Показано с 21 по 30 из 38
Тема: Двойной соло
-
19.10.2008 13:08 #21
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
19.10.2008 13:29 #22
У мя три перса:прист(основной), воин(для души) и лиса... Лису зовел только для небольшого фарма(когда был вообще полный абзац с деньгами у приста), а так качался нормально пристом(45 лвл - 3-3,5кк было)
Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
19.10.2008 13:34 #23
Я хочу признаться - я страшный человек )) В L2 я загружаю до 9 окон одновременно (фулл пати). И на макросах способен раскатать любого (почти) РБ в одиночку.
Вот думайте что хотите, но в 1 окно играть уже не интересно, слишком просто, слишком примитивно. Что же касается того что не раскачать чаров, это всего лишь вопрос времени.Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 13:35 #24
Соло можно докачаться до любого лвл.
Но доооооолго...
+многие квесты (в т.ч. обязательную культивацию) в соло выполнить невозможно.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.10.2008 18:48 #25Неопределившийся
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=25
72 лвл соло на тот момент.
Вместо лисы-фармера - реал.
Теоретизировать не буду (типа "а вот лиса с Бао гораздо дальше мага может пройти") т.к. вот она практика.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
20.10.2008 19:01 #26У наставника
-
23.10.2008 03:06 #27
Простите за нескромный вопрос - вроде мультибоксинг с одного железа запрещен? Или я ошибаюсь? Собственно отслеживание мультибоксинга производится элементарно, просто запросив МАК-адресс сетевой карты на лог-оне и сравнив у уже использующимися в настоящее время.
-
23.10.2008 08:56 #28
Здесь запрещено играть в два (и более) окна, но вообще в данной теме речь не об этом.

-
23.10.2008 09:49 #29
Качаю Мага, уже 68 лвл.
Хотел так же какого-то разнообразия +помощ основе. Начал жреца (постоянный баф на респе не лишний), забил на жреца, качать только ради бафа лениво и в 2 окна нельзя и по магу соскучился.
Начал друидом, забил на друида, Маг фармит+качается быстрее, деньги только на хирки уходят а с хирками проблем нет, обвес голд+зелень с продажи золота; камни, точка и скилы с фарма.
Сделал война, для фана, дуэлей... Забил на война, Магом фан интереснее...
Вывод: Маг как наркотик, поиграв за него однажды уже не интересно играть кем-либо ещё... Двойки не мой вариант. Ради Фарма? - Я донат. Ради бафа? - есть Клан. Ради Крафта? - есть Клан.
Да есть классы которые не могут самостоятельно окупать собственную прокачку, им просто необходима лиса, но Маг таковым не является, хирки окупаются в x5 размере.
-
23.10.2008 09:54 #30

Когда я только поднял тему, говорили, что соло не докачаться до 75. Что, затрепетали, когда схема вырисовалась?