Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 147
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Да, босс интересный, но ходить на него все 100+ не могут.
    Причина очень проста и удивительно наблюдательна в последнее время - пати просто дохнет.... или скатывает хирки вплоть до бронзы. Не удивительно, что часто меня уже просто вызывают помочь, когда вариантов нет и пати не может завалить босса несколько раз (кого-то в итоге кикают).

ИМХО, Идеальное убийство Тоскующего Дракона:
    1. Прист становится в сферу, а лук кидает Кроваваю в босса. Все кроме приста юзают 3Чи и дамажат под Кровавую, накидывая: секрет, грязь, и юзая френзи, кто может под первую 3Чи (т.к. босс бьет еще слабо, поэтому френзи под 3Чи можно)
    2. Друль(и) заливает чи луку и задача лука за пол минуты добрать чи до 3Чи.
    3. По окончании действия Кровавой вар юзает драконы, но по согласованности с луком, то есть когда Лук наберет 3Чи, включает вспышку и только тогда кастуются драконы варом. Если пати хочет совсем идеальное убийство, то желательно чтобы все съели химию на увеличение Чи и заюзали 3Чи сразу с луком.
    4. По окончанию 3Чи - Лук юзает скилл на востановление фулчи и еще раз врубает 3Чи. Друль накидывает еще чи луку после этого (для последней чи). А Вар пытаеться набрать чи для последних драконов (если понадобится). Если есть второй вар, то под эти 3Чи лука именно второй вар кидает свои драконы.
    5. Если босс еще вдруг жив, то по набору 3Чи (это довольно таки быстро, т.к. 1Чи была, 1 Чи накидывает друль и 1Чи легко набрать за время действия третей 3Чи у лука) Лук включает в четвертый раз 3Чишку, а вар под это дело кидает драконы.
    6. Босс 100% мертв. Максимальное время на подобное согласованное действие - 2 минуты. Можно и в районе полторы, если вся пати очень сильная и сделали все согласованно.

Если у меня пати не тупит, то у меня с хиркой на этом боссе хирка даже ни разу не октатывается... а у остальной пати тем более.... ведь мне достается больше других
    чуто ты переборщил, сколько бил норм было. От пати зависит насколько я напрягаюсь в плане банок и сосок. два-триотката стабильно у хирки из за массы "критовой" . А так проблем нету.
    P.S. Никакой кровавой и 100-х скиллов нету. Ярость духа тока юзаю, да и то предпочитаю сферу на готове держать мало ли что.
    Удобно если прист не тупит и куря в сфере смотрит на лука (рядом с ним встать) и в критический момент прикрыть чистой сферой)
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А смысл танчить его на луке, когда то же самое может проделать тигр? Если у танка лапы не кривые, он даже хирку себе не катнёт ни разу с 1 пристом, стоящим в сфере. И у лука шансов выжить сразу больше, т.к. не надо ловить молнии от босса, а только AOE.
    Также пати может вспомнить про джиннов - выученный Защитник поможет пережить последние проценты жизни босса.
    Что до свитков - они, как показывает практика, особо не помогают. У пита есть замечательная особенность укладывать лайтовиков ровно за 3 сек. до собственной гибели. Тут не то что свиток - тут часто даже "упс" сказать не успеваешь, как уже вместо босса горка лута.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А смысл танчить его на луке, когда то же самое может проделать тигр? Если у танка лапы не кривые, он даже хирку себе не катнёт ни разу с 1 пристом, стоящим в сфере. И у лука шансов выжить сразу больше, т.к. не надо ловить молнии от босса, а только AOE.
    Также пати может вспомнить про джиннов - выученный Защитник поможет пережить последние проценты жизни босса.
    Что до свитков - они, как показывает практика, особо не помогают. У пита есть замечательная особенность укладывать лайтовиков ровно за 3 сек. до собственной гибели. Тут не то что свиток - тут часто даже "упс" сказать не успеваешь, как уже вместо босса горка лута.
    согласен.Не логично изобретать колесо, когда все на реактивных самолетах летают)) Танк танчит, лук дамажит, прист хилит - идеальный вариант на данном боссе. Кстати, изначально умирал, как раз на последнем ударе босса 6-7к прилетало. Сейчас с бафом 8к+ хп - хожу без хиры, сосок и аптеки хватает.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

1-ый вариант рулит.
    В топку ту Ежу =)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    как можно на 100+ иметь 5,8к хп в тигробафе? даже без тигробафа это мало...
    Ну у меня 6.2к с тигробафом ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну у меня 6.2к с тигробафом ))
    Ну ты липо нупь, либо камни не на хп и шмот без хп=)

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Всё сразу, как такой вариант? ))
    Одна ко же я танкую дракона, а лучники с большим кол-вом ХП складываются, что какбэ намекает...
    Шмот да, без допов ХП. Я не собираюсь терять 30 ловки одеваю Ассуру ради кусочка жизни ))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чуто ты переборщил, сколько бил норм было. От пати зависит насколько я напрягаюсь в плане банок и сосок. два-триотката стабильно у хирки из за массы "критовой" . А так проблем нету.
    P.S. Никакой кровавой и 100-х скиллов нету. Ярость духа тока юзаю, да и то предпочитаю сферу на готове держать мало ли что.
    Удобно если прист не тупит и куря в сфере смотрит на лука (рядом с ним встать) и в критический момент прикрыть чистой сферой)
    1. Шиз, в идеальном варианте ХИРКА не откатываеться в итоге НИ У КОГО! Поэтому никакого перебора.
    2. Соски я на этом боссе НЕ ЮЗАЮ! Защитные скиллы НЕ ЮЗАЯ при идеальном варианте!
    3. Максимум что могу делать это 2-3 сотые банки под конец, чтобы хирка не катнулась. Хотя если у приста приличный дамаг, то в его сфере все очень даже прилично отхиливается и так.
    4. Да и идеальный вариант нужен для максимально быстрого убийства... Чем быстрее этот босс упадет, тем меньше проблем для пати.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Это вы нупь) как бе 99 сеты очень убоги по хп)) в сравнение с 90))
    Возьми собери в кальке с 9-ми камушками и +5 круговой точкой) увидишь)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Это вы нупь) как бе 99 сеты очень убоги по хп)) в сравнение с 90))
    Возьми собери в кальке с 9-ми камушками и +5 круговой точкой) увидишь)
    У меня от 90_х только наручи и штаны Воина ))
    Сегодня опять получилось танчить. Не смотря на наличие в пати 102 светлого лучника с 100 оранжем на +8, Дракон намертво повис на мне, маленьком бюджетном лучнике )) Но так как с бонусом было всё в порядке, отделался восемью сосками и одним откатом хирки.
    ЗЫ. Ибо было сказано Арлекином - деф рулит ))

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права