Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от FormaN Посмотреть сообщение
    Уверен никто из вас не докачается даже до 89лв.
    Ставки растут! Когда я только поднял тему, говорили, что соло не докачаться до 75. Что, затрепетали, когда схема вырисовалась?

Цитата Сообщение от FormaN Посмотреть сообщение
    Я не агитирую, просто не понимаю! Смысл?
    Смысл - сделать то, что считается недостижимым для основной массы игроков. Это тоже фан. Каждому - свое.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

У мя три перса:прист(основной), воин(для души) и лиса... Лису зовел только для небольшого фарма(когда был вообще полный абзац с деньгами у приста), а так качался нормально пристом(45 лвл - 3-3,5кк было)
    Анимешник - это диагноз...
    Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Я хочу признаться - я страшный человек )) В L2 я загружаю до 9 окон одновременно (фулл пати). И на макросах способен раскатать любого (почти) РБ в одиночку.

Вот думайте что хотите, но в 1 окно играть уже не интересно, слишком просто, слишком примитивно. Что же касается того что не раскачать чаров, это всего лишь вопрос времени.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

4.   #24
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Соло можно докачаться до любого лвл.
    Но доооооолго...
    +многие квесты (в т.ч. обязательную культивацию) в соло выполнить невозможно.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Ставки растут! Когда я только поднял тему, говорили, что соло не докачаться до 75. Что, затрепетали, когда схема вырисовалась?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=25
    72 лвл соло на тот момент.
    Вместо лисы-фармера - реал.
    Теоретизировать не буду (типа "а вот лиса с Бао гораздо дальше мага может пройти") т.к. вот она практика.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника balalaikaa житель Идеального Мира

Smile q

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Все равно, как не крути, получиться пара кто-то + лиса. Лиса всегда будет для фарма.
    Упертые места - это квесты на боссов: 49 уважение, бык, дракон, червь, спящий, дьявол, горилла и т.д. Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
    С 60 лв начинается еще и ХХ упертость, правда, при достатке денег, зелень купить спокойно можно.
    Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.
    Собсно так и делаю)

у мя танк обор 45 уровня и мне постояно нехватает денег!на тп,на оружие,на ресы,шмот и т.д))))))и дамаг неочень **** убьешь))

ща качаю лису для фарма!просто прелесть!!!!!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Простите за нескромный вопрос - вроде мультибоксинг с одного железа запрещен? Или я ошибаюсь? Собственно отслеживание мультибоксинга производится элементарно, просто запросив МАК-адресс сетевой карты на лог-оне и сравнив у уже использующимися в настоящее время.

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Здесь запрещено играть в два (и более) окна, но вообще в данной теме речь не об этом.

Первые шаги Elevation житель Идеального Мира Аватар для Elevation

Качаю Мага, уже 68 лвл.
    Хотел так же какого-то разнообразия +помощ основе. Начал жреца (постоянный баф на респе не лишний), забил на жреца, качать только ради бафа лениво и в 2 окна нельзя и по магу соскучился.
    Начал друидом, забил на друида, Маг фармит+качается быстрее, деньги только на хирки уходят а с хирками проблем нет, обвес голд+зелень с продажи золота; камни, точка и скилы с фарма.
    Сделал война, для фана, дуэлей... Забил на война, Магом фан интереснее...

Вывод: Маг как наркотик, поиграв за него однажды уже не интересно играть кем-либо ещё... Двойки не мой вариант. Ради Фарма? - Я донат. Ради бафа? - есть Клан. Ради Крафта? - есть Клан.
    Да есть классы которые не могут самостоятельно окупать собственную прокачку, им просто необходима лиса, но Маг таковым не является, хирки окупаются в x5 размере.

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Wink лучше так!

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!

Такая мысль, не исключено, что бредовая:
    исторически сложилось, что у меня два персонажа. Начал магом, но он мне наскучил и я завел лису. Потом вернулся к магу и заметил, что играя по очереди двумя персонажами, можно очень здорово поддерживать ими друг друга. Лиса фармер и крафтмен, маг - мордобоец, который продвигается вперед по уровням, добывая деньги и прихватывая при случае высокоуровневые ресы. Разделив обязанности, можно вполне двигать эту соло-пару, не вступая ни в какой клан и не испытывая вообще никаких проблем. Сейчас уровень 40+ у обоих персонажей.

Единственное, маг и лиса требуют примерно одинаковый шмот - оба маги, и, наверное, имеет смысл при повторной раскачке брать вместо мага воина или стрелка. Пока листаю гайды и составляю пару для Сириуса предлагаю всем заинтересовавшимся высказаться по поводу раскачки двух персонажей в соло-паре(по очереди): какие классы подходят лучше всего и какие функции на кого из персонажей возложить?

Вариант "долго двоих качать" не рассматривается, мне это интересно, а заниматься интересным делом можно долго. Попробую на Сириусе, потом составлю гайд. Ну, или инструкцию о том, как не надо поступать. Сейчас интересуют теоритические советы по такой раскачке, чтобы не упереться в какое-нибудь серьезное препятствие уровне так на 60+.

Пока мое мнение:
    лучник - боец, быстро продвигается по уровням за счет квестов и крафт-поддержке лисы. Вообще здесь интересен гайд по быстрому старту для бойца до 30+. Весь в синем минимум, далее только зеленый и золотой шмот.
    лиса - фармер и полный крафтмен. За счет финасовой и ресурсной поддержки ушедшего вперед лучника и собственного безрасходного фарма раскачивает умения крафтмена по всем 4-м позициям и снабжает этим воина, не отвлекая того на фарм ради вещей.
    по моему лучше качать одного перса-но хорошо(он будет и крафтер и расскаченый) так-то

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права