Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 176

Ну так вот она и открывается истина-я ушёл из игры в 20 числах марта (вон тот же Моня прям тут сможет подтвердить,да и други из вашего клана Иллоночка Орёл и т.д.), потом месяца через 2 попробовал венуться но акк взломан (где то 15 мая) ну а дальше лето и качаться заново(да и играть вообще) впадлу, так что фанился за меня как и падал с 2 плюх кто то другой (найти бы чела в реале-проставится пивом ему, благодоря ему как никак лето провёл на пляжу с девочками а не в ПВ с Вами)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ангелы УГ
    Дамнеды УГ
    ДС УГ
    Темпы УГ
    НЯ! УГ
    Импы УГ
    Я атец
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Причина вара темпларам - постоянные помехи на ГТЗ. На прошлой неделе 4 Темплара попали в кос, на этой неделе история повторилась - обяхвили вар. На этой неделе на ГТЗ не попал, но. говорят, что еще и звезды воровать пытались.

Если руководство темпларсов не может держвать своих сокланов в узде и предупреждать подобные действия - вар их чему-нибудь научит (их = руководство темлпров).

омг, бабка надвое сказала. И учить нас ничему не надо, у вас видимо даже нет скринов членов нашей Ги, находящихся с вами в одной комнате, а не то что с конями. Да и вар давно уже идет через ваш асист ангелам на замесах. Не мне конечно решать, но допустим узаконеный вар с вами лично для меня был бы намного лучше, чем ждать удар от вас в спину через асист вар клану. Лучше уже бить первыми, потому что как говорится лучшая защита, это нападение. Академку только жалко.

А основа прям цветет и пахнет на замесах)))Ну теперь за спиной дамнеда хоть спрятаться можно и покричать про наг****ие.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

ты меня улыбаешь просто своей любовью к нашему клану, чудо в перьях ты кто?)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ты меня улыбаешь просто своей любовью к нашему клану, чудо в перьях ты кто?)
    Тебе вот ответили уже,мне добавить нечего))
    Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    к сожалению не помню кто ты такой в игре, впрочем если учесть что ты сразу перешёл на оскарбления и ника твоего я не запомнил, то личность ты скорее всего жалкая, посему разговор продолжать с тобой смысла нет) хотя если сможеш опровергнуть мои слова о ватности клана тампонов в былые времена(ну например пруф на хронику где тампоны взяли 1 на 1 теру у нормального клана) тогда можно и поспорить)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

хо хо хо))) Бензин, ты бы про ставки молчал уже, а то так улыбают твои посты о том, где мы берем деньги на ставки, ну точно не у тебя) И по твоим словам тебя уже нет полгода в игре, так что ты знаешь о замесах и о всем прочем?) Только сидишь и троллишь тут с левых аков, ну троллей я люблю, иди сюда поближе, дам печенюшку))

Кстати че такая нелюбовь к Темплам, наши тебя сильно нагибали во время вара с бифри?))

На этой ноте закрываю свой разговор с тобой, можешь дальше пукать в воду тут и наблюдать какие круги пойдут)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 12.08.2010 в 14:48.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

омг, бабка надвое сказала. И учить нас ничему не надо, у вас видимо даже нет скринов членов нашей Ги, находящихся с вами в одной комнате, а не то что с конями. Да и вар давно уже идет через ваш асист ангелам на замесах. Не мне конечно решать, но допустим узаконеный вар с вами лично для меня был бы намного лучше, чем ждать удар от вас в спину через асист вар клану. Лучше уже бить первыми, потому что как говорится лучшая защита, это нападение. Академку только жалко.
    Омг, ты головой подумай, нафига нам нужен был официальный вар с вами ? Нам проклятых и прочей нечисти чтоль нехватает ? Хотите скринов - пусть ваши дипломаты выходят на наших - будут вам скрины и услови выхода из вара. А кричать что вар высосан из пальца, что скринов быть не может можно долго и безрезультатно.

И, судя по тому, что дипломатами вашими не пахнет - провокации на ГТЗ были осознанными и, что не малоинтересно, начались тогда, когда дружба НА и Империи стала явной.

Мне смешно читать ваши опусы по поводу нападения первыми и т.д. Когда комар кусает за **** слона - последнему как-то фиолетово.

З.Ы. сегодня ночью улыбало эпическое противостояние Темпларов и какого-то втинкоклана со ставками на НА. 12 часов до окончания ставок, а они усиленно твинкуют ставят. И, о боже, откуда такие деньги?? .. я ушел спать когда Темплары в очередной раз перебили ставку твинкоклана неподъемной суммой в ЦЕЛЫХ.. я даже цифр таких не представляю - 6кк.
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 12.08.2010 в 14:50.

Кстати че такая нелюбовь к Темплам, наши тебя сильно нагибали во время вара с бифри?))

самое интересное что каждый замес вы сидели в писе =*( причем неважно были вавилоны или нет так что про нагибали это вообще не в тему ^_^
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права