Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Любопытный Fakas житель Идеального Мира Аватар для Fakas

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Если не жалко Хирок на ХП/МАНУ - иди пожалуйста
    ну не понимаю почему сразу хирки - танк, вар, прист, маг 99+ с прямыми руками соло проходит на банках 70-100 не думая что сдохнет (джины с защитником спасают)
    Мож я нуб и опозорился, лесом хожу как сусанин и на *** принимаю как вариант действий.
    Но право на свободу слова и мысли ни кто не отменял, на сколько бы она не была дурной или не правильной

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

На хирках, банках ходить невыгодно, по крайней мере на Мире. Хайлевелам невыгодно из-за порезки лута, так что наиболее актуально для Друлей.

Сам хожу друном с 83-го левела с големом. За проход 1,5-2кк. Проход 2 часа в среднем. Хотя часто последнюю долину пропускаю, так как там один шлак.

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

спасибо за гайд постоянно им пользуюсь, очень благодарен автору =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    а я помидор

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Сольник нормально пробегаю луком. Правда боссов обхожу. Также луку противопоказаны долина воды и мусорка - много милишных мобов, по которым как известно режется урон вблизи. Но эти ресы дешевле на ауке нафармить. С джином почти никаких затрат-он и тянет и хилит. Банки 10шт. на ману на проход.
    С подорожанием ресов 5 ур. на Мире смысл ходить только в рейты. (рекорд 35 осколков с локи)

Развивающийся Vadim_73 житель Идеального Мира

спасибо за гайд

Любопытный SochnevSL житель Идеального Мира

О_о супер, а незнал как узнать где нужные эссенции выбить, пришлось покупать недостающие

фул зачистка занимает от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от выбранного пути. Если чистить фул то из каждой локи выносится по 15-20 соответствующих осколоков и 3-4 кристалла.
    Вообще прикольно так) намного легче и веселее чем хх, меньше затра, меньше напряга(боссы на макросах бьются). По прибыли пока не смог оценить, но думаю что достаточно прибыльно)
    Тут был бабулька.

Любопытный formaldegid житель Идеального Мира

а есть ли смысл в ее фарме в соло моде?

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

может кто то подсказать - мусора и жизни мало падает почти в двое меньше, чем остальных 4х видов.
    где то падает мусора побольше? или в пати режиме он падает с жизнью? я хожу в 1ю строку(металл, земля), может в других что то другое реже падает?

Развивающийся MushroomMagic житель Идеального Мира Аватар для MushroomMagic

Цитата Сообщение от Fakas Посмотреть сообщение
    ну я играю как танком так и пристом - мне не составляет проблем "фармить" что одним что вторым персом в данном режиме
    средний набив за 1 заход по 2-4 кристала и 7-10 осколков из каждой локи, то есть 4-5 заходов и почти все есть (кроме Эссенции) на грин
    даже пристом можно одному пройти? с какого уровня?
    Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю.....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права