Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

в свое время наверно любители грабель опустили эту пушку в плинтус.

Ходил с ней с 88 по 95.
    Если нет финансов на голдиней - очень даже неплохая пушка (сужу по опыту). И дпс у нее тоже не сильно маленький за счет скорости (см. тему Арифметика).
    Большинство кто говорит что пуха УГ - ее ниразу неодевали, и судят тока по начальному, разовому дамагу. Но -0,1 таки выравнивает ей картину.

Мое мнение о пухе - если не донат, и нет времени фармить - это пуха, обеспечивающая нормальный дамаг, а при ее цене - дает возможность сэкономить деньги на 90 шмот/точку

ЗЫ: +2 метра как аргумент я лично сейчас не рассматриваю... На этих уровнях - единственное применение толковое от них (по моему опыту ношения этой пухи) - это 88-89 лвлы на ежах в 69. АОЕ босов недостает

Развивающийся newrose121 житель Идеального Мира

по мойму уг редкостное.....

У наставника Devilkil житель Идеального Мира Аватар для Devilkil

Арбаль етот очень ок ок до 95 а там себе возьмеш палача...
    Нижняя планка дамага там как у грабителя а макс на 200 больше считаю очень неплохо + скорость выстрелов такая же как у грабителя но +2 дали против допа грабителя явно проигрывает.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Devilkil Посмотреть сообщение
    Арбаль етот очень ок ок до 95 а там себе возьмеш палача...
    Нижняя планка дамага там как у грабителя а макс на 200 больше считаю очень неплохо + скорость выстрелов такая же как у грабителя но +2 дали против допа грабителя явно проигрывает.
    да ну? у граба свои еще -0,05, незабываем. Граб чуток быстрее.
    Но в целом вы правы. АРбаль действительно ок ок, особенно при своей стоимости (считай - по цене камней вплавленных). И точиться лучше Грабилки (хотя... смысл его точить, тока при наличии халявных миражей и камней, т.к. продать потом его по цене с учетом затрат на точку не получится).
    А +2 метра - будет очень полезно тем, кто видит в себе потенциального светлого лука, дает возможность оценить, сможете вы при вашем стиле игры их использовать или нет.
    Я именно ради +2 метра и брал его, чтоб до 89-й уважухи окончательно убедиться в светлом пути)

В целом от беготни с этой пухой остался очень доволен. И не верьте если вам скажут что это уг (а говорят так либо постонабиватели "граб тру и нии***", либо обладатели ВВР скажем (они в принципе для себя правы, но ценовые категории то разные, либо те кто не ходил с этой пухой). И бросовые цены пусть тоже вас не смущают.

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

вот у мну эта пуха лежит одену только через 2 лвл +4 точка
    должно быть норм
    а что так дешево да потому что голд...
    тот же самый пример пуха на 70+ 69 праща с спд тоже дешево

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

а я своему луку возьму, там же ещё дистанция +2!!111
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права