+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Smile

Цитата Сообщение от PlanMan Посмотреть сообщение
    - 10 лет. Войдя в квартиру, она огляделась. Звук из гастинной говрил о том, что отец как обычно смотрел футбол. Поправив бионические имплантанты на руках и разувшись, маша вошла в комнату. Ни слово ни говоря взяв отца, как трипичную куклу, за шею, она пошла на балкон...
    - Маша, что ты делаешь? - Орал охреневший от испуга отец.
    - Щас узнаешь, гнида, я тебе напомню. - Имплантанты на ее руках полязгивали.
    Выйдя на балкон, Маша перевесила руку, вцепившееся в горло отца, через перило.
    - Не делай этого, дочка!!! - Глаза отца молили о пощаде.
    - А мама также просила, когда ты ее выкидывал? - С этими словами, маша разжала руку. Отец камнем полетел вниз, но упав на брезентовую крышу кафе на первом этаже, страмплинил и полетел обратно вверх. - Блядь что за ху*ня?!
    - АААААААА!!! - Орал отец, когда маша на лету оторвала ему правую руку. На этот раз крыша не выдержала и порвалась...
    Тем временем мимо кафе жел бомж Вася, неся запазухой автомат калашникова. У Васи воще было много оружия с последнего ядерного инцидента. Добрые, пробегавшие мимо люди, вежливо предлогали ему стреляться даже из рогатки. Увидев страшную сцену убийства, воспоминания авгана всплыли в голове Васи.
    - АААААААА!!! - Заорал Вася, вытаскивая автомат из-под потрепанного пальто. Взбежав с криками в подъезд пятиэтажки, Вася попути снес голову бомжу Коле, тихо спавшему под дверью квартиры 49. На 5 этаже дверь была не заперта. Вбежав внутрь, Вася увидел девушку с руками как у Jax'а из Mortal Kombat. - Терминатор, с*ка!!!
    Выпустив все обойму в Машу, Вася со спокойной душой пошел к себе в подвал, в дом напротив. В подвале он сел в свое старое кресло-качалку и врубил касетник, подаренный ему наркоманом Федей. Из динамиков раздался милый женский голос, записанный на одну единственную кассету.
    - Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах! - Гыыыыыыыыы, смеялся Вася.
    Здесь неправильное оформление диалога, в то время как в первом рассказе верное. Со временем грамотность выветривается? )) Согласна с товарищами havchik_1985 и Astaniel – текст не ваш, г-н PlanMan. Хотя мне все равно, так как текст фальшив как сюжеты дамских сериалов, фон ядерной войны не делает его качественнее и серьезнее в моих глазах. Даже сентиментально-слезливый роман «Бедный люди» Достоевского выглядит правдивее по сравнению с этим. Я это заявляю как студент четвертого курса филологического факультета. Хоть я и не отрицаю, что фаст-фуд это вкусно даже в литературной сфере. Но конкретно этот продукт не по моему вкусу.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Хоть я и не отрицаю, что фаст-фуд это вкусно даже в литературной сфере. Но конкретно этот продукт не по моему вкусу.
    Браво. +1. Мне тоже показалось уж очень приторным.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права