Просьба проголосовавших. Что бы вы все попросили своих знакомых и друзей проголосовать на свое усмотрение. Играющих много. А голосующих пока маловато. Что бы что то изменилось (если это вообще будет)-нужно ,что бы хотя бы большинство проголосовало.
Конечно..) может я загнул палку сильно) но без внимания игроков-не будет дела. Думаю, вы все со мною согласитесь.
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 63
Тема: Ежедневка
-
22.06.2011 15:02 #21
-
22.06.2011 15:07 #22
не такая уж и серьёзная проблема - собрать пати на ежу.
p.s. - а на 80+ надо забивать на ежу
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
22.06.2011 15:11 #23
[QUOTE=Birkoff;4829451] Что бы что то изменилось (если это вообще будет)-нужно ,что бы хотя бы большинство проголосовало..[/QUOTE]
ты думаешь что что-то изменится ? От нас, игроков ничего не зависит. [b]ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КИТАЙЦЕВ =__=[/b]
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
22.06.2011 15:12 #24
[QUOTE=coolfrank1996;4829464]не такая уж и серьёзная проблема - собрать пати на ежу.
p.s. - а на 80+ надо забивать на ежу[/QUOTE]
Ну я же не спорю) у тебя же в подписи и так написано всё..^^
-
22.06.2011 15:14 #25
[QUOTE=coolfrank1996;4829477]ты думаешь что что-то изменится ? От нас, игроков ничего не зависит. [b]ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КИТАЙЦЕВ =__=[/b][/QUOTE]
А я считаю ,что ты ошибаешься) причем тут китайцы, молодой человек? Мы вроде не саму игру пытаемся изменить. Вы внимательно читали тему опроса или нет?
Если нет-прочтите заново.
Не хочешь рассказать знакомым-я не настаиваю)Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 15:16.
-
22.06.2011 15:18 #26
Что?! Вам уже лень и пати собирать?! Мало того что гипера ввели, теперь половина только ими и качается, так теперь вам и ежу облегчить?! А может быть вобще ежа поменять? Сходит в какую то точку мира, поговорить с НИПом и получить кучу опыта? Это уже бред. Если вы так ленитесь собирать пати на ежу, напишите кто вы, куда идёте, и сидите ждите что бы вам кто нить пати кинул. Не факт что быстро соберёте (если вы не прист канешно) но шансик есть. А встроить прогу в игру и так проблематично. Насколько мне извесно ПВИ, малазийка и китайка такого не ввели, а наш руофф и так от них отстаёт. Лень собиратся - не делайте её вобще, ради бога, вас же никто не заставляет. Изначально еж придумали как бонусный кв, потому поисковик его и не видит. Яшма и т.д. - отдельно, ибо яшм деньги тянет,тоесть отток денег больше, тоесть надо донатить (ну эт канешно я образно, яшма не такая уж и дорогая).
Собиратся возле дж - бред полнейший. Во первых не пис там, во вторых чистить легче (видел как пытались собирать пати на плато заката (в 39 дж) дак им пурпура привели. С тех пор они там акуратно сидят. 29 дж да, там в могильнике в начале пис, но на многих сервах там и соберают. Но собирать пати по ежам 90+\100+ возле дж - бред. А так может кто-то увидит что пати надо какой-то там клас, а он какраз такой, ити вроде и незачем, а можно сходить пофанится. А то от непися лететь ещё к дж.... эт надо хотеть сделать еж) по себе знаю как порой лень его делать) легче пойти х12 в хроно)
ЗЫ. Тему под снос
-
22.06.2011 15:20 #27
[QUOTE=coolfrank1996;4829464]не такая уж и серьёзная проблема - собрать пати на ежу.
p.s. - а на 80+ надо забивать на ежу[/QUOTE]
Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)
-
22.06.2011 15:20 #28
[QUOTE=Birkoff;4829488]А я считаю ,что ты ошибаешься) причем тут китайцы, молодой человек? Мы вроде не саму игру пытаемся изменить. Вы внимательно читали тему опроса или нет?
Если нет-прочтите заново.
Не хочешь рассказать знакомым-я не настаиваю)[/QUOTE]
[off]пардон не очень внимательно прочитал вопрос опроса (=[/off]
-
22.06.2011 15:23 #29
[QUOTE=Kursant1234;4829520]Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)[/QUOTE]
я говорил о себе. Т.к. я донат для меня это не проблема :)
-
22.06.2011 15:26 #30
[QUOTE=coolfrank1996;4829477]ты думаешь что что-то изменится ? От нас, игроков ничего не зависит. [b]ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КИТАЙЦЕВ =__=[/b][/QUOTE]
От нас, игроков, многое зависит. Именно мы даём жизнь самому ПВ) Иначе его бы небыло) Ну кто будет им заниматся если денег нету?) Но если тебе так уж нетерпится.... Прошу, долби сапорт, админов форума, может тогда поймёш что работать на Нивал (или меил уже...) довольно таки трудно) И поступить туда - не проще)