Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 3 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 590
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Согласен со всем описаным ниже, это ужас.((((
    Описанным ниже?лолшоль?
    Вега:Dark WB\WR

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Описанным ниже?лолшоль?
    Я описАлся немного)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    а то...

лол...блин... Завря, надеюсь ты сейчас это читаешь и улыбаешься так же как я... я говорил, что я ванга??? так вот, я Ванга...надо было слушать меня xD
    я могу удалить
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

О да, с делом когда танки уже обиделись мне извесно)

Недавно играл твинком-лучником в 51 дж. Думаю все понимают что проход этого дж - плёвое дело. У нас в пати был танк-твинк. С основой этого танка знаком. Только он к сожелению не знал что лук - мой твинк) Таким образом я срываю с танка боса, отбегаю подальше от приста дабы онного не убило масом, и там под стеночкой тихонько затихаю. Танк с матами юзает черепаху и прист идёт мну ресать. Далее получаю от танка выговор, что я такой криворукий сорвал боса и ему пришлось тратить чи на черепаху. Мне стало весело, ибо когда я умер я ничего никому не говорил, даже ресать не просил, прист сам понимает что надо реснуть. И вот, следущего боса я послушно, по совету танка, не трогаю) Он мне заявил что раз у тя крита так много, вобще не бей) И вот бедный танк стоит чёрт его знает какую минуту и ковыряет бедного боса. Присту это надоело) В конечном щёте танк пошол на основу-лука обиженый)
    Но самое странное, что я на него в дж не жалуюсь)
    Мой танк - 90 лвл. У него 97 лук с палачом на +10. Думаю вы понимаете его дамаг. И вот он ужасно обиделся когда я начал агрить просто по откату скила (танки которые танчили босов с упырями от луков с +10 пухами понимают что просто кусать - мало) и бос на него сорвался. Он мне заявил что удержание боса - обязаность танка. Но почему же тогда он, играя танком, неможет этого сделать?)

О чём я пишу эту многобуквеницу) Задача танка в пати - агрить мобов. Агрить любой ценой. Задача приста - хилить патю. В первую очередь танка - потом остальных. А вот задача ДДщников - наносить дамаг. При том не рощитывать его от силы танка, а максить и максить (тоесть чи, и т.д.). Если прист неможет нормально хилить - грош ему цена, лутше потратить время и найти нового, нормального. Если ДДщник неможет бить (маг лупит боса кастетами, ога какой большой дамаг) то не берите его, лутше вместо лука с палачом +12 который неможет на боса тыкнуть то взять простенького лука с 90 грином на +2-3 но который знает когда ему кинуть роскол, когда заюзать чи. А если танк не может держать на себе пита - а вам может варом поиграть, полосатик?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    О да, с делом когда танки уже обиделись мне извесно)

Недавно играл твинком-лучником в 51 дж. Думаю все понимают что проход этого дж - плёвое дело. У нас в пати был танк-твинк. С основой этого танка знаком. Только он к сожелению не знал что лук - мой твинк) Таким образом я срываю с танка боса, отбегаю подальше от приста дабы онного не убило масом, и там под стеночкой тихонько затихаю. Танк с матами юзает черепаху и прист идёт мну ресать. Далее получаю от танка выговор, что я такой криворукий сорвал боса и ему пришлось тратить чи на черепаху. Мне стало весело, ибо когда я умер я ничего никому не говорил, даже ресать не просил, прист сам понимает что надо реснуть. И вот, следущего боса я послушно, по совету танка, не трогаю) Он мне заявил что раз у тя крита так много, вобще не бей) И вот бедный танк стоит чёрт его знает какую минуту и ковыряет бедного боса. Присту это надоело) В конечном щёте танк пошол на основу-лука обиженый)
    Но самое странное, что я на него в дж не жалуюсь)
    Мой танк - 90 лвл. У него 97 лук с палачом на +10. Думаю вы понимаете его дамаг. И вот он ужасно обиделся когда я начал агрить просто по откату скила (танки которые танчили босов с упырями от луков с +10 пухами понимают что просто кусать - мало) и бос на него сорвался. Он мне заявил что удержание боса - обязаность танка. Но почему же тогда он, играя танком, неможет этого сделать?)

О чём я пишу эту многобуквеницу) Задача танка в пати - агрить мобов. Агрить любой ценой. Задача приста - хилить патю. В первую очередь танка - потом остальных. А вот задача ДДщников - наносить дамаг. При том не рощитывать его от силы танка, а максить и максить (тоесть чи, и т.д.). Если прист неможет нормально хилить - грош ему цена, лутше потратить время и найти нового, нормального. Если ДДщник неможет бить (маг лупит боса кастетами, ога какой большой дамаг) то не берите его, лутше вместо лука с палачом +12 который неможет на боса тыкнуть то взять простенького лука с 90 грином на +2-3 но который знает когда ему кинуть роскол, когда заюзать чи. А если танк не может держать на себе пита - а вам может варом поиграть, полосатик?
    куд стори, бро
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

задача танка собирать и ставить мобов, задача дд (может быть этот же танк и есть те дд) убивать (быть может под имункой - не убил за 16 сек имунки - плохой дд значит)
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Тищу раз эта тема поднималась и к сожалению всё остается так же =( Автор, забыла пристов-оленей, которым впадлу сферу в гуе снять, чтоб перебафнуть умершего танка, в ЧС такие улетают уже на автомате)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    задача танка собирать и ставить мобов, задача дд (может быть этот же танк и есть те дд) убивать (быть может под имункой - не убил за 16 сек имунки - плохой дд значит)
    С плохим дд проблем на босе не будет) А с зачисткой данжа обычно вары помагают) Собрал пол данжа на хвост, вар с магом или кем пришлось розложили всех) А если дд нормальные - на мобах проблем нету, а вот на босе надо включить смекалку и знание скилов)

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Тищу раз эта тема поднималась и к сожалению всё остается так же =( Автор, забыла пристов-оленей, которым впадлу сферу в гуе снять, чтоб перебафнуть умершего танка, в ЧС такие улетают уже на автомате)
    ага, круто перебафаешь его, придется еще раз сферу снимать дд перебаффывать, потом еще раз танка и тд
    On road to 1kkkk...

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

А если танк не может держать на себе пита - а вам может варом поиграть, полосатик?
    Очередной пример того что танк не нянька пати) . Нет это вовсе не значит, что танку нужно играть варом - продолжайте играть в удовольствие. Вы не на работе. Сорвавший дд, убегая от боссика с массом - может уложить всю пати кстати). Танки, переживающие за дд - думайте о себе и своей игре). Задачи описанные в гайдах - относительны как и наш мир, это рекомендация но не заповедь.

Страница 3 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права