Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 135

Тема: Role-play

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    ... персонаж не может быть личностью. Это применимо только к человеку ...
    Возможно я вас неправильно понял, но разве нельзя рассматривать, к примеру, главного героя какого-либо фильма/книги как личность, соответственно взаимодействующего с миром, который придумал автор ?
    И можно ли в таком случае применять к нему термин "альтер эго" ?

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

2 года старательно отыгрывать какую-то роль - это eбануться можно. В игре такой же, как и в жизни. Томпсон фантастический зануда и графоман.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от hempololo Посмотреть сообщение
    Непонимаю как можно отыграть роль перса, как можно воплотить свою личность туда..( ну только внешность если)
    Обьясните дубу
    ну, наверное, вести себя так же, как повел бы себя в реальной жизни, отдать персу свой характер...я так понимаю.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Возможно я вас неправильно понял, но разве нельзя рассматривать, к примеру, главного героя какого-либо фильма/книги как личность, соответственно взаимодействующего с миром, который придумал автор ?
    И можно ли в таком случае применять к нему термин "альтер эго" ?
    Это воображаемый образ персонажа и Вы им управляете. Раз Вы им управляете, значит это Ваше альтер эго.

Вы никуда не уйдете от соотношения себя с персонажем.
    Знания сильнее власти

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от hempololo Посмотреть сообщение
    Непонимаю как можно отыграть роль перса, как можно воплотить свою личность туда..( ну только внешность если)
    Обьясните дубу
    Зачем запихивать Васю Игнатьева в оболочку зооморфа О_О

В интернете можно найти такое определение:
    Ролеплей - искусство интерактивного создания истории.

Отыгрыш это когда в игре ты в игре думаешь и действуешь как зооморф (как пример) (Остановится на привал после долгого путешествия, или искупается в жаркий день (само собой перед этим сняв тяжелую броню (если только в вашей истории он не решил покончить с собой, утопившись в реке))).
    С чего начинается любая ролевая игра ? С определения внешности, характера (насколько я знаю, такой же характер персонажа, как и ваш в реальности, считается плохим тоном в рп), прошлого. Некоторые игроки даже придумывают целые истории, на основе которых сложилось мировоззрение их персонажа.
    При РП постоянно работает воображение для поддержания целостного образа и развития его истории. Как при написании книги, только здесь жизнь вашего персонажа пересекается с такими же историями других игроков (соответственно если найдете таких же любителей рп).
    Последний раз редактировалось White_Warrior_; 20.06.2011 в 18:19.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

По моему, отыгрывать определённую роль это даже более "нормально", чем быть в игре собой от и до, такой человек более дистанцированно воспринимает своего персонажа и происходящие с его участием игровые ситуации, да и с чувством юмора у него обычно получше.
    А насчет "личности" - может просто не совсем то слово, но лучше уж перс с придуманным характером и биографией, соответствующими игровой легенде, чем это постоянное "нагнул", "вдул", разборки в мирчате и на каждом шагу персы в семейных трусах и тапочках с никами санёк, максик, серёга и т.п. А вообще, в игру уже привнесли столько бандитской (или дворовой, незнаю)лексики и повадок, что никакое фентези сдесь уже не прорастёт, или будет на каждом шагу наталкиваться на суровую реальность идеального мира )

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Топикстартер, какой нафик тут RP? Тут мечта каждого первого игрока: "ноге.бать". ИМХО Вы ошиблись проектом, что наглядно иллюстрируется постами в этой теме: большинство даже не поняло, о чём собственно спрашиваете.

Номинально Perfect World является Massively Multy Player Role Playing Game - то есть онлайновой Ролевой игрой. Причём построена она на Мире Пан Гу, это название популярного в Китае романа. На нём основано множество китайских игр, игра то для Китая делалась изначально.

С точки зрения канонов RP, вы совершенно правы: каждый персонаж рассматривается как личность, а не наоборот: т.е. "Вася Игнатьев" в Мире Пан Гу жить НЕ может, даже будучи зооморфом, как собственно и Петя Васин, например в Средиземье. Хотите полноценного RP - меняйте проект, здесь вас просто не поймут.
    Последний раз редактировалось Amylyn; 20.06.2011 в 18:55. Причина: речевые ошибки :)
    *подпись*

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    А насчет "личности" - может просто не совсем то слово, но лучше уж перс с придуманным характером и биографией, соответствующими игровой легенде, чем это постоянное "нагнул", "вдул", разборки в мирчате и на каждом шагу персы в семейных трусах и тапочках с никами санёк, максик, серёга и т.п.
    Так это и есть альтер эго, кярун!
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Всем ММОРПГ играм как раз не хватает этого самого РП. Большинство людей приходят в игру для "нагиба" других игроков. Еще не встречал никого, кто бы играл в рамках РП. Ведь если подумать, разработчики сделали большой уклон в эту сторону. (Для тех, кто не понял о чем я - брать девушку на руки можно не только для набора чи). Если бы в игре было РП, она была бы не так уныла. В наше время, я думаю такое не возможно. Почему? Ну, если подумать...
    1. Старшая аудитория игры не имеет времени (работа, семья, личные дела).
    2. Большинству младшей аудитории это просто не интересно. Ведь какой кайф в том, что ты проведешь весь день с друзьями отыгрывая РП. Можно это время потратить на мободроч... А отыгрывать мободроч им долго и опять таки - не интересно.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Почему же невозможно "в наше время"? Вполне возможно, было бы желание - всё в наших руках.
    Но не на серверах PWrus - здесь аудитория не та и контент немного специфичен (а вы читали про того самого Пан Гу? Нет? А как собрались что либо отыгрывать?). И вообще я плохо представляю себе RP игру, построенную на модели f2p - она порождает неравенство и наплыв аудитории младшего школьного возраста, которые RP не понимают в принципе (я не пойду делать с ней уважуху - она не назвала мне своего настоящего имени - no сomments).
    *подпись*

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права