УРА!!!
"Т И Ф ХОДИЛИ КРУГОМ В ПОИСКАХ ТВОЕЙ ПОДРУГИ"
Только вот за это организаторы точно мне должны отвалить приз!!! КАК ВЫ ШИФРОВАЛИ??? Совсем иначе!!! Я потратил много времени и перебрал сотни вариантов. Подключал программы, таблицы и гугл!!! Учите матчаст прежде чем начинать такое творить!
Ответ должен вырисовываться из ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ключа и шифра. А вы сделали наоборот. В столбцах буквы и надо искать их смещение. Это ж с дуба рухнуть. Использовали какую-то таблицу непонятную. Со сдвигом сразу после "а" на "в". Я случайно прохватил, когда в екселе сдвинул столбцы в сторону по Цезарю.
Итого имеем. "Т" и "Ф" в смс-ке, "Р" на карте метро, "С" на картинке, "Б" из спама.
ТФРСБ
Городов с этими буквами тьма. Я уже многие называл.
Вы мне хоть в ЛС пришлите мессагу, что, мол, молодец. Правильно ответил, успокойся, выпей валерьянки - ты во втором туре.
Появилась мысль, что смс - детская задачка "А и Б сидели на трубе, а упало и т.д."
Т И Ф ХОДИЛИ КРУГОМ В ПОИСКАХ ТВОЕЙ ПОДРУГИ
Ходят час, второй и третий. КТо пропавшая ответьте!
Пропала буква И? Если сделовать логике "а и б". Но не указано, что т или ф куда-то делись. Или теперь надо подключать карту метро?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 99
-
13.02.2011 04:23 #21
Последний раз редактировалось attese; 13.02.2011 в 11:09. Причина: дабл-постинг
-
13.02.2011 10:27 #22
Последний раз редактировалось attese; 13.02.2011 в 11:12. Причина: дабл-постинг
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
13.02.2011 10:31 #23
Да ваще мужик.Но из мессаги берется одна буква.Ибо она сказала что будет присылать по ОДНОЙ букве и проспект разорвался на отдельные буква.И опять же.Кто пропавшАЯ,а не пропавшИЕ.
У кого дети есть?Спросите их.Нестандартный подход нужен.Последний раз редактировалось LilithMyPain; 13.02.2011 в 10:34.
-
13.02.2011 10:34 #24
Не 1 буква тут не причем) Здесь их хоть 18 может быть....мне так кажется...
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...
-
13.02.2011 10:35 #25
Т и Ф ходили кругом, в поисках своей подруги
А подруга случаем не буква "У" ?)
Астаниель,молодчик, какой ключ шифра использовал?)))))
-
13.02.2011 10:35 #26
ИВЕНТ РАССЧИТАН НА 2 ДНЯ!!!! БЛИН! ИСТЕРИКА! Сейчас ноут в окно выкину....
-Вы просто ангел!

Ищу клан...
-
13.02.2011 10:35 #27
Зачем тогда говорить.Я буду загадывать\присылать по ОДНОЙ букве.И упоминать в смс единственное число?
И ещё.Почему РСБ,а не p b c.Последний раз редактировалось attese; 13.02.2011 в 11:12. Причина: дабл-постинг
-
13.02.2011 10:38 #28
Да гений он просто - ОНИ ДРУГУЮ ТАЛИЦУ ОСПОЛЬЗОВАЛИ! Они таблицу Вижинера КАК ЦЕЗАРЯ сместили лишний раз, причем тоже как то сдвинуто. И надо были искать НЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ! А по столбцаМ!.....Ужас...и еще ивент на 2 дня! Еще и воскресенье на него тратить? Уйти от компа практический нельзя, а мне и пожить хочется, и разгнадку узнать
Потому что у нех нет буквы Ф пишушейся именно таК)Последний раз редактировалось attese; 13.02.2011 в 11:21. Причина: дабл-постинг
-Вы просто ангел!

Ищу клан...
-
13.02.2011 10:40 #29
Да сколько раз повторить про то что 1 подсказка-1 буква?Я же не одно доказательство привел..Из смс берутся не т и ф.Иначе почему бы из смс не взять и букву И тоже.Версию про Английский я согласен нужно откинуть и вернуться в крайнем случае.Но что одна буква из смс это просто ну вот вообще должно быть точно.Если нет-я убью родственников Кати до 7го колена за то что они числа не различают
Последний раз редактировалось LilithMyPain; 13.02.2011 в 10:42.
-
13.02.2011 10:42 #30
О господи...и какая же? Хотя в принципе логичною.... Буква У...
-Вы просто ангел!

Ищу клан...