[QUOTE=anzhela7895123;4053123]
Далее идёт наш диалог,где взломщик рассказывает как он ломает и кого...Говорит,что выбивает шмот через ПК,потому-что это не прослеживается,ломает всех подряд,снимает иногда даже По Шаны,а-ля везунчик. QUOTE]
Все прекрасно отслеживается, в логах нет "слепого пятна".
Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
Так кто же скажет как бороться с этим? Мы знаем кто это и мы ничего не можем сделать.
Звучит глупо наверное и похоже на ложь,но если бы сама не видела-не писала бы.
Скрины сокланы просят не отправлять,боятся,что забанят взломанный аккаунт. Кто оказывался в таких ситуациях? Что можно сделать? Нельзя же так это оставлять,они взломали многих и я думаю это не конец
Скрины практически каждого слова взломщика у нас есть...но есть ли от них польза?
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
Следуйте каждому пункту, и тогда легко вас никто не взломает.
Цитата Сообщение от glypishka Посмотреть сообщение
впринципе этого взломщика можно забанить по iр железа,но сомневаюсь что админы так запариваться...да и если и забанят то достаточно будет сменить сетевую карту и он сново в пв
Активных взломщиков блокируют и таким образом.
Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
Чё-то не вериться в "я акки ломаю как семечки лузгаю". Тем более с помощью брутфорса.
Если пароль вида 123456, то вполне.
Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
Да и вот этим пахнет:
[SIZE=1]Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ ......
Именно, можно довести и до этого, правда, тут много сложностей.
Цитата Сообщение от sobakapunk2 Посмотреть сообщение
по мак адресу можно забанить.. ну это вроде железо как раз сменить(Сетевуху) и дело с концом. просто тут такая игра, что весь провайдер никто банить не будет. я играл в другой проэкт, там от таких умников банили всего провайдера. а если какой нить клиент обращался с запросом, почему у меня на тот проэкт не заходит. они смело давали адресс того чудака. и с ним уже разбирались по своему недовольные пользователи данного проекта.
Разглашение конфиденциальной информации, на этот проект могли подать в суд. Но, такого думаю не случалось, т.к. истец получил бы встречный иск, с обвинением нарушения 272 статьи УК РФ.