Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116
    Опытный JvRuss житель Идеального Мира Аватар для JvRuss

Омг, наплодили уже тем. Зачем было описывать весь баг полностью - Чтоб все знали как это делать и появилось ещё больше разводил?
    Raging Tide - Seeker 80lvl/Archer 100lvl/Archer 83lvl/Cleric 87lvl
    Сириус - Друид 86ур
    Адара - Жрец 73ур

Первые шаги SabotagMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тем людям расскажут их сокланы или друзья. Когда человек попадается один раз, он умнеет и начинает читать гайды. Мне больше нечего сказать, гайд я написала из лучших побуждений, а мнения у всех всегда разные.
    я вас прошу, ну раскажут,20% прислушаються, большая часть мимо ушей пропустит, не обратит внимания, отойдет и т.д. А потом у всех,кто проморозился упустив информацию начнеться массовая фрустация или незавершённый гештальт!! Благодаря вам.... Или нельзя просто написать : мол вас попросят в определенном порядке положить вещи в определенные ячейки, что приведет к визуальному копированию вещи,потом вас попросят выкинуть вещь, таким образом вы получите сильнейший батхурт. Написав это вы б и предупредили и не расплодили еще разводил!!!

Может ТС забанить?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Во 1х. Во всех гайдах " как не попасться " описывают механизм по которому работает мошенник.
    Во 2х. На всем нам известных читерных сайтах полно гайдов на тему обмана, почему то никто не возмущается что такие сайты существуют и на них подробно описываются обманы. А нашей администрации будет легче узнать и в короткие сроки прикрыть эти баги, если разместить информацию на официальном сайте.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся EviLMaXuD житель Идеального Мира Аватар для EviLMaXuD

Автору +
    Спасибо, буду осторожен и своим скажу!

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Ап теме, спасибос)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    Не пофиксили. Можно описать всё без подробностей. Я сама сижу со своим "торговым котом" в бане с этими хирками и пытаюсь доказать, саппорту, службе безопасности, что я не верблюд. И вопрос почему темы висят в архиве, удаляются также задавался саапорту.
    Хорошо можно и без подробностей,если есть оно ( описание ) ссылку дайте ( это и к администрации , до того как удалят тему).

Кот в бане может сидет только при условии что вы продавали юзаную хирку.
    нужно было сразу написать в саппорт ( приблизительное время когда в кота продали) а не выставлять на продажу

а я знаю почему они не стали, их действия ( точнее бездействие на это как бе намекают, но не напишу, а то опять Ро дадут
    Последний раз редактировалось yadembel; 05.01.2011 в 18:59.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хочешь как лучше получается как всегда... Тем кто в тихоря хирки снимает это конечно не выгодно, наверное и мне надо было так себя повести а не изливать потоки в массы. Стираю подробное описание "псевдодюпа". Надеюсь все останутся довольны.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от SabotagMan Посмотреть сообщение
    А вы вообще учли, что форум читают ну максимум 40% всех игроков....ито это походу я перебрал с процентами, 30%. А остальные неподозревая всей этой безобидной и глупой на первый взгляд возни попадуться, и шанс у них попасться благодаря вашим бездумным действиям становится только больше!
    Ммм, откуда такие цифры?)
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Хорошо можно и без подробностей,если есть оно ( описание ) ссылку дайте ( это и к администрации , до того как удалят тему).

Кот в бане может сидет только при условии что вы продавали юзаную хирку.
    нужно было сразу написать в саппорт ( приблизительное время когда в кота продали) а не выставлять на продажу

а я знаю почему они не стали, их действия ( точнее бездействие на это как бе намекают, но не напишу, а то опять Ро дадут
    При условивии, что Вы знали о баге и всматривались в хирку. По механике игры снять хирку нельзя и продать коту использованную тоже. На деле....всё как всегда. Посмотрите на первой странице, там я указала, где можно найти описание ( пусть и туманное, но лучше, чем никакое или удалённая тема). Ночью была тема тоже с описанием. Утром её удалили.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права