Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71
    Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ссылка умрет с отказом от бафа
    НеАсилил (10 раз)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    НеАсилил (10 раз)
    несколько новых фильтров, в которых можно запретить бафать себя, ссылка считается за баф, еще вопросы?

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Гайд нормальный, читать было весело)
    Помню ремесло с вашей патей)Откровенно говоря было очень удобно) Мы тогда еще с тобой кайтили, кто-то один убегал, друго дамажил, тормозил, слипил, дебафал, рутил)
    В общем спасибо вам за ремесло)))Правда в последний раз =(
    Мне друг с вашего клана говорил, мол просили меня не сливать...но так уж получилось))
    Кстати, та пати была очень слабенькой)))Очень)Одного я сложил, а остальные, 3 шт кажись меня слили сек через 15-20))При том, что я очень редко выходил из стана)
    Хотя....лично я сомневаюсь, что теперь будете брать с собой, ибо вар как ни как)
    И эт, я больше пользуюсь защитным джином, и уклон делаю больше в кон)Родного 117)Нормально там выживал....не ожидал просто тогда слива от ваших=(

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

mazay2, молитва кушает статы чистой сферы, требует силы, что очень удобно под заморозку. Так что. Мы же не описываем пвп с магами, умирающими с крита, правда?
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Первые шаги Invisible69 житель Идеального Мира Аватар для Invisible69

Arrow

3.7. Убийца v.s. Маг
    Про атакующий джин забыть, шансы чуть больше нуля.
    С деф - все шансы на победу. Тактика: ждем, как син вылезает, сразу ссыла. Первый удар обычно стан, реже несогласие или сон, это не суть. В любом случаем всегда ты первый выходишь с негативного эффекта. Дальше юзаем сон, несогласие, сутра, два самых мощный скила, все, враг мертв.
    __________________________________________________ _______________
    Ога а после несогласия син стоит и тупит в стенку.Как вариант для сина это просто включить чистую сферку и свалить в инвиз и начать атаку по новой причём почти сходу.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Invisible69 Посмотреть сообщение
    Ога а после несогласия син стоит и тупит в стенку.Как вариант для сина это просто включить чистую сферку и свалить в инвиз и начать атаку по новой причём почти сходу.
    Ну если син юзнул чистую, то джин у него откат, вероятно после ухода в инвиз он будет ждать регена, а если и нет, то его атака не составит мне труда выжить, ведь известно, что сины тру только под ци.
    Цитата Сообщение от SilyaMe Посмотреть сообщение
    mazay2, молитва кушает статы чистой сферы, требует силы, что очень удобно под заморозку. Так что. Мы же не описываем пвп с магами, умирающими с крита, правда?
    Ну я не встречал мага, который не сливается от вспышка/дебаф/секрет духа/мид/биг клеймо.
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ссылка умрет с отказом от бафа
    Я не понял, что значит "умрет". Будет бесполезна?
    Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Нормально там выживал....не ожидал просто тогда слива от ваших=(
    Чего же не ожидал, ты думал 9 человек Blessed будут давать пройти не сокланам?)

Я просил тебя не сливать. Работать в 2 мага это очень классно, как ты и сказал - один фул деф, другой ДД, то что надо! Но теперь, конечно, ты уж прости, вар клан....
    Последний раз редактировалось mazay2; 11.04.2011 в 09:28.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Я не понял, что значит "умрет". Будет бесполезна?
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    несколько новых фильтров, в которых можно запретить бафать себя, ссылка считается за баф, еще вопросы?
    яж спросил, еще вопросы? да ссылка умрёт для мага за ненадобностью в пвп, т.к. есть многие другие полезные скиллы, банальнейшая огневода

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

Бред. Ссылка магу нужна, а скорее необходима. Благодаря ей можно хоть какие - то нормальные комбы построить. Например син из инвиза напал со станом. Кидаешь ссылку сутру дебаф 2-3 нюка гору, за время стана бьёшь потом несогласие бьёшь сон пригыаешь бьёшь. Тоже самое с варом и танком. А возможно и не только с ними. А тот же защитник думаю будет бесполезнее или эта ваше огневода....

Сылка лучше имхо

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Бред. Ссылка магу нужна, а скорее необходима. Благодаря ей можно хоть какие - то нормальные комбы построить. Например син из инвиза напал со станом. Кидаешь ссылку сутру дебаф 2-3 нюка гору, за время стана бьёшь потом несогласие бьёшь сон пригыаешь бьёшь. Тоже самое с варом и танком. А возможно и не только с ними. А тот же защитник думаю будет бесполезнее или эта ваше огневода....

Сылка лучше имхо
    балбес чтоле?

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение

Сылка лучше имхо
    Так обьяснили же, с новыми обновлениями ссылку на врага не кинуть, а на себя.. какая тогда нафиг сутра, дебаф и прочее...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права