Мое 1е видео обработанное в вегасе , тапками не пулять , изучал прогу. Вроде норм получилось и качество норм 200Мб.
Видео с атаки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2520.avi.html
Показано с 1 по 10 из 57
-
16.11.2010 15:53 #1
Видео ~TheEnd~ vs VeritaS Битва за ГО 12.11.10
Последний раз редактировалось -Mec-; 16.11.2010 в 15:56.
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
16.11.2010 16:08 #2
отлично. Вечером посмотрю. Музыку не забыл добавить?

-
16.11.2010 21:17 #3У наставника
Норм видео спс Кано
Адара прист(God) 1+ ON
Пегас вар (ICE) 92+ OFF (gvg MOD)
Всегда мыслено с SABOTAGE
-
16.11.2010 21:33 #4
скачиваю,посмотрим-с
Посмотрел.
В общем,если что без обид.
Зачем ты пол ТВ бил воинов ? Это тактика такая?Если в крадце - это бредятина высшей степени.
Смысл пати из 5 варов и одного оборотня? Всегда рентабельней взять в пати пряморукого жреца с магом.(Оперативные бафы,хилл,рес)(АОЕ за 2 чи под драконами)
Ладно,если даже есть смысл в таких пати,то,лично я,командной работы вообще не увидел(+ долгое время,после смерти ты ходил без бафа оборотня,про "стан в стан" я даже молчу)
В целом спасибо за видео - в плане политики познавательно,в плане пряморукости крайне непознавательно.Последний раз редактировалось XelgoSirius; 16.11.2010 в 21:52.
Кто-то снова в дверь стучит.
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько.
Заберу тебя собой
И ты станешь вновь живой.
-
17.11.2010 07:04 #5
PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on
-
17.11.2010 07:31 #6
=\
Я управлял лично и стан пати,и универсальной пати, и пати составом 4 воина, 1 танк, 1 маг. Может,когда я управлял чистой стан пати мы тогда были не сыграны,а когда пришли к конечному составу все друг друга уже знали и играли по максимально возможной слаженности,но в общем не суть,я буду смотреть со стороны КПД.
Если маг с пушкой 13-14 грейда на +8 и выше ,будет грамотно работать с двумя варами одним тёмным,а другим светлым.(светлая ревущая гора,светлые драконы,тёмная грань,2чи аое огненое\камушек or арма оборотня - смерть любому сектору,любому врагу)
ТАРГЕТЫ у всей пати разные?
Разве так сложно в целом обратить внимание на свою пати и посмотреть не кидает ли кто стан поблизости?
Я даже помню были моменты,когда я кидал стан,мой сопартиец тоже начинал его использовать,но завидев меня быстро отменял каст.
Смысл такой пати стана,когда 4 вара забегают вкучу "станят" и суммарно дают 6 секунд? Это,Батенька,совсем не эффективно. Если и создавать такую пати,то нужно сразу поставить их перед задачей максимально возможного стана,хотя бы для них,в 12-18 секунд.
Если это лучшие,то все мои друзья с Сириуса были правы,когда сказали мне,что Пегас особой пряморукостью не отличается. (Без обид,это не моё мнение,а мнение моих знакомых)
Да и какая тут пряморукость,когда основная часть воинов ходят в фул 99 хеви сете,да ещё и с 100 оранж топором. - Это вообще LOL.Вот как должен выглядеть воин
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNIqKXARD7vc - соло pvp(максимальная эффективность,скорость,нулевое сопротивление врага)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....84%23pages%2F0 - вар на TW(большая степень слаженности,максимальное взаимодействие с группой,умение думать головой,а не другими местами) Так же хочу заметить,что почти все персонажи на TW от Uprising имели точку по кругу от 6 и на пухе от +7-9
Пожалуйста,не оправдывайте больше эту пати,ей действительно есть над чем работать,буквально непочятый край.
P.S Заездили эту уже песню =] А всё после этого - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJaQmX84bc3c
Особенно переключение с друида Шу,на какого-то оборотня мне понравилось ^_^Последний раз редактировалось XelgoSirius; 17.11.2010 в 08:01.
Кто-то снова в дверь стучит.
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько.
Заберу тебя собой
И ты станешь вновь живой.
-
17.11.2010 09:38 #7
ога,нупская стан пати,нупские вары,нупский состав и вапще как эти нупы захватили серв?!О__о
Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods
-
17.11.2010 12:59 #8
Ух ты отец с Сириуса пришел , ну само собой на пегасе самые криворукие , и куда им до папкам с веги ориона и того же сириуса . Тока вот иногда просматривая гвг с этих самих сервов я не увидел что либо папского ребятки тоже нубят в чем то прокаливаются ну а по сути гвг норм идет . Так что парниша иди как ты в дремущие леса со своими наставлениями они нафиг не кому не нужны .
И чу за ссылки на видео любителя наруто?
-
17.11.2010 14:06 #9
Сириусовские батьки негодуэ =\
Где он ваще у кого то в пати 100 оранж увидел я не пойму. В 99-м сете я(я ж нубло),танк и если не ошибаюсь еще 1 человек был из нашей пати. Опять же как такие нубы как наша стан пати считается лучшей на сервере? Вообщем попрошу удалиться на сириус вас ->
Атцов блин наплодилось...
-
17.11.2010 15:12 #10У наставника
Мы лучшие, мы боги... критика в нашу сторону абсурд и правокация, иди в лес Папка с Сириуса....
Демы в своем репертуаре.
Почитал комент очень интересно, спасибо автору с сириуса.
P.s Вы (Демигодс) взяли сервер по многим очень глупым и случайным причинам, вам повезло.
Чисто мое мнение.
Удачи вам в игре,еще раз спосибо человеку с сириуса за интересный и познавательный комментарий.

Командной работы нет, ага, вот только в ДГ\веритас почему то лучшая стан пати, "стан в стан" - ну как бы таргеты у всей пати разные, да вот блин беда - у варов стан аое.