Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 135
Тема: Role-play
-
20.06.2011 15:16 #21
-
20.06.2011 15:31 #22
2 года старательно отыгрывать какую-то роль - это eбануться можно. В игре такой же, как и в жизни. Томпсон фантастический зануда и графоман.
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
20.06.2011 16:04 #23
-
20.06.2011 16:17 #24
-
20.06.2011 16:48 #25
Зачем запихивать Васю Игнатьева в оболочку зооморфа О_О
В интернете можно найти такое определение:
Ролеплей - искусство интерактивного создания истории.
Отыгрыш это когда в игре ты в игре думаешь и действуешь как зооморф (как пример) (Остановится на привал после долгого путешествия, или искупается в жаркий день (само собой перед этим сняв тяжелую броню (если только в вашей истории он не решил покончить с собой, утопившись в реке))).
С чего начинается любая ролевая игра ? С определения внешности, характера (насколько я знаю, такой же характер персонажа, как и ваш в реальности, считается плохим тоном в рп), прошлого. Некоторые игроки даже придумывают целые истории, на основе которых сложилось мировоззрение их персонажа.
При РП постоянно работает воображение для поддержания целостного образа и развития его истории. Как при написании книги, только здесь жизнь вашего персонажа пересекается с такими же историями других игроков (соответственно если найдете таких же любителей рп).Последний раз редактировалось White_Warrior_; 20.06.2011 в 18:19.
-
20.06.2011 17:44 #26На перепутье
По моему, отыгрывать определённую роль это даже более "нормально", чем быть в игре собой от и до, такой человек более дистанцированно воспринимает своего персонажа и происходящие с его участием игровые ситуации, да и с чувством юмора у него обычно получше.
А насчет "личности" - может просто не совсем то слово, но лучше уж перс с придуманным характером и биографией, соответствующими игровой легенде, чем это постоянное "нагнул", "вдул", разборки в мирчате и на каждом шагу персы в семейных трусах и тапочках с никами санёк, максик, серёга и т.п. А вообще, в игру уже привнесли столько бандитской (или дворовой, незнаю)лексики и повадок, что никакое фентези сдесь уже не прорастёт, или будет на каждом шагу наталкиваться на суровую реальность идеального мира )
-
20.06.2011 18:26 #27
Топикстартер, какой нафик тут RP? Тут мечта каждого первого игрока: "ноге.бать". ИМХО Вы ошиблись проектом, что наглядно иллюстрируется постами в этой теме: большинство даже не поняло, о чём собственно спрашиваете.
Номинально Perfect World является Massively Multy Player Role Playing Game - то есть онлайновой Ролевой игрой. Причём построена она на Мире Пан Гу, это название популярного в Китае романа. На нём основано множество китайских игр, игра то для Китая делалась изначально.
С точки зрения канонов RP, вы совершенно правы: каждый персонаж рассматривается как личность, а не наоборот: т.е. "Вася Игнатьев" в Мире Пан Гу жить НЕ может, даже будучи зооморфом, как собственно и Петя Васин, например в Средиземье. Хотите полноценного RP - меняйте проект, здесь вас просто не поймут.Последний раз редактировалось Amylyn; 20.06.2011 в 18:55. Причина: речевые ошибки :)
*подпись*
-
20.06.2011 18:31 #28
-
20.06.2011 20:26 #29
Всем ММОРПГ играм как раз не хватает этого самого РП. Большинство людей приходят в игру для "нагиба" других игроков. Еще не встречал никого, кто бы играл в рамках РП. Ведь если подумать, разработчики сделали большой уклон в эту сторону. (Для тех, кто не понял о чем я - брать девушку на руки можно не только для набора чи). Если бы в игре было РП, она была бы не так уныла. В наше время, я думаю такое не возможно. Почему? Ну, если подумать...
1. Старшая аудитория игры не имеет времени (работа, семья, личные дела).
2. Большинству младшей аудитории это просто не интересно. Ведь какой кайф в том, что ты проведешь весь день с друзьями отыгрывая РП. Можно это время потратить на мободроч... А отыгрывать мободроч им долго и опять таки - не интересно."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
21.06.2011 10:20 #30
Почему же невозможно "в наше время"? Вполне возможно, было бы желание - всё в наших руках.
Но не на серверах PWrus - здесь аудитория не та и контент немного специфичен (а вы читали про того самого Пан Гу? Нет? А как собрались что либо отыгрывать?). И вообще я плохо представляю себе RP игру, построенную на модели f2p - она порождает неравенство и наплыв аудитории младшего школьного возраста, которые RP не понимают в принципе (я не пойду делать с ней уважуху - она не назвала мне своего настоящего имени
- no сomments).
*подпись*