировка. Самый з.а.д.р.отный клан — это да. Потому что уйти с пляжа ради гвг — это просто нечто. Нет, в голове не могу уложить мысли, что кто-то ради игры уходит с пляжа, бегает платить за инет по 3 остановки.

Если это не клиника, тогда что клиника?
    Ну-ка, от винта!

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Немного неточная формулировка. Самый з.а.д.р.отный клан — это да. Потому что уйти с пляжа ради гвг — это просто нечто. Нет, в голове не могу уложить мысли, что кто-то ради игры уходит с пляжа, бегает платить за инет по 3 остановки.

Если это не клиника, тогда что клиника?
    вот именно - как правильно сказал пхенекс - тупые отмазки ничего не стоящего мембера из пве клана, если судить по твоим постам - неважно сколько человек сидит за компом - полчасика или есь день - он в любом случае з,а,д,р,от, вывод можно сделать такой - вы уважаемый саусе в любом случае балабол
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    вот именно - как правильно сказал пхенекс - тупые отмазки ничего не стоящего мембера из пве клана, если судить по твоим постам - неважно сколько человек сидит за компом - полчасика или есь день - он в любом случае з,а,д,р,от, вывод можно сделать такой - вы уважаемый саусе в любом случае балабол

Он указывал на то,что человек который откладывает жизнь "на потом" ради игры-за.д.рот!!! И вывод от этого меняется))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    Идем на лурк, смотрим определение ****ота, прячем свой шланг в штаны.
    Ну-ка, от винта!

У наставника d1m0n_spec_ житель Идеального Мира

По умолчанию Песня

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.net%2F50372 -вот сылочка на видео.

Надеюсь норм прогу найду и выложу уже нормальное по качеству видео - жу** вс инсолент, но там ещё скуднее, чем на этом видео.Но как бы нада выложить, ведь жужи у нас терру отняли, када трипл у нас былЭ, а сёдня за 3 минутки 28 том можно так сказать потеряли xd...Ну не буду продолжать...всё увидите в новом видео.
    З.Ы.афтар нупоМаг .....................................
    а что за
    песня в клипе, чтот сильно понравилась =)

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Вообщем нупы нупами)) Видео снято не плохо, трек неплохой тож. Больше гордиться нечем. В "розовые треугольнички" идут только слабаки вроде феникса. грац с победой "чо" "пичалько" хДД
    Особенно позабавил големчик)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я ж испугался оО думал новое сегоднящнее видео поступило в продажи хDDDDDDDDDD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника willywowka1991 житель Идеального Мира Аватар для willywowka1991

Ха.... меморы бежали как нубки..... хахахаха.... не ужели недоходит что и так сдохните *** бежать.... *** это и есть нубизм на мой взгляд. Кипа магов рулит)))) вопрос тока есть... последнего обора долго лили... это хирки?

Любопытный TEZYS2 житель Идеального Мира Аватар для TEZYS2

Ап хорошие видео=)
    Антарис tarazed prist 82+ off banned
    LeonID tarazed tank 101+ off
    EvolutioN Antares 60+ off
    TEZYS tarazed 80+ off
    JELO tank new serwer -gild Eremites Master On

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Я ж испугался оО думал новое сегоднящнее видео поступило в продажи хDDDDDDDDDD
    Сорри за оффтоп, но: Фрай, слыхал, новые серии Футурами начали снимать Ты уже видел?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права