Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    Первые шаги XimeraXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    привет клоун)) Чу там за луки тогда такие. Или ты вообще танчить не можешь? )
    палачи на 9-11

Первые шаги XimeraXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    привет клоун)) Чу там за луки тогда такие. Или ты вообще танчить не можешь? )
    да и клоун походу ты, раз с кошек рвеш и дохнеш)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Что то не замечал, PWgasH, а можно без окорблений указать на мою промашку с образом??? Поймите вам нужно научиться общаться и в сети так же, как вы общаетесь в реале, потому что в реале вы бы врят ли назвали незнакомого человека клоуном. А теперь подумайте смогли бы вы назвать незнакомого человека так=))) Но я отвлёкся

Приведу пример, ходил с луком 97 калач +6 или +8 не уверен, обр 93, не поверите ни разу не переагрил, при том, что он светлый, о точке +7 слышал только в байках, вопрос, где ваша зависимость??? Пример такой, но раз вы привели, то и я приведу

Ну давайте не ходить с оборами с точкой ниже +7 по кругу - легче??? Вы наконец узнаете, что значит 100 лвл за 2.5 года, будете веселиться на контрактах))) Не хотите радикализма такого, читайте первый мой пост, где выведен совет, что делать, чтобы не срывать или посты советчиков, который советуют что делать, если сорвали, но это вы уже должны знать.

И обязательно хочу упомянуть вот такие случаи, частенько видел, как у оборов умирал прист, когда они вытягивают тянучкой босса, босс моментально агриться на хилл, а обор даже не думает агрить, тут я даже кастеты не надеваю, бью 3 чи по откату)) Тут оба в могилу свести могут и обор и прист
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от XimeraXX Посмотреть сообщение
    да и клоун походу ты, раз с кошек рвеш и дохнеш)
    Где я это написал клоун или балабол? )))
    Не рву и не дохну, хватает нескольких минут чтобы оценить возможности танка и выбрать стратегию дамага)) А то что танки лентяи нонче и на макросе танчат - это факт)
    ...Ну када выходные то?!!...

Шиз, не позволяйте некропостеру, на вас набить 20 постов=((((
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

я сотый обр ад с сотыми берсами на +11 и двумя глазами в пухе с пасивкой на топоры дамаг 8-14к и луки под 3чи нормально срывают и поверьте это их проблемы))))
    Похоже еще и с двумя кривыми руками. Печально (
    Комфортно ходить с оборотнями, которым не пофиг на пати. С таких если и срываешь, то они быстро перехватывают босса. А если обору пофиг, то тут и его точка и т.п. не спасет. С таких ГБП мобов переагривал с 69 неточеной рогаткой без камней /
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

обор с планкой дамага как у лука с палачем +10 клево че))) Найтиб таких))
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну это адовый фулДД обор, с прокаченной пассивкой, 10 к+ хп и то **, надо куклу поискать, у знакомой муж был как раз таким, хп 10100, с мотивацией, а нафига мне больше, я на 100 поиграть наконц хочу

ЗЫ: в магистре хватало, не ноГод канечно, который цук без хирки умудрялся на 9 заставе армагой бить и фулку делать, но всё же

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    nirdosh, если видите, что срываете с танка, но нарочито дамажите с 3 чи, вы же папко, вам пофиг, тут кто виноват???
    Чтобы увидеть надо сорвать,, и в этом срыве частенько виноват танк. А как луку с криволапыми вести себя дальше.. это уже проблема лука. Долго на луне на аоешках считал, что проблема в моей точке(всего-то +7) и танки меня в этом долго убеждали... но когда коллега с Тай И на +3 окочурился быстрей меня, так как бурю врубил чуток по раньше, то тут я сильно задумался и начал замечать танков с которыми такого не происходит.. особено веселые танки, возмущающиеся какого фига я не по ассисту бью.. бурей то)))
    Последний раз редактировалось nirdosh; 12.11.2010 в 11:54.
    Райский нупалук 99+

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть надо сорвать,, и в этом срыве частенько виноват танк. А как луку с криволапыми вести себя дальше.. это уже проблема лука. Долго на луне на аоешках считал, что проблема в моей точке(всего-то +7) и танки меня в этом долго убеждали... но когда коллега с Тай И на +3 окочурился быстрей меня, так как бурю врубил чуток по раньше, то тут я сильно задумался и начал замечать танков с которыми такого не происходит..
    Сейчас появилось очень много танков 90++, с быстрой прокачкой, которые очень плохо танкуют это не секрет, ведь механику тех или иных скиллов понимают слабо, вот те танки из "эпохи динозавров" как то вели себя лучше

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права