Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)
Результаты опроса: Вы экспериментатор?
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я экспериментатор!
84 49.70% -
Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!
85 50.30%
Показано с 21 по 30 из 56
-
22.03.2011 18:38 #21
Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 22.03.2011 в 18:48.
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
22.03.2011 18:53 #22
[quote=castlevaniasotn;4494235]Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)[/quote]
спасибо, я знаю, что такое кайтить (и как с лучниками на макс дистанции справляться - тоже). и лисой играю более двух лет. на фришках тоже тестила. среднее хп фришечника - 20к. атака фул-коновой лисы с пухой +12 - около 12-13к. вы не убьете никого на фришке. впрочем на оффе тоже (конкретно вы).Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.03.2011 19:11 #23
Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 22.03.2011 в 19:13.
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
22.03.2011 20:23 #24
[quote=castlevaniasotn;4494310]Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.[/quote]
из ваших рассуждений видно)
а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.03.2011 20:29 #25Любопытный
сёдня начал качать танка кастетчика , будет ддшником

-
23.03.2011 03:13 #26
[QUOTE=MirageMire;4494543]из ваших рассуждений видно)
а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.[/QUOTE]
То не рассуждения, то личный опыт. В этой игре нету убер классов. Про рыб не утверждаю - не знаю. Танков трудновато убивать, если 12 камни присутствуют, а так самых сильных нет, все от ситуации зависит и способов боя. На многих фришках воины фистеры по 4-5 ударов в секунду высекают. А если донаты то и все 7. Если попадешь такому в близи из стана можно и не выйти. Благо удары не очень сильные. Даже коновые лиски валятся несмотря на 22к хп и бижу подбитую на физ. Да что там лиски, под дон варов и танки падают. Удивительно, но так, сам не поверил бы если бы не видел воочию. Поэтому пришлось пересматривать тактику. Как правило вары универсалы раскидываются 50 на 50 или 60 на 40 ( что реже) и на вынку им мало чего остается. И это слабое место. Подрывали им ХП до 55 рутали феном или бао, следом катали хирку, кровосос петом, стан. Адская саранча подобие драконов вешает, и снова рут если повезет. И там уже молясь добивали. Главное проуворачиваться пока вар в антистане, или пережить рык - что очень сложно.
Скринчик с х1000 помоему нормальная атака даже для констушки.Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
23.03.2011 04:11 #27Первые шаги
[QUOTE=MirageMire;4481731]
я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.[/QUOTE]
+100000000000 я под столом)))Моя профессия - дохтур... Лечу я... Иногда…
NaviKA - трижды аццкая присточка 101 лвл МИРА
и много кто еще...
-
23.03.2011 14:50 #28На перепутье
[quote=MirageMire;4481731]
я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.[/quote]
Вот оно конечно всё так, но традиционные билды тоже кто-то когда-то опытным путём нашел и вычислил, и эти люди тоже в процессе получили массу фана от игры, я помню раньше в разделе дуидов такая дискуссия была, про лунного жука и мотыля, кто будет лучшим танком, если их раскачать до больших уровней =) И по-моему это было здорово. Просто игра "состарилась", все уже занесено в гайды и таблицы, но некоторым то всё также хочется поизобретать велосипед, и плюс еще один момент, все эксперименты, как правило, происходят на невысоких уровнях, и почти незатратны, а вот достойно экипировать 100+ "правильного" перса сложнее.
-
23.03.2011 15:07 #29
[QUOTE=Faritovich;4473093]мой интовый обор с луком меня устраивает[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif[/IMG][/QUOTE]
Как выглядит в робе? [IMG]http://savepic.net/684336.gif[/IMG]
У меня инт коновый прист,раскачала по советам "опытных" для походов в гуй мастер.Теперь на 100 у меня 170 вынки хDD 100500 раз пожалела ,что послушала тех соведчиков, лучше б заточилась и на камни потратилась И был бы у меня норм фул инт прист,а не непойми что...
-
23.03.2011 19:18 #30
Все равно вы вокруг стандартов топчетесь!
А где маги с топорами? У них селфбаф на физатаку и физзащиту, значит подразумевалось..... Кинул два ДоТа (они от инты не зависят) и давай топорами крошить. Физдефа больше, чем у вара и обора. А уж про скилл самопожертвование такого билда промолчу.
А где оборы с силой только под броню? МАХ-кон билд такой. Пусть на 100 лвл топоры 70, зато ХП - выше крыши.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]