Отец с сириуса уверен на все 100% что для всех игроков пегаса - пегас первый сервер. Именно поэтому его поучения и взгляд с высока на плебеев с пегаса, выглядят очень глупо\сочно. Да будет вам известно отец с сириуса, что в частности в ДГ\веритас, 80% игроков с не самых слабых\нубских кланов ориона\миры\сириуса\веги\альтаира, таких как RavenZ, Damned,AoW,Horde,Ветер,The End и прочих. тащемта. А то что точка у ВАС и у НАС разная... вам причину назвать? или сами вспомните цену голда в мои времена ориона и в ваши времена сириуса? да, капитан очевидность говорит как есть. Лососнули тунца?Удачи.
Показано с 21 по 30 из 57
-
17.11.2010 18:48 #21
PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on
-
17.11.2010 18:54 #22
ahahaha oh wow. Выброс такой выброс. Голд? Причём тут это? Я крабов в расчёт вообще не беру,которые точились засчёт потери зрения. Я говорю только о точке за деревяные

Если бы было именно так я бы и слова не сказал в этой теме.Да будет вам известно отец с сириуса, что в частности в ДГ\веритас, 90% игроков с не самых слабых\нубских кланов ориона\миры\сириуса\веги\альтаира, таких как RavenZ, Damned,AoW,Horde,Ветер,The End
P.S К сожалению,рыбу не люблю. Предпочитаю мясные блюда. x)
edit:
А тут есть весёлые тролли
Жаль,что такие толстые,я люблю тех,что к этому делу подходит включая свои мозги,а не другое место,которым они обычно думают.
Кто-то снова в дверь стучит.
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько.
Заберу тебя собой
И ты станешь вновь живой.
-
17.11.2010 19:06 #23
то есть нагибают с точкой от +7 до +9 только донаты?Оо
Точка достигнутая фармом менее качественная? Или зудит то, что многие не рубля не потратили , а вы деревнянные свои сливали в игрульку?
Если ты донатил в то время когда голд стоил по 30к, то ты лолка - енот, какая потеря зрения когда поставив бота друлю можно было за день на мобах нафармить на +5 в круг?
Представь себе - мастер клана ДГ с дамнед-процион, маршал клана ДГ с мурр - вега, весь костяк так же из тех кланов которые я перечислил
А вот тотены благодаря таким знатокам как ты и сдали терры.
ЗЫ. Я не тролль, поэтому у меня не зудит от реплик оппонента и я не лезу из кожи вон в попытке кого либо попячить на форуме нивала
Пишу то что знаю\думаю.
PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
-
17.11.2010 19:21 #24
Я донатил? Оо
Не,пока ещё нет. Вот только собираюсь вложить в этого вара денюжку.
Я знаю очень хорошо игру,очень,очень.Но честно не представляю,как без вложений реала заточится на +7-8 по кругу. Смысл точить 30-40 сет на +5 по кругу? Оо (цена голда в 30к сейчас держится максимум 1 день,если не меньше)Я даже 80 и 90 сет выше 3-5 точить не буду.
А вот 99 думаю +7 по кругу сделаю. Но тут уж простите,когда основная волна докачивается до 99-100 лвл,то и голд соответственно начинает ровняться с другими,более старыми серверами. Это даже не знание,это обычная логика.
Причём тут DemiGods? Причём тут даже весь VeritaS? Я говорю об отдельной пати гильдии,и о том,что им есть куда ещё развиваться.Поверь,можно "нагибать" ,даже не начав игру на другом сервере.
Пруф или балабол.А вот тотены благодаря таким знатокам как ты и сдали терры.
Ты уверен? А то из-за этого:ЗЫ. Я не тролль, поэтому у меня не зудит от реплик оппонента и я не лезу из кожи вон в попытке кого либо попячить на форуме нивала
Пишу то что знаю\думаю
Как-то я сомневаюсь. Предлагаю вам,прежде чем вы напишите свой следующий пост,согласовать свои мысли и свои посты.да, капитан очевидность говорит как есть. Лососнули тунца?Удачи.Кто-то снова в дверь стучит.
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько.
Заберу тебя собой
И ты станешь вновь живой.
-
17.11.2010 19:30 #25
это не пособие для вара на гвг )и не урок
гвг было для меня крайне неудачным что то умирал много но учитывая их состав это норм
главной задачей вара на гвг это стан проход кат в замок(стан сбор асистов на себя и тд )
а дд занимаются другие пати если вар дд то в стан пати ему делать нечего он просто не выживет под таким ассистом
ну во всяком случае мы брали карту так
да мы бывший Демигодс )
а что асисты по танкам я же должен на ком то чи набивать
) ну и слабость моя полосатики люблю по ним шипом
вдарить)))
по поводу других серверов я с таразеда клан АоВПоследний раз редактировалось -Mec-; 17.11.2010 в 19:36.
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
17.11.2010 19:38 #26
Ох ногибатель папка с Сириуса , уж разберемся не волнуйся за нас
Вопрос а чу эт ты на Пегас то пришел ? Тут ведь одни криворукие люди с твоих эт слов . Что же на Сириусе так плохо стало?
-
17.11.2010 19:40 #27
Ребят да успокойтесь вы.... человек помочь хотел... меньше импульсивности)
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
17.11.2010 19:42 #28
Да че мы спокойны всегда Арчи че нам зря напрягаться из за этого отца с Сириуса, ну а за помочь че спасибо , ну навряд она нам пригодится .
-
17.11.2010 19:43 #29
Те кто играл на пви, знают заранее что как собрать и когда что нужно точить, вся корпорация рррф и хаос покупала голд заранее для того чтобы точиться на 90\100+
Цена голда на орионе и даже альтаире держалась ну ооочень долго в пределах 100к, вы думаете на орионе каждый 2ой донатил на свою точку?улыбнуло. На орионе даже в таких кланах как "жопошники" 40% состава точены +7+9 . Так что не нужно тут про "только донат" и "30к за голд только первый месяц". Я знаю что и как, морочьте голову комунить другому.PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
-
17.11.2010 19:55 #30
Хотел помочь? Эта помощь то же самое что сравнивать гвг орды вс равенз и гвг дг вс саботаж, в первом случае это зерги персонажей 102 + +7 +9+12 точкой и хп танков в 60к, а так же сами игроки которые играли на пви с самого начала и на руофе начиная с ЗБТ, знаюшие о ПВ всё... второй случай это два недозерга с обоих сторон с точкой не у каждого +4 и котами самыми жирными с 20к хп, игроки которые что то где то вычитали с гайдов написанных игроками из случая 1. Да, много слов, но итог один - не сравнивайте кхм с пальцем. Это называется пафос , а не подсказки и помощь. Автор смотрит на всех как на дерьмо