+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 236
    На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    у нас есть только те кто просит помощи
    Мертвая душа...вот не видишь человека онлайн, а потом смотришь а он уже на пару уровней выше О_о аномалия ведь
    Кик из клана таких. лучше иметь 10 нормальных человек, чем 200 попрошаек. Клан он на то и клан, что создан для объединения единомышленников

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо больше всем за ответы, сегодя же предприму необходимые меры
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Главное не забывай почаще кикать

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Вот пара реформ, которые могут помчь вам
    1. Кто на сайте не бывает, тому никто не помогает.
    2. Если в течение 3-х дней (после принятия в клан) человек не зарегистрировался - кик.
    3. Посещение сайта не менее 3 раз в неделю.
    4. Сделать раздел "Отсутствия"(Отписываются те, кто будет отсутствовать в игре. Причина\время).Кто не отписался, и пропал на неделю - кик.
    Последний раз редактировалось SevenEyes; 18.10.2010 в 16:05.

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Ерунда все это.
    1. Лидер набирает первоначальный кастяк клана из френдов либо людей, которых знает лично в реале. Тут главное доверие.
    2. Если вы не мегадонат, то можете не расчитывать на успешное развитие клана. На 90+ , выбирая клан, будут смотреть на ваши шмотки и точку.
    3. Без академки с набором 20+ И грамотным мастером этой академки у клана не будет будущего.
    4. Формирование конст пати играет решающую роль в развитии клана.
    5. Вы, как мастер должны постоянно быть онлайн, и следить за кланом.
    Вот если все это соблюсти то 50/50 что выш клан будет сильным и процветающим.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Умелый рифмоплет

Все зависит от людей и целей клана.
    Покричала в мир, даже на сайт кто-то заходил, кто добадывался в пм не отвечала. хотя даже писал райский танк 98+ О_о но для меня это через чур
    Вк арт паблик.Инст

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Многим игрокам сайт клана не нужен, мне кажется все начинающие кланы этим сталкивались: как затащить людей на сайт. Всю игру была в одном клане, пока не ушла на пви. Так же были проблемы с затаскивание людей на сайт, сначала старалась затащить потом сама плюнула и забросила. На пви появилась та же проблема. Поэтому изначально была против создания кланового сайта. В итоге получилось так, что на сайт выходят только те кого туда прямым путем посылают. Например звучит в чате вопрос, а ответом на него: зайди на сайт там есть гайд... Только в этом случае человек туда идет... и то не факт что идет((

Умелый рифмоплет

У всех успешных ги есть сайты, я не представляю клан без сайта. 5-6 человек своих в одном клане если, то сайт действительно не нужен, все можно обговорить в узком кругу. А если я хочу большой клан мне нужна организация, без нее клан не клан.
    не представляю что в этом трудного, зайти на сайт гораздо легче чем ту же ежу пройти и сдать, аж голова разболелась *.*
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это ведь тоже относится к обсуждению игры? Раздел про кланы мертвый... не сносите тему плиз. Я надеюсь получить хотьк акую-то ифнормацию, спасибо.
    Вобщем у меня сейчас клан, мы набираем народ, набираем очень прилично. Вобще создавала я его с целью помочь 60+ прокачаться и собрать дружный состав. Все расписала маслянными красками на форуме, старалась для народа. Но этот самый народ невозможно загнать на сайт! Помогите! Я не знаю что делать! Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду. Блин да какже я соберу пати в тот же ХХ, если у них расбросан онлайн и ктото вечно чемто занят? Специально для этого я создала кучу тем на форуме, которые никто не читает. про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?
    Может кто создавал клан, или был офицером и занимался этими вопросами, подскажите как с этим бороться, если с этим бороться можно...можно в пм..
    1. Принимай в клан только по заявкам на форуме и зарегестрированных пользователей.
    2. Для пользователей оставь открытыми на форуме только три раздела:
    Прием
    Дипломатия
    Флуд
    3. В разделе приема прикрепи шаблон заяки с обязательным пуктом - с уставом клана ознакомлен и обязуюсь его соблюдать.
    4. Обязательно напиши устав соответствующий твоему клану в котором подробно распиши все правила вашего клана (отношение к ПвП, ПК, развитие клана, структура клана, обязательное выполнение приказов руководства кланом....)
    5.За неактивность в клане - кик (если у игрока нет уважительных причин и он не отписался на форуме в теме об отсутствии)
    6. За спор с офицерами клана предупреждение (штраф). Не помогло - кик. За срач в КЧ - кик......
    7. Никогда не помогай игрокам там где они могут обойтись собственными силами. Будет такой товарищ ныть в КЧ постоянно - кик.
    8. Не формируй игрокам конспати. Всё равно у тебя ничего не получится и они пересрутся. Пусть это делают сами. Это надо им а не тебе.
    9. Запомни. Твои приказы и распоряжения не обсуждаются а только выполняются. Не нравится это игроку - есть куча других кланов, пусть топает туда.
    10. Установи по клану определенные сроки для левелапа. Не успевают - штраф или кик. Нефига заходить в игру что бы только флудить в КЧ. Пусть качаются и развивают клан.
    11. Хоть временно, но для начала введи символический налог. Хоть 25к в неделю с игрока и периодически заставляй их сдавать не деньгами а например мираж или рес какой нибудь. В КЧ об этом не пиши, только на форуме в теме налоги. Сдал деньгами вместо миража - его трудности. Деньги не засчитываются и не возвращаются а мираж все равно придется сдать.
    12. Никогда не пиши в КЧ инфу которая есть на форуме. На вопросы отвечай просто: Го на форум и читай гайд или смотри тему такую то.
    13. В кланлисте в титулах убери все титулы типа котя, мяф и т.п. Там ставь только титул - кик (для тех кто уже висит на волоске)
    14. По возможности сделай для клана голосовой чат (вентрила и т.п) На всех кланмероприятиях и совместном фарме игроки должны в нем сидеть. В шаблоне заявки на вступление в клан пропиши что наличие вентрилы(или аналога) обязательно и если у игрока нет такой возможности то его заявка не рассматривается.

Первые шаги serafimovih житель Идеального Мира

не заморачивайся на большом клане, его очень трудно тянуть. Сделай небольшую но дружную ги игроков 20-30. Те кому больше интересна игра с общением, а не кач до усёру и бесконечные замесы и вары) В идеале кинь ссылочку на сайт клана) посмотрю, может чего посоветую)
    сервер-Мира
    псих Revenger(off) - 60лвл

сервер - 11
    клан http://pwonline.ru/forums/fredirect....gs-pw.ucoz.org
    лук дд Revenger - ждёт открытия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права