Результаты опроса: Вы экспериментатор?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я экспериментатор!

84 49.70%
  • Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!

85 50.30%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 22.03.2011 в 18:48.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4494235]Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)[/quote]
    спасибо, я знаю, что такое кайтить (и как с лучниками на макс дистанции справляться - тоже). и лисой играю более двух лет. на фришках тоже тестила. среднее хп фришечника - 20к. атака фул-коновой лисы с пухой +12 - около 12-13к. вы не убьете никого на фришке. впрочем на оффе тоже (конкретно вы).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
    Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 22.03.2011 в 19:13.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4494310]Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
    Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.[/quote]
    из ваших рассуждений видно)
    а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Sapupindriy житель Идеального Мира

сёдня начал качать танка кастетчика , будет ддшником

[QUOTE=MirageMire;4494543]из ваших рассуждений видно)
    а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.[/QUOTE]

То не рассуждения, то личный опыт. В этой игре нету убер классов. Про рыб не утверждаю - не знаю. Танков трудновато убивать, если 12 камни присутствуют, а так самых сильных нет, все от ситуации зависит и способов боя. На многих фришках воины фистеры по 4-5 ударов в секунду высекают. А если донаты то и все 7. Если попадешь такому в близи из стана можно и не выйти. Благо удары не очень сильные. Даже коновые лиски валятся несмотря на 22к хп и бижу подбитую на физ. Да что там лиски, под дон варов и танки падают. Удивительно, но так, сам не поверил бы если бы не видел воочию. Поэтому пришлось пересматривать тактику. Как правило вары универсалы раскидываются 50 на 50 или 60 на 40 ( что реже) и на вынку им мало чего остается. И это слабое место. Подрывали им ХП до 55 рутали феном или бао, следом катали хирку, кровосос петом, стан. Адская саранча подобие драконов вешает, и снова рут если повезет. И там уже молясь добивали. Главное проуворачиваться пока вар в антистане, или пережить рык - что очень сложно.
    Скринчик с х1000 помоему нормальная атака даже для констушки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скриншот 1.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	216.9 Кб
ID:	86327  

Первые шаги Hastenfar житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;4481731]
    я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.[/QUOTE]

+100000000000 я под столом)))
    Моя профессия - дохтур... Лечу я... Иногда…

NaviKA - трижды аццкая присточка 101 лвл МИРА
    и много кто еще...

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=MirageMire;4481731]
    я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.[/quote]

Вот оно конечно всё так, но традиционные билды тоже кто-то когда-то опытным путём нашел и вычислил, и эти люди тоже в процессе получили массу фана от игры, я помню раньше в разделе дуидов такая дискуссия была, про лунного жука и мотыля, кто будет лучшим танком, если их раскачать до больших уровней =) И по-моему это было здорово. Просто игра "состарилась", все уже занесено в гайды и таблицы, но некоторым то всё также хочется поизобретать велосипед, и плюс еще один момент, все эксперименты, как правило, происходят на невысоких уровнях, и почти незатратны, а вот достойно экипировать 100+ "правильного" перса сложнее.

Первые шаги marmeshka житель Идеального Мира Аватар для marmeshka

[QUOTE=Faritovich;4473093]мой интовый обор с луком меня устраивает[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif[/IMG][/QUOTE]
    Как выглядит в робе? [IMG]http://savepic.net/684336.gif[/IMG]
    У меня инт коновый прист,раскачала по советам "опытных" для походов в гуй мастер.Теперь на 100 у меня 170 вынки хDD 100500 раз пожалела ,что послушала тех соведчиков, лучше б заточилась и на камни потратилась И был бы у меня норм фул инт прист,а не непойми что...

Все равно вы вокруг стандартов топчетесь!

А где маги с топорами? У них селфбаф на физатаку и физзащиту, значит подразумевалось..... Кинул два ДоТа (они от инты не зависят) и давай топорами крошить. Физдефа больше, чем у вара и обора. А уж про скилл самопожертвование такого билда промолчу.

А где оборы с силой только под броню? МАХ-кон билд такой. Пусть на 100 лвл топоры 70, зато ХП - выше крыши.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права