ве что ты выше написал все бред ты не знаеш какие у нас отношения с другими кланами с академкой мы бьем постоянно про состав ты не в клане и я тебе не должен доказывать теры и тд это наше дело)
еще кое что забыл...
ты даун конченый смех)....
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 57
Тема: Поздравляю ги Доминион
-
02.03.2011 21:10 #21У наставника
-
03.03.2011 05:12 #22У наставника
когда нечего сказать переходишь на личности )) до встрече в игре .
-
03.03.2011 10:41 #23У наставника
ты прав ) тебе нечего говорить) а сказал я уже достаточно....
-
04.03.2011 11:07 #24
-
06.03.2011 11:52 #25У наставника
ну раз мастер Барсов решил политать какой то грязью клан доминеон в мир,
я пожалуй начну,а лучше покажу
как танчик с +10 точкой в нирване с хирой и тд. убегает от дру без хир и аптеки)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c653e5ffdb.jpg
хорошо вас ведут к победе)Последний раз редактировалось valera_sem; 06.03.2011 в 11:54.
-
06.03.2011 12:22 #26
Барсики я тут увидел от вас слово честь. Мммм мне интересно даже)) Вы говорите про слив вашей бедной присточки под мобом но почему то молчите как в большом количестве пришли и начали сливать наших ребят под мировиком, причём в тот момент когда мы еще и от легов отбивались. Или вы считаете что это очень благородно? Ха Ха интересная у вас логика. По поводу оскарблений, ребята, во время столкновения с первым РБ я услышал столько хамства и оскорблений лично в мою сторону и сторону клана что мне стало достаточно. Откуда ненависть то такая была интересно? Что есть закус что вы теру неимеете а мы имеем? Вы неравнодушны к нашей тере? Ок скоро мы дадим возможность поставить на нас, готовьте 200кк и мы увидим это только пустой звук или реальные намерения. Только 200кк готовьте не меньше, мы ведь тоже хотим заработать. Оскорблений то наших хоть один скрин выложите, а барсики? А вот ваш мастер перчик монотонно обсерает нас в мир, не так ли? Одно скажу барсики, вы однозначно не знаете и не представляете что такое война.
Последний раз редактировалось YugReal; 06.03.2011 в 12:41.
-
06.03.2011 12:27 #27
О даааа тема про трусость вашего мастера)) вчера при замесе на 16 томе ваш мастер убежал в пис когда мы бились 3 на 3, таким образом дал слится своим сокланам. Молодца перчик так держать))
-
06.03.2011 12:46 #28
И да мне еще интересно, вчера выбил с танчика вашего гриншлем на 80 лвл и 3 сундука с золотыми монетами. Хотя ваш мастер в мире утверждал что таких лвл в вашем клане и подавно нету)) А тут и присточка 80+ откуда то появилась)) Или ваш мастер не отвечает за свои слова? Печалька, печалька....
-
06.03.2011 13:07 #29
Мне смешно. Вчера на згд увидела вашего краснющего мастера. Я даже не дернулась в его сторону, просто посмотрела, но с какой же скоростью он удрал в портал... От, блин, я же даже не пк. Я просто мимо пробегала по котам. Что такая нервная реакция? Yug я видела и знаю что такое феня, но прежде чем говорить про отступление нашего мастера пусть ваш прист признается как жаловался моему твинку на то что его соклан асистел мне, то есть основе. Вот смеху то. Шам то маленький, а прист с двух- трех плюх лег. Мной увлекся. Если он так в меня влюбился, то смею заверить что за мной не так ухаживать надо. А кроме как влюбленностью я это назвать не могу. Он так за мной бегал, так бегал.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
06.03.2011 13:56 #30
Буг га га. Господа внесите корону, оденьте её на голову этого очаровательного создания.) Девочка, милая, ты сама хоть поняла чего написала?)) Где ТП на западе ГД и где сама фришка)) С таким же успехом я могу сказать что любой барс которого я встретил в городе побоялся выйти со мной на пвп,. Ты бы хоть озвучила свои грозные намерения мне в ПМ=)) И в следующий раз очень хорошо обдумай что ты пишешь на этом форуме. Столь необдуманные посты я могу списать всего лишь на твой юный возраст.))