вобщем то это леопард))
берется за 150 медалек при 10% шансе, квест с 95 уровня, в народе именуемый *Цунами*, стартовая лока у рыб, квест делится на 4 фазы, за один квест мб от 4 до 10 медалек)
Квест нелегкий, мобы подобно данжским от 100к хп до 2кк + 2 босса по 8кк
Показано с 21 по 30 из 58
Тема: Белая пантера
-
23.11.2010 16:42 #21
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 16:43 #22
Я думаю, они просто путают. Так же как кто-то тут решил, что ее за ежу для женатиков дают. Просто кто-то смотрит правде в глаза и называет серое серым, а кто-то искренне считает, что это белая пантера ХDD Вот и пошел миф, якобы их три.

Угу) Ток в народе он называется Паблик, а не цунами) И про него уже сказали)))"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
23.11.2010 16:47 #23
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 16:50 #24
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21039
Вы не про этот ли итем???В ожидании новой расы.

-
23.11.2010 16:52 #25
Ничего не путаете? Оо
Вот гайд по этому квесту https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65569
Не знаю, как на Сириусе, но на форуме вроде бы везде Пабликом кличут.
А вот про кольца и вторую волну можно подробней? Что еще за вторая волна и что еще за кольца? По-моему, Вы явно где-то запутались)
Все верно, это награда за 150 медалек с паблика."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
23.11.2010 16:55 #26
Ну, этот инем меня заинтересовал сразу.... Будем копить, потому что пет доволько интересный.
1. - Это киса
2. - Она, можно сказать, Рарная.
3. - И даже можно сказать стоит так же как МОлния или Грива, ведь банки и хиры на 95 будут летать на кв Цунами только так...В ожидании новой расы.

-
23.11.2010 17:00 #27
Весь вопрос в том, стоит ли оно того? Пантера рарная, но какая у нее скорость? Если такая же, как у Гривы, то печально. Честно скажу, вот была у меня грива, да, красивая, но адски медленная. Тот же кулинчик (из сундука который, а не шоповский), бегает гораздо шустрей и выглядит вполне симпатично (по стоимости дешевле Гривы, если покупать с рук).
Дело вкуса, конечно, но мне было б жаль столько репы тратить)))) Да и сами подумайте, а вдруг выпадет чистый взгляд? Он уже не рарный, т.к. многим достался из халявных сундуков.
Единственное, что из этого пакета действительно классное - это асассинчик. Вот ради возможности его вытянуть, я бы рискнула, наверно (но мне честно лень туда ходить, я репу иначе зарабатываю)."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
23.11.2010 17:05 #28
гайд одно, на *языке народа* другое. Цунами 3 стадии (волны).
1волна - с 80 уровня берется чуть ниже на карте (на отдельном отровке) но 90 уровням он уже не доступен.
2 волна - с 95 уровня это квест как раз с 10% шансом вытащить леопарда или репу забирать.
3 волна - рядом с островом где и 1 волна берется (территория форта с 3 подвешенными камнями в воздухе) - с 100 уровня, мобы злее, физ и маги, но с приличным кол-во хп, 3 фазы, последний босс принц маг и физ с крит ударом выносящий лайт и робу с удара и с пофигизмом на агр.
награда - кристаллы, обменивающие на кольцо подобное лунному 95 - для физов +3 крита +50% точности, для магов пение -6, точно не помню, грейд кольца 14 или 15. Но 3 волна очень долгая и сложна опять же из-за *шалтая болтая* босса кидающего на дру или пристов с лучницами и хоронящих их с одного удара....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 17:08 #29
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
23.11.2010 17:09 #30
Ах да, забыла добавить - видела нипа у которого крафтиться данный пет. И пета можно за 150 медалей сделать отдельно. А не брать сундук)
Сама сейчас езжу на коняге с 11м.с)) Но пантеру хочу больше, потом просто коня продать - пантеру на это ускорить и вуаля) И пет, и скорость, и рар...) И котэ...В ожидании новой расы.