Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Хэви лису в борьбе с интовой спасают всевозможные имунки. Хэви - все боевые, они умеют имунками пользоваться, не просто этому научиться. Интовые - часто фармодрули. Могут снести в несколько кастов, если ничего не предпринять, но настоящий боец предпримет.
    Интовая тоже может пользоваться всем арсеналом средств выживания, но эти средства надо иметь заготовленными, отработать их использование, там каждая доля секунды на счету, думать некогда.

При равной боевой подготовке, я бы поставила на интовую друльку, но равная подготовка редко бывает.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Хэви лису в борьбе с интовой спасают всевозможные имунки. Хэви - все боевые, они умеют имунками пользоваться, не просто этому научиться. Интовые - часто фармодрули. Могут снести в несколько кастов, если ничего не предпринять, но настоящий боец предпримет.
    Интовая тоже может пользоваться всем арсеналом средств выживания, но эти средства надо иметь заготовленными, отработать их использование, там каждая доля секунды на счету, думать некогда.

При равной боевой подготовке, я бы поставила на интовую друльку, но равная подготовка редко бывает.
    Это ещё почему хэви дру вдруг не может оказаться фармером? Религия не позволяет? О_о
    Умение пользоваться иммунками, да и вообще управлять персонажем, никак не зависит от билда.
    По мне так либо я вас не так поняла, либо вы написали немного бред.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Имхо, это самый правильный билд. Есть 2 билда нормальных: фул инт и хеви гибрид. Фулкон - бред. У хеви при равной точке больше физы, больше хп, маг.деф. на одинаковом уровне, атака одинаковая.
    Фармить хеви лиса может так же, как и интовая лиса. Можно достаточно просто собрать сет на -пение, даже с Цзы Ей ходить.
    Самые главные противники - шаманы, маги, но с ними куда проще, чем с оборами, варами, синами интовым друидам.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Имхо, это самый правильный билд. Есть 2 билда нормальных: фул инт и хеви гибрид. Фулкон - бред. У хеви при равной точке больше физы, больше хп, маг.деф. на одинаковом уровне, атака одинаковая.
    Фармить хеви лиса может так же, как и интовая лиса. Можно достаточно просто собрать сет на -пение, даже с Цзы Ей ходить.
    Самые главные противники - шаманы, маги, но с ними куда проще, чем с оборами, варами, синами интовым друидам.
    Мы тут как бы обсуждаем, как можно слиться об хэвика с +5 кругом, имея +8 пуху...)))
    Думаю вы не будете спорить, что этот билд требует не слабого эквипа, иначе хрень.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Нет смысла качать хэви для фарма. Иногда пофармить - другое дело, но основаная направленность на пвп. Соответственно, и тренированность есть.
    Да и одеться грамотно не просто, у тех кто поглупее мозги кипеть начинают быстро, они бросают хэви друлек еще на малых уровнях.

Да и одеться грамотно не просто, у тех кто поглупее мозги кипеть начинают быстро, они бросают хэви друлек еще на малых уровнях.
    Почему хэви дру сложнее одеться, чем интовой или например лайту?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему хэви дру сложнее одеться, чем интовой или например лайту?
    Сами не знаете ответа на этот вопрос? Статсы посчитайте необходимые, их не хватает, чтобы одеться во все по уровню. Приходится бонусы тщательно подбирать.

Сами не знаете ответа на этот вопрос? Статсы посчитайте необходимые, их не хватает, чтобы одеться во все по уровню. Приходится бонусы тщательно подбирать.
    Я уж думала вы сейчас прямо скажите про инту, которой маловато для норм отхила на фарме
    Хотела затроллить.

фистеры с +9 круг и то не всегда добегают, а тут +7 всего
    On road to 1kkkk...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну так то когда ты начал играть, были немного другие условия по сравнению с тем когда я начал играть не ? год после того как открылься ру офф +5 было топ точкой еси че, а +7 фантастикой

пс:я же говорил, что у тебя впереди еще много фейлов

псы:чето меня понесло, повелься на твой уход от темы фейла который "с ними проще"
    {офф}: Когда я начинал играть, и когда я закончил, еще не было даже бижутерии из куба. Я не играю друидом больше года, в банане. (подпись) Так что стыдись, тупой хомяк с магом :3

А по теме - на орионе была какая-то хеви друидка, которя на 90 бегала с 85-ым иней посохом в по шане, при этом с кольцами из инея. Очень понравился билд. Сином бы вряд ли её слил.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права