Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91
    Развивающийся InadzumaGaiden житель Идеального Мира

По умолчанию Обор и комфортный дамаг.

Столкнулся с проблемой, что оборы, этакие криволапики, совсем не держат питов, за исключением единичных случаев))
    Огромное количество умираний показало, что адские оборы с сс+7 и выше очень так неплохо держат, если мы одноврменно включаем 3 чи под драки, бос даже на меня не реагирет, если агр не рандом)
    Настойка на драконьей чешуе +6 тоже гарантирует мне умирание, даже если проход без вара и его драков, но лишь в случае, если я не буду скупиться на 3 чи.
    90 Грин с меньшей точкой обеспечивает мне агр даже без такого чуда дамага, как адская вспышка, что считаю вообще неприемлимым.
    Сам я ношу тай и +5, имею дамаг примерно 7-11к под бафом с нубострелами и скорость 0.74. Интересно спросить луков с палачами и прочими топовыми пухами... Какие же оборы нужны, чтобы не дать питу вас настичь?)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

InadzumaGaiden, а вы не думали, что это как бэ ваша вина??? Или вы просто не застали присказку: Умер прист - виновоат обор, умер обор - виноват прист, умер лук........так ему и надо???
    Но веду я не к этому, при чём здесь ад и дамаг СС +7, вы в курсе, что обор агрит не дамагом или докачавшись за 4 месяца до 90+, вам об этом не рассказывали??? Мало того самый ДД скилл Арма завязан, вы не поверите на хп о0 Но часто вы видели танкующего обора юзающего Арму???
    Лично совет вам, одевать ПвЕ лук, подойти ближе к боссу(порезка в 50% дамага),не юзать 3 чи, или одеть кастеты, нравиться сильно дамажить носите хирки, но ненадо винить оборов в ваших промахах
    Желаю удачи вам в игре, блин но реально, когда раньше луки 2 года качались до 90+ таких вопросов было по-меньше=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся InadzumaGaiden житель Идеального Мира

Хм. Тема не в том, кто виноват и что делать. Я знаю, чем агрит обор, Просто всё же... хочется ХОРОШО дамажить, чтобы быстро раскладывать питов) Укуса по откату не хватает с луком... С кастетами дамаг как-то ещё пострашнее выглядит, когда 3 чи почти без перерыва)))

Тут нет никаких жалоб на суровую жизнь лукаря, я никак не страдаю когда меня сливает пит. Тема именно - оборы с которыми КОМФОРТНО дамажить, отвечайте по сабжу, Shelldon.

ЗЫ: два месяца кача это фи =\ я полгода в мастере сливался, так что уже не уложился.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от InadzumaGaiden Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, что оборы, этакие криволапики, совсем не держат питов, за исключением единичных случаев))
    Огромное количество умираний показало, что адские оборы с сс+7 и выше очень так неплохо держат, если мы одноврменно включаем 3 чи под драки, бос даже на меня не реагирет, если агр не рандом)
    Настойка на драконьей чешуе +6 тоже гарантирует мне умирание, даже если проход без вара и его драков, но лишь в случае, если я не буду скупиться на 3 чи.
    90 Грин с меньшей точкой обеспечивает мне агр даже без такого чуда дамага, как адская вспышка, что считаю вообще неприемлимым.
    Сам я ношу тай и +5, имею дамаг примерно 7-11к под бафом с нубострелами и скорость 0.74. Интересно спросить луков с палачами и прочими топовыми пухами... Какие же оборы нужны, чтобы не дать питу вас настичь?)
    я 97 сейчас. хожу с ПВХ +6 с одним 9 камнем. Светлый, но еще без пасивки. Имею наручи воина (на скорость).
    В данжах на босах скиды почти не пользую, т.е. автоатака (ну кроме раскола вначале ессно).
    В 89-х данжах палец на хоткее с парящим держу. Бос повернулся - я в имун, т.е. всегда готов к срыву.

В принципе, уже с моего 94-го -постоянно срывал с танков вплоть до 98.
    Поэтому в 79 на ежах говорю сразу - танчу я.

В последнее время (после того как в 79 по мне от пирата прошло 3(!!!) крита подряд, о великий ВКР, и я слег) - ношу с собой Тай И +3 с 2 камушками 7-ми. Срывы все равно бывают. Думаю снять с Тай И камни уже.

ХЗ в общем, толи танки 90+ разучились танковать, толи луки стали сильно посильнее... Но с незнакомым пристом в пати (или наоборот уже "знакомым", которого знаю что фик среагирует оперативно на смену хила) предпочитаю больше не рисковать.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

InadzumaGaiden, с рукастым обором хорошо танковать у которого сзади стоят, 1-2 дру и кидают чи по откату, тему можно закрывать=))
    Но я заявлять, что с оборами с точей от +7 вам живёться комфортнее это ***, у вас глупый стереотип
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от InadzumaGaiden Посмотреть сообщение
    9-13к с бафом и нубострелами, скорость 0,83, вроде таких проблем не возникает)
    есть боссы, которых не следует срывать (например, персик), ну так не бью их под три чи, не бью персика в драконы и т.д... есть боссы, которых можно и сорвать, и потанчить, в инее или в магистре, например
    ещё есть те, что изначально танкуются лучником, тоскующий дракон наш любимый, охотник за душами, некоторые боссы в хх
    Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    В последнее время (после того как в 79 по мне от пирата прошло 3(!!!) крита подряд, о великий ВКР, и я слег)
    у мобов / боссов как правило нет крита (он мог ударить 3 раза по верхней планке, а крит - когда пишет что-то вроде "удар 2700") и это меня радует
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 12.11.2010 в 10:03.

~ЭльфикА~

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    InadzumaGaiden, а вы не думали, что это как бэ ваша вина???
    ага... когда с 95-го танка надо поднапрячься, чтоб сорвать, а с 100+ боссы слетают только так..то конечно же это вина лука))
    Райский нупалук 99+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

По моим наблюдениям (как тигра), если у обора левел не меньше, чем у лука, а точка пухи (СС, Зефир или Настойка) не меньше, чем точ лука, то боссы обязаны держаться на тигре. Если не держатся - значит, что-то не так (не выучена пассивка на топоры, обор жалеет Чи на укусы, обор танчит на двух ногах и т.д.).
    Срывы конечно возможны, если у лука под 3Чи, драконами, ранением и секретом духа проскочит несколько критов подряд, однако босс в таком случае должен делать не больше одного удара по луку, после чего возвращаться на тигра.
    Раньше хорошим тестом на умение агрить был босс "Призрачный Тигр" - вот тут любому танку приходилось наизнанку выворачиваться, чтоб пит не сагривался. Неплохим достижением считалась всего 1 смерть лука за проход...
    Проблема видимо в том, что сейчас тигры уходят в ПвП, а на боссах агрят спустя рукава, по принципу "пофиг на сагры, всё одно на 100+ переагр не критичен".
    Ну, а насчёт Тоскующего уже обсуждали - вполне нормально он на тигре танчится.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Если обор танчит на макросе то любой может собрать под чи. А если без макроса кусает по откату, то никто не сорвет
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Или вы просто не застали присказку: Умер прист - виновоат обор, умер обор - виноват прист, умер лук........так ему и надо???
    умер танк - так ему и надо, криволапому

~ЭльфикА~

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права