Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
29.06.2011 00:59 #21
-
29.06.2011 01:00 #22
-
29.06.2011 01:11 #23
-
29.06.2011 01:25 #24
О да, с делом когда танки уже обиделись мне извесно)
Недавно играл твинком-лучником в 51 дж. Думаю все понимают что проход этого дж - плёвое дело. У нас в пати был танк-твинк. С основой этого танка знаком. Только он к сожелению не знал что лук - мой твинк) Таким образом я срываю с танка боса, отбегаю подальше от приста дабы онного не убило масом, и там под стеночкой тихонько затихаю. Танк с матами юзает черепаху и прист идёт мну ресать. Далее получаю от танка выговор, что я такой криворукий сорвал боса и ему пришлось тратить чи на черепаху. Мне стало весело, ибо когда я умер я ничего никому не говорил, даже ресать не просил, прист сам понимает что надо реснуть. И вот, следущего боса я послушно, по совету танка, не трогаю) Он мне заявил что раз у тя крита так много, вобще не бей) И вот бедный танк стоит чёрт его знает какую минуту и ковыряет бедного боса. Присту это надоело) В конечном щёте танк пошол на основу-лука обиженый)
Но самое странное, что я на него в дж не жалуюсь)
Мой танк - 90 лвл. У него 97 лук с палачом на +10. Думаю вы понимаете его дамаг. И вот он ужасно обиделся когда я начал агрить просто по откату скила (танки которые танчили босов с упырями от луков с +10 пухами понимают что просто кусать - мало) и бос на него сорвался. Он мне заявил что удержание боса - обязаность танка. Но почему же тогда он, играя танком, неможет этого сделать?)
О чём я пишу эту многобуквеницу) Задача танка в пати - агрить мобов. Агрить любой ценой. Задача приста - хилить патю. В первую очередь танка - потом остальных. А вот задача ДДщников - наносить дамаг. При том не рощитывать его от силы танка, а максить и максить (тоесть чи, и т.д.). Если прист неможет нормально хилить - грош ему цена, лутше потратить время и найти нового, нормального. Если ДДщник неможет бить (маг лупит боса кастетами, ога какой большой дамаг) то не берите его, лутше вместо лука с палачом +12 который неможет на боса тыкнуть то взять простенького лука с 90 грином на +2-3 но который знает когда ему кинуть роскол, когда заюзать чи. А если танк не может держать на себе пита - а вам может варом поиграть, полосатик?
-
29.06.2011 01:38 #25
-
29.06.2011 01:38 #26
-
29.06.2011 01:45 #27
Тищу раз эта тема поднималась и к сожалению всё остается так же =( Автор, забыла пристов-оленей, которым впадлу сферу в гуе снять, чтоб перебафнуть умершего танка, в ЧС такие улетают уже на автомате)
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
29.06.2011 01:52 #28
-
29.06.2011 01:53 #29
-
29.06.2011 01:55 #30
Очередной пример того что танк не нянька пати) . Нет это вовсе не значит, что танку нужно играть варом - продолжайте играть в удовольствие. Вы не на работе. Сорвавший дд, убегая от боссика с массом - может уложить всю пати кстати). Танки, переживающие за дд - думайте о себе и своей игре). Задачи описанные в гайдах - относительны как и наш мир, это рекомендация но не заповедь.