Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 140

По умолчанию Интовая дру VS Хеви дру

Добрый вечер
    Никогда не возникало у меня особых проблем с друльками (если они конечно не +8 круг),но на днях случилось пвпшиться с хеви дру. Я,конечно,отнеслась к этому с опаской,но не предполагала,что будут какие-то серьезные проблемы. А тут вообще ни в какую - улетала я на респ довольно быстро,не успевая толком пробить соперницу.
    Билд у меня инт-кон,без танкобафа 7.3к хп,96 лвл,точка +5,пуха +8. Не скажу,что у той хеви дру шмот был каким-то супер клевым,но точка и сами шмотки похуже моих. Пуха у нее была приличная,вроде инеевская (не запомнила,но не какой-нибудь 70 грин).
    Напрашивается вопрос: сталкивались ли вы с хеви друидами? Как с ними бороться? Такой билд,конечно,довольно редок,но все же встречается,и хотелось бы знать какие-то методы борьбы с ними. Тактика типа "застанить и бежать" не подойдет...
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

феникс меньше бьет по хэвику.
    а так понятия не имею, что вам с пухой +8 мешало пробить хэви 5 в круг.
    руки должны расти из плеч.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

На пви своим 50м сином кританул по хэви дру 25 урона
    Сила По Шана делает своё дело
    (Извините, что не в тему. )
    Апатия - смерть.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

возможно пуха была и не инеевская оранж мечик также смотриццо

а так билд что-то вродь кастета с 4.0 тоесть при определенной сноровке имба которая убиваестя только под асистом

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    феникс меньше бьет по хэвику.
    а так понятия не имею, что вам с пухой +8 мешало пробить хэви 5 в круг.
    руки должны расти из плеч.
    пробивать-то я пробивала,но не слила бы никогда. Для того,чтобы наносить и оценивать дамаг,руки могут расти откуда угодно.
    К слову,потом собрались зерг на зерг (ибо вар кланы),и эту друльку не сразу толпой сливали. Так что не всегда дело в руках. Она сама по себе толстая и не криворукая.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    возможно пуха была и не инеевская оранж мечик также смотриццо

а так билд что-то вродь кастета с 4.0 тоесть при определенной сноровке имба которая убиваестя только под асистом
    мб и не инеевская,но какая-то достаточно нормальная - некоторые интовые персонажи с такими ходят. Совсем не запомнила,что за пуха,написала к тому,что часть хеви друлек надевают меч "какой налезет" (60 грин,например); эта была не из таких.
    Про билд не поняла.
    Последний раз редактировалось niamrose; 18.04.2011 в 23:04.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    пробивать-то я пробивала,но не слила бы никогда. Для того,чтобы наносить и оценить дамаг,руки могут расти откуда угодно.
    К слову,потом собрались зерг на зерг (ибо вар кланы),и эту друльку не сразу толпой сливали. Так что не всегда дело в руках. Она сама по себе толстая и не криворукая.
    cредний хэвик. ни толщины, ни магатаки.
    чтобы такое не пробить с пухой 8... надо талантом быть.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

значит,я талант.
    Используйте желчь для переваривания пищи,а не на форуме ею истекайте.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение

мб и не инеевская,но какая-то достаточно нормальная - некоторые интовые персонажи с такими ходят. Совсем не запомнила,что за пуха,написала к тому,что часть хеви друлек надевают меч "какой налезет" (60 грин,например); эта была не из таких.
    Про билд не поняла.
    я говорил про иней пуху потому как некоторые ухиряются цзы я напялить а она выглядит как иней пуха

а касательно билда у толковую хеви лись ток патькой и можно слить щитай этакий танк с маг атакой

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

oh, come on, в ряде случаев достаточно быть просто неопытным в пвп и из-за этого быть очень уязвимым к хитрым комбам противника+своих не иметь. пока жертва сообразила, что против нее что-то странное затеяли, уже и умерла)))) хотя +8 - это серьезно вообще-то... тут приплюсуюсь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника pavlik110403 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....44bdc3a9040aa0 кукла знакомой дру(Есть неточности, сами понимаете я не могу раскрывать все секреты)
    Проблем нет даже с магами, не говоря уже об инт друлях.
    Всё решает тактика, умение управлять своим персонажем и конечно же мгновенная реакция

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права