+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125
    Любопытный archusha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Следующие темы для обсуждения:

Оборы, а что может дать клан вам?
    Маги, а что может дать клан вам?
    Вары, а что может дать клан вам?
    Луки, а что может дать клан вам?
    Сины, а что может дать клан вам?
    Psyhic, а что может дать клан вам?

И моя любимая:
    Друли, а что может дать клан вам?

я варом сейчас играю, и отвечу как вар (хотя я так же отвечу за другие классы)

Мне клан дает драйф, сбегать слить гада который ПКашит соклана, завалить уважуху, сгонять в ХХ и т.д.

потому что мобокач в соло мне скучен, если мне не нужен многопользовательский драйф, то я поставлю моровинд и включу аську...

Цитата Сообщение от archusha Посмотреть сообщение
    вы опять не понимаете...

Не стоит придераться к словам, попытайтесь понять смысл своего класса, тогда слово "Дай" у вас отпадет.

Ну или хотя бы попробуйте ответить на вопрос: Что дает клан вару, магу, обору, луку, убийце и шаману?
    Не хотелось бы утрировать, но мне кажется (не конечное мнение) что только оборы и жрецы клану "дают" что то, а все остальные это паразиты (которые не только паразитируют конечно, но и вступают в симбиоз-типа мы вам поможем убить босса на 10 минут быстрее, а вы нам пряник).

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    Не по теме
    Ещё как по теме

Но если вам, так хочется, то про вас, присты в общем ни при чём:

Каждый клан создаётся для осуществления каких то целей в игре: тотального доминирования, захвата терр, гвг, дружеского общения, пве фарма, просто, что бы в клан не звали, чего то ещё. Иногда целей несколько, часто они меняются в процессе развития клана.
    Вы в праве выбирать, что именно вам нужно от игры (не от клана!) и подбирать клан по своим интересам, или не вступать ни в один из них.
    Игра так же предоставляет возможность создать собственный клан, под свои собственные устремления.

А ставить вопрос - "что клан может дать мне", - это просто набивать себе цену, в надежде продаться по дороже.

ИМХО
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Мне клан дает драйф, сбегать слить гада который ПКашит соклана, завалить уважуху, сгонять в ХХ и т.д.
    А для хорошего жреца для уважух, хх, данжей и прочего, клан не нужен, и так предложений вагон. В принципе как и для хорошего оборотня. Поэтому присоединяюсь к посту
    nibleshik, о том, что все остальные классы в клане паразитируют на пристах и тиграх.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Я для себя решил этот вопрос очень просто в свое время - мой клан и моя конста это одно и то же)

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

ну если клан дружелюбный то + от вступления будет очень много, к тому же если клан активый всегда можно собрать пати куда либо гуй хх ну вы поняли, опять же пойти по фаниться но вот срач в кч да это вечная проблема но без этого же уже никак не обходится

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Ещё как по теме

Но если вам, так хочется, то про вас, присты в общем ни при чём:

Каждый клан создаётся для осуществления каких то целей в игре: тотального доминирования, захвата терр, гвг, дружеского общения, пве фарма, просто, что бы в клан не звали, чего то ещё. Иногда целей несколько, часто они меняются в процессе развития клана.
    Вы в праве выбирать, что именно вам нужно от игры (не от клана!) и подбирать клан по своим интересам, или не вступать ни в один из них.
    Игра так же предоставляет возможность создать собственный клан, под свои собственные устремления.

А ставить вопрос - "что клан может дать мне", - это просто набивать себе цену, в надежде продаться по дороже.

ИМХО

+150!!! полностью согласен!

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А для хорошего жреца для уважух, хх, данжей и прочего, клан не нужен, и так предложений вагон. В принципе как и для хорошего оборотня. Поэтому присоединяюсь к посту
    nibleshik, о том, что все остальные классы в клане паразитируют на пристах и тиграх.
    ну тогда банально, с чего взялся пост? хоть убейте, ну ничего кроме нытья пристов я не увидел...
    Такие топики создаются в основном, ради одной цели, чтобы увидеть следующую надпись с наибольшим количеством плюсиков под ней: Да без пристов это крындец, мы на вас молимся )))

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от NovaPriest Посмотреть сообщение
    Ну как "что"? Поддержку и опору, защиту, общение, совмесные походы, масс замечы, ТВ (зависит от клана). А с вас нужно только активное участие в жизни клана. Если у Вас есть конста, то можно прожить и без клана. Однако если нет, то я не советую присту 80+ ходить одиночкой. =)
    Исчёрпывающий ответ. На этом первом ответе тему можно было закрывать
    Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    ну если клан дружелюбный то + от вступления будет очень много, к тому же если клан активый всегда можно собрать пати куда либо гуй хх ну вы поняли, опять же пойти по фаниться но вот срач в кч да это вечная проблема но без этого же уже никак не обходится
    Нормальный, полноценный клан = отсутствие срача в кч.
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ОМГ, это все правда...
    Кланы нужны только для ТВ.
    Так что если это вас не интересует, то ходите с констой. Кланы фтопку. ))
    Не повезло с кланами в игре, вот и всё.
    Последний раз редактировалось angar1234; 22.11.2010 в 12:49.

ну тогда банально, с чего взялся пост? хоть убейте, ну ничего кроме нытья пристов я не увидел...
    Такие топики создаются в основном, ради одной цели, чтобы увидеть следующую надпись с наибольшим количеством плюсиков под ней: Да без пристов это крындец, мы на вас молимся )))
    Разрешаю построить тотем и приносить по воскресеньям кроликов в жертву. Тема называется не "Почему так плохо присту в клане" а "ЧТО дает вам клан". Ненадо сводить всё к "КЛАН" VS "ЖРЕЦ"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права