+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125
    Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

кстати, вопрос был "что может дать клан". А вот предоставляет ли вышеперечисленное Ваш клан - это другая проблема.

Ну, и как упоминалось выше - должна быть отдача)
    Последний раз редактировалось NovaPriest; 22.11.2010 в 11:11.
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Любопытный archusha житель Идеального Мира

Скажу так:

Вы нам не подходите!

Я совершенно не понимаю людей, которые выбрали игру пристом (и ладно бы это были нубы которые первый раз играют в ПВ), а матерые игроки выбирая приста начинают ныть, что их затаскали на ресы и хилы...

Неправильно как то получается... Изначально прист класс поддержки для хила, для реса и бафа... давольно глупо ждать, что тебя будут звать потанчить... будут звать именно похилить... почему оборы не ноют что их зовут только того чтобы потанчить (ну я утрирую малек ), почему луки не ноуют что их не куда не берут...

Да все от того что они знали куда идут и какой класс выбирать. Даже нубы первый раз играющие в ПВ, которые повелись на описание к 40 левелу, если их что-то не устраивает в своем классе, создают новую персону и играют ей...

Проблема здравого смысла в вашем случае...

p.s.: и не надо пинать что вопрос другой, вопрос именно в непонимание своего класса...

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Бред какой то. В кланах ищут общение. А не то что клан может дать ТЕБЕ. Труженики, ржу не могу По твоим словам кроме пристов и танков ни кто не нужен. Скажу по секрету, что например 79 данж можно пройти без танка, приста и дру. Сам ходил твинком. Так что кто где нужен, это другая тема. А вот по сути, ни когда не спрашивайте, что может Вам дать "клан", тогда всё у Вас будет.
    Для общения у меня есть куча френдов. Ну в клане я сейчас, так что с того? Пати куда-то мне найти вообще не проблема. С клана ничего не требую - наоборот, клан от меня просит. ЧСВ мне тешить не нужно, уже вышел из этого возраста. Ну так что может дать клан акуле реса и хила?
    Прекрасно, что ты ходишь в 79 без пати - возьми с полки пирожок. Еще примеры будут?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Для общения у меня есть куча френдов. Ну в клане я сейчас, так что с того? Пати куда-то мне найти вообще не проблема. С клана ничего не требую - наоборот, клан от меня просит. ЧСВ мне тешить не нужно, уже вышел из этого возраста. Ну так что может дать клан акуле реса и хила?
    Прекрасно, что ты ходишь в 79 без пати - возьми с полки пирожок. Еще примеры будут?
    Примеров тебе могут привести много. Но ещё раз говорю, что разговор не о том кто в пати, что должен делать. Разговор о кланах. Ты вот ни когда не задумывался, что ты только хочешь, что то от клана получить, ни чего не давая взамен. Попробуй первым слетать реснуть, похилить соклана на боссе по уважению, просто помочь. Попробуй прочитав в мире о просьбе помощи, просто помочь не знакомому человеку. Нет, ты так не сделаешь, первая твоя мысль в таких случаях "а какая мне с этого выгода?" Так вот, с таким отношением тебе делать в кланах не чего. У меня много знакомых пристов которые не задумываясь помогают сокланам и не только, а потом когда получают от клана комплект на 100 скилл или точку искренне радуются подарку, а не принимают это как оплату "своих трудов".
    P.S. Я не понял при чём тут возраст.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Примеров тебе могут привести много. Но ещё раз говорю, что разговор не о том кто в пати, что должен делать. Разговор о кланах. Ты вот ни когда не задумывался, что ты только хочешь, что то от клана получить, ни чего не давая взамен. Попробуй первым слетать реснуть, похилить соклана на боссе по уважению, просто помочь. Попробуй прочитав в мире о просьбе помощи, просто помочь не знакомому человеку. Нет, ты так не сделаешь, первая твоя мысль в таких случаях "а какая мне с этого выгода?" Так вот, с таким отношением тебе делать в кланах не чего. У меня много знакомых пристов которые не задумываясь помогают сокланам и не только, а потом когда получают от клана комплект на 100 скилл или точку искренне радуются подарку, а не принимают это как оплату "своих трудов".
    P.S. Я не понял при чём тут возраст.
    1. Без "могут", пожалуйста. Приведи конкретные примеры.
    2. Никогда. Потому что сокланам всегда отдаю все свое мастерство, время и силы - они для меня приоритетны. Однако же ничего не получая взамен, кроме сухого "спс". Я от сторонних больше благодарностей получаю, чем от клана. И меня это начинает уже доставать. Это ясно или еще растолковать?
    3. Орфографию поправь. "Не" только с глаголами пишется раздельно.

P.S. Что б при нем не говорили, все одно сведет на шмот...
    Последний раз редактировалось Flinky; 22.11.2010 в 11:43.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Следующие темы для обсуждения:

Оборы, а что может дать клан вам?
    Маги, а что может дать клан вам?
    Вары, а что может дать клан вам?
    Луки, а что может дать клан вам?
    Сины, а что может дать клан вам?
    Psyhic, а что может дать клан вам?

И моя любимая:
    Друли, а что может дать клан вам?

Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Цитата Сообщение от archusha Посмотреть сообщение
    Скажу так:

Вы нам не подходите!

Я совершенно не понимаю людей, которые выбрали игру пристом (и ладно бы это были нубы которые первый раз играют в ПВ), а матерые игроки выбирая приста начинают ныть, что их затаскали на ресы и хилы...

Неправильно как то получается... Изначально прист класс поддержки для хила, для реса и бафа... давольно глупо ждать, что тебя будут звать потанчить... будут звать именно похилить... почему оборы не ноют что их зовут только того чтобы потанчить (ну я утрирую малек ), почему луки не ноуют что их не куда не берут...

Да все от того что они знали куда идут и какой класс выбирать. Даже нубы первый раз играющие в ПВ, которые повелись на описание к 40 левелу, если их что-то не устраивает в своем классе, создают новую персону и играют ей...

Проблема здравого смысла в вашем случае...

p.s.: и не надо пинать что вопрос другой, вопрос именно в непонимание своего класса...
    Суть темы не в нытье) А в том ЧТО ДАЕТ КЛАН ПРИСТУ. Уже определились, что общение-это факт. Так что же еще? Именно клан в целом, а не друзья\подруги (ибо друг\подруга если чем и порадует - к клану это никак не относится)

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение

И моя любимая:

Не по теме

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение

И моя любимая:
    ОМГ, это все правда...
    Кланы нужны только для ТВ.
    Так что если это вас не интересует, то ходите с констой. Кланы фтопку. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный archusha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    Суть темы не в нытье) А в том ЧТО ДАЕТ КЛАН ПРИСТУ. Уже определились, что общение-это факт. Так что же еще? Именно клан в целом, а не друзья\подруги (ибо друг\подруга если чем и порадует - к клану это никак не относится)

Не по теме
    вы опять не понимаете...

Не стоит придераться к словам, попытайтесь понять смысл своего класса, тогда слово "Дай" у вас отпадет.

Ну или хотя бы попробуйте ответить на вопрос: Что дает клан вару, магу, обору, луку, убийце и шаману?

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ОМГ, это все правда...
    Кланы нужны только для ТВ.
    Так что если это вас не интересует, то ходите с констой. Кланы фтопку. ))
    ну если там собрать друзей это тоже хорошо можно всем хором общаться и не создавать для этого беседку
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права