Страница 3 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 921

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    разочаровываешь.Ты сможешь повесить нубокровоток на всех мобов в то время как чишный вешает его за 1 удар?
    Зачем на пачке кровоток, когда она разлаживается быстрее чем этот кровоток сделает второй тик?
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Wargala
    да чтож такое.сегодня у всех эпидемия не читания?)
    на вскидку..у тебя фея в откате,рык тоже.Мобы прут на робников твоей пати.Чем плох быстрокастуемый аое кровоток в этом случае?
    *для нечитающих тролей не знающих о сарказме-пв не только гуй*
    Единственное где одиночные аое с дотами не помогут снять мобов это варсонг часть 2.Дибильные нпс,видя бегущих на них мобов ,кастуют нонстоп драконы.Тигроагр там и тот не надолго помогает...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Если все в откате.
    Мобы словят 79 й кастетный слип.
    Темную ревущую на 65% замедления.
    На крайний случай отталкиваются падающими, которая их еще и дай бог застанит.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Wargala Напомни скорость каста(и подготовки) 79го( всё руки не доходят его выучить.мне пока казалось что они чуть повыше
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Подготовка: 0.4 сек
    Время атаки: 1.5 сек
    Зато бьет по площади, а не по прямой.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    4) Какую сторону выбрать.
    Сам я выбрал темную, т.к. у них при 3чи и очищении скорость 3,33. При использовании сутры и ауры стали огромная маг. и физ. защита. Темные драконы 9 сек, стан топора 7,5 сек.
    3чи и очищение не работают вместе. Плюс вы хоть понимаете, сколько это стоит? темные драки стоят порядка 100кк, стан 15-20кк, ауру стали и сутры я молчу, там за 200кк заваливает. То есть, что бы нормально играть кастетом, нужно мало того, что бы собрать 4 99 шмотки(эо еще возможно), собрать ТиД или Бог-раб, собрать бог-палач. Но еще и купить далеко не самые дешевые скилы. Да я нахрен лучше пошан и ладошку(98+кастет) заточу на +8-9, чем так изголяться.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    3чи и очищение не работают вместе. Плюс вы хоть понимаете, сколько это стоит? темные драки стоят порядка 100кк, стан 15-20кк, ауру стали и сутры я молчу, там за 200кк заваливает. То есть, что бы нормально играть кастетом, нужно мало того, что бы собрать 4 99 шмотки(эо еще возможно), собрать ТиД или Бог-раб, собрать бог-палач. Но еще и купить далеко не самые дешевые скилы. Да я нахрен лучше пошан и ладошку(98+кастет) заточу на +8-9, чем так изголяться.
    Имелось ввиду что и при 3х чи и при очищение скорость будет 3.33
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

В любом случае ад предпочтительней, цена - уже другое дело. Светлая пассивка лучше только ценой, и не дает много дамага, как многие думают.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

С этим ни кто не спорит, что ад лучше, как ни как сам адский. Но меня ужаснул набор скилов которые он написал. У нас на серве сутры и аура есть у человек 20-30 не больше. И шанс того, что и аура и сутра у одного человека довольно не высок

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    С этим ни кто не спорит, что ад лучше, как ни как сам адский. Но меня ужаснул набор скилов которые он написал. У нас на серве сутры и аура есть у человек 20-30 не больше. И шанс того, что и аура и сутра у одного человека довольно не высок
    Фз фз, Орион всех переплюнул насчет скиллов, главное денежка
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 3 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права