Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    Развивающийся Pigra житель Идеального Мира Аватар для Pigra

Макрос на зацикливание первых скилов точно работает вплоть до 12% пения, дальше не тестил.
    Лучник: Rylissa 103+
    Друид: Pigra 102+
    Шаман: Freylis 101+

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

у меня первый макрос всегда прерывается, то после 3 нюков то больше. Скиллы прокачаны на 10 , пения нет. Какие комбинации тока не испробовала все равно останавливается. Ни 1 макрос норм не работает.
    пичалька.

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

у меня макроса 4) 2 из начальных скилов, так сказать на все случаи жизни)

в общем-то второй тупо для экономии пары секунд времени, если 1ый скил не откатился) не знаю у кого что сбивается, при 0 пения работает, при 3х тож работал)

длинный макрос для боссов с дотами, дабы снизить шанс переагра

ну и макрос из массов созданый при каче на острове 60-80, и пригодный для не долго афка в гуе)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от XxBuLLeTxX Посмотреть сообщение
    Всё ручками делай и будет тебе счастье.....
    а ну взял в руки мотыгу и иди себе зерно сей! :rtfm:
    первобытное жЫвотное

Leksochka, надо бы это запомнить и впихнуть сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49981

Недавно начал шамана, на 19 уровне появляется толкалка-прерывалка "Проклятие разложения". Вот такой макрос:
    Мастерство боя (тормозит потому что) - Проклятие разложения - Проклятие души. Под тёмной сутрой отлично работает, мобы 20 и выше не добегают и исправно убиваются
    Работает только против контактников потому что дальнобойные мобы бьют не добегая до предела толкалки.
    Да и вот ещё что этот макрос полезен только при условии что замедлялка прокатит если не прокатит прийдётся хилится.
    Последний раз редактировалось Krylatik; 11.10.2010 в 14:22.
    13 летний пацан

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Под тёмной сутрой отлично работает, мобы 20 и выше не добегают и исправно убиваются
    Еще бы до 99+ добегали мобы 20+
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

хм.. не совсем понимаю его смысла - они до вас не добегаю, вы сами к ним бежите дабы оттолкнуть)
    имхо - разложение это не тот скил который стоит в макросы пихать, его стоит использовать по ситуации. если моб до вас все же дошел или изначально близко стоит) то же в пвп) вар, к примеру, будет приятно удивлен если вы его сперва замедлите, а потом бить побежите)

*** Дима Билан тут пришёлся бы кстати. Пусть он прийдёт и споёт я знаю точно невозможное возможно.
    По теме. Ну знаешь я был бы не против но боюсь Нивал не поймёт нас и скажет нет пожалуйста это сурово слишком.
    Кстати я подразумевал тёмную сутру это как бы та сутра что атаку увеличивает а не 11 уровень.
    Насчёт толкалки я говорю только про пве ибо для пвп я уровнем не вышел. Тут вот в чём загвоздка если юзнуть проклятие души то тогда перед толчком моб тебя ударит 1 раз а под тёмной сутрой это больно немного да ещё и мне инт билду. А вот на счёт толкалка-мастерство-проклятие я не пробовал вот сейчас зайду протестую
    Последний раз редактировалось Krylatik; 11.10.2010 в 15:38.
    13 летний пацан

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мастерство боя (тормозит потому что) - Проклятие разложения - Проклятие души. Под тёмной сутрой отлично работает, мобы 20 и выше не добегают и исправно убиваются.
    На уровнях повыше макрос надо будет пофиксить: повтор-Мастерство-проклятие души - проклятие разложения-мастерство и души до упора. А на самом деле, соглашусь: отталкивалку надо юзать по ситуации, а не пихать в макрос.

Тут вот в чём загвоздка если юзнуть проклятие души то тогда перед толчком моб тебя ударит 1 раз а под тёмной сутрой это больно немного да ещё и мне инт билду.
    Загадочно: инт билд с нюками, вуду и мастерством владения по лвлу не должны бить в принципе. Даже улучшенное хп не добегает, если хотя бы 2 замедлялки пройдут. Какая пушка? 22 голд - мастхэв, с ним до 43 спокойно фулинт бегает, даже не зная, что такое дамаг от добежавшего моба - неважно, контактника или стрелка)
    форумный маскот

Любопытный xGenusiDx житель Идеального Мира Аватар для xGenusiDx

С Макросами у шама проблемы.
    не хочешь быть нубом? - Научись играть нуп

Астра 72+ (Шаман) GenusiD On

Вега 100+ (Вар) llodopso OFF

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права