+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Вы читали "Войну и мир"? Или не дочитали?))) А кто-то не дочитывает, плюется, кидает книгу на стол... А Толстой наверняка тоже душу вложил))) Как видите, кому-то нравится. На каждую строчку найдется свой читатель)
    Вы бы лучше на ус мотали, чтобы в следующий раз кроме души в тексте еще и интересность была вместе с логикой
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

я в пвп ничего не смыслю,и драться не умею,да оно и не нужно девушкам я так считаю,для этого и нужны парни чтоб защищать нас.А насчет обора "слюнтяя" вы зря,он не такой,а история эта лишь моё воображение,крик души можно сказать,ведь я на ЗГД не бываю и поэтому всех нюансов боя не знаю.Если можете написать лучше пишите,а осуждать моё исскуство не нужно.Лучше буду писать на сайте клана,там по крайней мере не ищут в тексте "волосы на лице" или " тетива в кустах" и воспринимают все по простому.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

А мне неожиданно понравилось=) Как то жизнено что ли. Друле захотелось просто побыть рядом со своим любимым, ну вышло так что её по видимому убили. Она как то и не думала об опасностях а думала о своём оборотне=) Любофф логике не поддаётся. А вы "тетива тетива" сами вы как ота тетива.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Здесь читатели искушенные, некоторые знающие и грамотные
    И решать вам: выкладывать на сайт клана, где оближут и по голове погладят, или туда, где в ошибки носом ткнут и найдут в тексте откровенные ляпы. Сами смотрите, ГДЕ возможен ваш творческий рост)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Эм... касательно волос на лице - это было вполне конструктивное замечание, ибо имеет место неверная постановка фразы. Дальнейшие комментарии пошли уже по сюжету, просто в саркастичной форме - и на месте автора стоит прислушаться и задуматься. Тот же сюжет изложить более развернуто, более художественно. Если вы хотите, чтобы вас только хвалили и собираетесь свое "искусство" оставить на этом уровне - это ваше право. Но ничего путного тогда так и не выйдет)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Если можете написать лучше пишите,а осуждать моё исскуство не нужно.
    Ну отключите уже эмо-мод. Никто вас тут не осуждал и ничего злого про вас не писал. Если ваш рассказ и покритиковали - это только вам же на пользу. Выводы насчет обора сделаны из вашего же рассказа, мы это все не придумали... а вот вы подумайте, как написать так, чтобы читатель увидел вашего героя вашими же глазами, какой он замечательный, смелый и заботливый.
    Учитесь, пишите и не бойтесь критики, она ваш друг.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Да и диалогов нет.Надо было добавить что-то такое:
    "Вдруг птицы услышали,как лукарь в кустах натягивает тетиву,испугались и взлетели от увиденного и выкрыли самого виновника.Лукарю больше ничего не оставалось делать:
    -Тра та та !!!-выскочил лукарь с натянутой тетивой из кустов и попал стрелой прямо моему любимому в копчик".
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    "Вдруг птицы услышали,как лукарь в кустах натягивает тетиву,испугались и взлетели от увиденного и выкрыли самого виновника.Лукарю больше ничего не оставалось делать:
    -Тра та та !!!-выскочил лукарь с натянутой тетивой из кустов и попал стрелой прямо моему любимому в копчик".

Присоединюсь к замечанию про диалоги, но пример убил наповал)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ну вот что вы делаете...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

выскочил лукарь с натянутой тетивой из кустов
    Все, больше никогда не смогу адекватно смотреть на фразу "натягивал тетиву "
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права