Это уже во многом от Андрона зависит. Если он нормальный мужик, то не поставит (без обид).
А если поставит, то пока не знаю, что будем делать. Подумаем сегодня на ставках вместе с Анубисом.
Естественно, надо понимать, что с нашей стороны далеко не все приветствуют эту передачу локи. Ибо локи боем забираются и большими трудами удерживаются. А не с небес падают.
Но, возможно, обеспечение наличия на карте такой локи - это цена, которую доминирующая сторона должна уплачивать за то, чтобы сервер не умирал. Чтобы появлялись новые гильдии, чтобы жизнь не застаивалась. Ведь адекватной альтернативы ПВ на горизонте так пока и не появилось (всякие йайки, терры и т.п. мутотень прошу не упоминать). Т.е. всем нам тут вариться еще очень долго. ИМХО, года полтора-два, а может и больше.
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы противники были достаточно благородны, чтобы тоже все это осознавать...
kruid.
Услышано. Обсудим и это тоже.
Только вам надо четко понимать, что наличие рррф на карте нам глаза режет. Но если вы хотите сами от них дефиться (объективно - может быть против Априори у вас какие-то шансы и есть, но против тех же Реборн или Райзен, просто поверь, у вас шансов никаких нет), то лично я совсем не против. Вопрос этот не только я решаю. Но на ставках сегодня мы его обсудим.
Понимаешь, если на этой неделе у нашей стороны все получится, то это будет означать 100%-ю победу, которая будет зафиксирована полным стиранием рррф с карты. Мы к этому слишком долго шли - остался всего 1 шажок. Получится или нет? Выходные покажут.
На этих выходных будут эпик-ТВ, ибо биться все будут не за локи, но за честь и за престиж! Все, каждая гильдия с каждой стороны!
Если у нас все получится, то потом, в принципе, можно будет и посмотреть спокойно на атаки рррф по нейтралам.
Но я увлекся... этот шажок еще надо сделать...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 275
-
24.02.2011 16:00 #21
-
24.02.2011 16:04 #22
Неделю АД отбирает терру, вторую - отдает нейтралам (ТВ как такового нет). Потом ТВ с априори (если нейтралы не закроются на 200кк), потом АД опять отбирает.....
Итого для нейтралов одно ТВ в три недели
Впрочем на безрыбье и рак рыбой становится
А по сабжу - правильно.
Все делают то, что считают нужным. И что бы мы тут не говорили, каждый поступит по своему.
-
24.02.2011 16:10 #23
Блин.
Ну не с Априори же эпикТВ устраивать вам?
Отдали бы терру Равензам, и отобрали бы у нас. А потом попытались отобрать у Равов. вот это было бы стирание и эпикТВ, а так - как то стрёмно выглядит этот эпик, не эпично
Надеюсь что ваши консультации и тренировки пошли Хантерсам на пользу и со своей стороны постараюсь сделать ТВ с ними подольше. Но 100% гарантии длительного ТВ дать не могу. Это зависит не только от нас, но и от противника. Будет раш - будет короткое ТВ, будут обе стороны сносить все башни - значит ТВ затянется.
Хорошего фана обеим сторонам
-
24.02.2011 16:25 #24
не ну дед сказал дед сделал, против его решений даже сейчал не попрут те кто забил я так думаю)
24.02.2011 16:27 #25
А что Равенз, Реборн и вы сами (вы все вместе с вашими академками, фарм-составами и дружественными гильдиями) атакующих ставок делать не будете чтоли? О_о
Я имел ввиду все ТВ - и атакующие, и дефовые. Нам не просто надо Априори победить, Хантерс не только надо у вас теру забрать. Но всем нам надо еще и не проиграть ничего (даже в дублях) - об этом речь была!
Полная, 100%-я победа - она либо получится, либо нет. И она может случиться именно на этой неделе! Потому я и сказал про эпик-ТВ за честь и престиж на этих выходных.
-
24.02.2011 16:36 #26

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
24.02.2011 16:40 #27
-
24.02.2011 17:11 #28
Такой же сарказм можно применить, когда Ризен на Орду ставит, это глупо и совсем не обидно. Победу одерживает лишь тот, кто сражается, но не тот, кто на форуме высирается xD
-
24.02.2011 17:57 #29
клан НЯШКИ всех победит и точка
-
24.02.2011 19:22 #30
Мы кадется стали забывать, что сервером правит ги [PAIN]
Я прошёл игру