Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 258
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=KoThaJIyHe_;3412124]видно ты первый раз на форуме, и сразу же решила создать темку, повторюсь форум это не то место где ныть, в твоей теме нет ничего информативного.[/QUOTE]

Третье подряд сообщение в теме, которая тебе якобы неинтересна))
    Да у тебя никак мания преследования.
    А если форум - не место, чтобы ныть, он также и не место, чтобы гавкать.

P.S. Кстати, меня зовут Павел Сергеевич, и я попрошу не говорить обо мне в женском роде.
    P.P.S. Ушёл спать. Интересно, сколько комментариев останутся в этой теме когда я вернусь.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

её выпилят очевидно же.

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Никогда не танчил первого, изредка держал волка, когда танк лег и прист его ресал и бафал и тем более аромата.
    Никогда не попадалась такая пати. Шлите вы такие пати лесом, зажрались они. Им подавай еще друлю с бао, совсем делать ничего не хотят, так еще и танчить заставляют. В ЛЕС!!! Адназначна.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

+1 к посту выше
    Что тут ещё сказать...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Если бы друля с бао могла танчить всех босов одна, то ей бы пати нужна была только, чтобы иней открыть, ггг. Так что

[QUOTE=qwertyuiop12345678;3412306]Шлите вы такие пати лесом, зажрались они. Им подавай еще друлю с бао, совсем делать ничего не хотят, так еще и танчить заставляют.[/QUOTE]
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

По умолчанию Хех)

Ну вы даёте) А поиграть на человеческой психологии не пробовали?)
    Пример:
    Заходите в Иней. Вы: "У-у-у, этот танк какой-то хилый, пожалуй я буду всех танчить!!", если учесть, что большинство игроков это школьники, а большинство танков это парни, то каков будет результат? Правильно)
    Он: "Это я-то не смогу? да я тут без пристов всех вытанчу111, посторонись")))
    Или,
    Вы: "Куклы у всех есть, я танчить решил(-а)?", "Последние 3 раза когда я танчил(-а) вся пати ложилась, но я всё же попробую ещё раз!!!"
    Это всего лишь несколько вариантов) Наблюдайте за реакциями людей и используйте в разных ситуациях нужные вам побудительные фразы, проблем-то?)))
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

к посту выше
    после бафа и го иногда достаю голема или лису и побежали. когда в ПМ, когда в чат летит сразу сообщение "а бао есть". Ну отвечаю, что "и големка станчит, а вы не знали?"
    На босе достаю естесно бао. Ну не знаю, что там у народа поднимается или опускается, но нервишки наверняка на пределе. Собсна големка отстает от пати и понемногу качаю на мобах.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Прекрасно танчу боссов на Бао. Кидающего топорики танчу на себе под пристом, еще когда только новый иней открыли, ходили туда без танка вообще. Там коты нужны только для того, чтобы быстрее собирать мобов и экономить время, но раз уж в пати есть танк, пускай выполняет свою работу. У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Боссы для того и сделаны разными, чтобы мы нашли самые простые способы их бить.

Потому вопрос главный даже не в том, может ли дру танчить того или иного боса, а в том, как его проще убить. Т.е. с наименьшим количеством нервотрепки и валяний.

И если какого-то босса проще танчить обором, значит так и нуна делать. Несогласных отсылать лесом, полем и больше не идти с ними.

А вообще по данной теме, кто чего должен делать, могу сказать, что пв переполнены индивидами, которые усвоив особенность одного босса сразу точно также бьют и всех остальных, даже не пытаясь выяснить, что к чему.
    Однажды звал мага 92+ потанчить дьявола, он меня послал, сказав, что в пв танчат ток оборы, а все остальное - лоховство :lol: Потом когда он увидел как я с еще одним пристом уложили дьявола - его удивлению не было границ. "Зачем такой экстрим?" был его вопрос ;)
    Я теперь уже не объясняю, а просто вкл игнор таким персикам :p

З.Ы. однажды завалил дьявола даже с луком в роли танка.
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

[QUOTE=pishpish11;3412390]У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:[/QUOTE]

сколько у танка ремонт после инея? 80к?
    смерть бао - это 40-50к. Т.е. пару смертей и можно уже плакаться - нам же тоже несчатное создание кормить. Так что танки - ваше дело танковать. А на аромате достаю дебафера скорпа и аромат уходит с большим ароматом )
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права