+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: О камнях

У наставника JIeSTAT житель Идеального Мира

А можно подробней рассказать об этих квестах? У кого их брать,на каком лвле и в каких городах?

2.   #22

На каждом уровне становятся доступны те или иные квесты. Такие камни даются почти за все (рандомом). Также камни можно выбить во время эвента "Нападение бездушных", о котором часто кричит на весь сервер Вэй Сяобао.
    Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...

Первые шаги vartal житель Идеального Мира Аватар для vartal

А что подразумевается под Духовным камнем?
    Идеальный игрок в идеальном мире!

У наставника Ktirff житель Идеального Мира

А как узнать где происходит этот эвент "Нападение бездушных" и что там надо делать, собственно?

Цитата Сообщение от Ktirff Посмотреть сообщение
    А как узнать где происходит этот эвент "Нападение бездушных" и что там надо делать, собственно?
    скажут. бить мобов.

2015_bronze Развивающийся c2263t житель Идеального Мира

Когда подходиш к стражу чтобы взять квест "Одинокий убийца-демон" там можно выбирать разных мобов для убийства... ххх моб(22л), ууу моб(23л), zzz моб(24л) и т.д. Это имеется ввиду лвл моба которого надо убивать или типо надо быть 24 лвл чтобы когда ты завалиш там 25(или колько нада по квесту) zzz мобов тебе дали осколок бессмертного камня? Или хоть ты 24 лвла и выбираеш ххх моба(22л) тебе всеравно дадут осколок?

7.   #27
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дадут. Указан уровень моба, которого надо убить.

2015_bronze Развивающийся c2263t житель Идеального Мира

Еше вопросик. Вот приходиш в какуюнть деревушку гденть 20 лвлом. И там становиться доступен этот квсет про одинокого убийцу демана. Выполнил его пару раз и свалил с этой деревни. А если лвлов через 10-15 вернуться туда, этот квест будет доступен еше или нельзя будет его уже взять? Ато хочется побольше осколков собрать для бессмертного камня

9.   #29

Цитата Сообщение от c2263t Посмотреть сообщение
    Еше вопросик. Вот приходиш в какуюнть деревушку гденть 20 лвлом. И там становиться доступен этот квсет про одинокого убийцу демана. Выполнил его пару раз и свалил с этой деревни. А если лвлов через 10-15 вернуться туда, этот квест будет доступен еше или нельзя будет его уже взять? Ато хочется побольше осколков собрать для бессмертного камня
    Квест становится недоступным через некоторое количество уровней. Но при этом станет доступен квест на монстров, по уровню более пирближенном к Вашему.

10.   #30

Цитата Сообщение от Ktirff Посмотреть сообщение
    О нем кричит на весь сервер Вэй Сяобао с указанием места происшествия. Единственное исключение - Деревня Орхидей. там бездушные не появляются никогда. Видимо, боятся.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права